Топ-модель по-русски. 4 сезон стартовал!

mamaMiroslawi
Рекламщики блин

ну просто на фотках кажется, что обувь дубовая какая-то. У Козуто особенно что-то не то... Может, они ходить-то поэтому не могут нормально. :(

Я думаю уже ясно что Аня выйграет, а в финал она с Лидой выйдет. А вы как считаете?

Чё_Каво
А вы как считаете?

хз я за Дашу поди и Лилю
оне самые внешне интересные такие

Sane4ka
У Козуто особенно что-то не то... Может, они ходить-то поэтому не могут нормально.

а ну это даааа, они все ходят как будто лом проглотили или что то мешает со стороны спины

Катавласия
Накачиваются только- квадрицепсы растут сразу, ну на фиг

Неа :) Надо только усилие небольшое ставить, крутить интенсивно и подольше. Я ж про личный опыт пишу.

Чё_Каво
Я думаю уже ясно что Аня выйграет

Я за неё теперь болею :)

Sane4ka
У Козуто особенно что-то не то.

Ну, если учитывать её ДЦП....

Чё_Каво
Я думаю уже ясно что Аня выйграет, а в финал она с Лидой выйдет. А вы как считаете?

думаю точно также :) Лиля мне ваще не нра,амеба полная.Даша понторылая и сутулая
Вчера посмотрела 9 серию,такое ощущение что это было не маями фешн week, а сборище какое-то отстойных дизайнеров и отстойных моделей Или это было типо начало недели,там же обычно вначале всякие начинающие а потом уже продвинутые дизайнеры. Наши ходили просто ужастно,Аня так ручищами махала как на лыжах%),Даша сутулая капец просто.Шагдарова мне просто не нравится,плоская какая-то она.Лида еще куда ни шло.А Козуто толстая %) мамадорохаяя

девочки вот наблюдала-наблюдала... и че-то не догоняю я... че они такие все страшные(((
ну правда???
я не совсем в курсе дела, но мне интересно, там среди них есть профессиональные модели???или они все новички в этом деле???
чисто внешне я бы отметила
Лиля Коцур, Таня Козуто, и Аня Афанасьева (но под большим вопросом... как то простовата она...)
я правда не видела ни разу как они работают...
ну чет прям аж расстроилась, что такие девочки все какие то уж очень простенькие...

а вы кого выделяете? кто нравиться???

Sane4ka
ну просто на фотках кажется, что обувь дубовая какая-то. У Козуто особенно что-то не то... Может, они ходить-то поэтому не могут нормально.

да нормальная обувь. Такой походняк точно не из-за нее!

July@
а вы кого выделяете? кто нравиться???

Только Аню!

Sokel
Лиля мне ваще не нра,амеба полная

зато красава, необычная очень

Sokel
Даша понторылая

ну у нее есть основания имха ;)

July@
Аня Афанасьева (но под большим вопросом... как то простовата она...)

Аня внешне простовата даа. потому я не за нее.

Потолковый Лампонюх
зато красава, необычная очень

мне не нра такой тип,фото да у нее неплохие бывают,но это все...пока наверное :)

Потолковый Лампонюх
ну у нее есть основания имха

а что за основания? я не в курсе

Sokel
а что за основания?

ну все имхо, канеш
она очень от остальных внешне отличается
и умничка, и взрослая, и с этими девками летящими ей понятно, что неинтересно
вот и отделилась ;)

Sane4ka
А мне интересно, они там реально все в обуви Центро ходят? Даже на неделе моды в Майами

КАК? как они ваще в этой деревянной обуви ходят? они когда ее натягивают меня из сочувствия перекашивает! %) бедные девки!

Чё_Каво
Я думаю уже ясно что Аня выйграет

Мне нравится Аня, потомучто еще напоминает кого-то, не могу вспомнить кого, но по-моему она не выиграет. ну, по крайней мере, мне это еще не ясно.

Dazzling
Ну, если учитывать её ДЦП....

не-не-не, я именно на обувь смотрела и на подъем ноги в ней на фотке, учитывая ее ДЦП - она большая молодец. А так, мож, и не в обуви дело, а в особенности стопы.

Элина-Барилина
они когда ее натягивают меня из сочувствия перекашивает! бедные девки!

оставьте вашу жалость при себе :t_0021:

Лапа79
и еще лида лицом, как мне кажется на шерон стоун похожа.

Даааа, кстати))) Вот только бы еще пользовалась этим, чувствовала бы себя крутой, как Шерон, например)))

Sane4ka
Аня, потомучто еще напоминает кого-то, не могу вспомнить кого,

Кристину Ричи- такая же лупоглазая и луноликая

Потолковый Лампонюх
и умничка, и взрослая, и с этими девками летящими ей понятно, что неинтересно
вот и отделилась

нуу может в этом она и превосходит их,но именно модельными данными далеко нет,а они я думаю больше ценятся в том бизнесе

Катавласия
Кристину Ричи

:=-O: да не Ричи же просто страшила,особенно когда худая была :=-O:

Sokel
но именно модельными данными далеко нет

нет
в ней что-то есть однозначно

Sokel
но именно модельными данными далеко нет

ростом она выше всех, а это важно ;) сутулится иногда, но это поправимо ;)

Sokel
да не Ричи же просто страшила,особенно когда худая была

Не Николь! А Кристину!

Потолковый Лампонюх
в ней что-то есть однозначно

есть да,просто лично у меня такое впечатление сложилось о ней,что из нее надо долго вытягивать то фото,то еще что-то. Она по мне какая-то однобокая,не умеет меняться :)

Мяу...
ростом она выше всех, а это важно сутулится иногда, но это поправимо

мне кажется с сутулостью как раз сложно будет справиться

Катавласия
А Кристину!

Семен Семенычччччч

Я за Аню,глаза у неее,Даша тоже супер :)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 09:17

Аня без макияжа для кого то может простовато выглядит, хотя я так не считаю, однако фотки у нее лучшие. Лепить из нее можно кого угодно.

Мне, кстати Лида напоминает Джеду из 7 сезона американской топ модели. У них и прически одинаковые и мешки под глазами.

Чё_Каво
У них и прически одинаковые и мешки под глазами.

и мешки под глазами))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы