Топ-модель по-русски. 4 сезон стартовал!

У Лиды вид совсем потасканный какой-то, и образ уставшей от жизни женщины в возрасте хорошо за... И это при совершенно молодом лице. Я думаю уберут ее скоро.

Козуто нужно срочно худеть, безобразие полнейшее для модели.

Даша совсем зазвездилась. Не любят таких в жюри и вообще на шоу - им нужна история "золушки", а не капризной обеспеченной прЫнцессы.

В финале вероятнее всего будет Аня и Лиля.
Болею за Аню, но ... Лиля на фото очень необычная, и на показе хороша была... Да и учится она, действительно впитывает все в себя и выдает результат на 100.

Аноним
У Лиды вид совсем потасканный какой-то, и образ уставшей от жизни женщины в возрасте хорошо за...

Собчак вначале сезона говорила с Лидой, я так поняла, Лида страдала от алкоголизма, но взялась за себя и вернулась к нормальному образу жизни... (если я ничего не путаю :))

Эх, я вот за Женю болела( Было в ней что-то цепляющее.
А так, вроде весь инет уже трендит, что Аня и Таня в финале останутся

gossip
Эх, я вот за Женю болела(

дак и я тож :(

мне вот Казуто нравилась вначале. Потом- как-то напрягать она меня начала, а после показа... кошмар. Как можно человеку, который бует зарабатывать своим телом (поймите меня правильно ) может так распуститься %) Все 6 кг жира ушло на бока и живот :(

Мяу... Собчак вначале сезона говорила с Лидой, я так поняла, Лида страдала от алкоголизма, но взялась за себя и вернулась к нормальному образу жизни..

Ну да, было такое :)
Но ситуацию с лицом Лиды это не меняет...

gossip А так, вроде весь инет уже трендит, что Аня и Таня в финале останутся

Таня?

Ну если только похудеть сумеет. Но что-то я сомневаюсь.
Кстати, вроде еще ни разу девы, растолстевшие во время шоу, не сумели вернуть форму прямо на проекте.
Ни в американской ни в нашей версии :dontknow:

Парашютик
Как можно человеку, который бует зарабатывать своим телом

думаю там еще дело в купальнике было. лиф явно не ее фасон. но с другой стороны, модель должна быть универсальна)

Аноним
Таня?

да, в спойлерах были фотки финала. и фотки где Тайра Таню обнимает) а как известно Тайра будет судить финал)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 22:11

вот смотрю сейчас судейство... создалось впечатление, что они выбирают среди всех фоток девушки на фотосессии не лучшую, а худшую. %)

gossip думаю там еще дело в купальнике было. лиф явно не ее фасон. но с другой стороны, модель должна быть универсальна)

Да у нее просто туловище непропорционально короткое+талии нет+талия в первую очередь плывет при лишнем весе. Когда она худЭнькая, это незаметно, а пара кило в плюс и :(
В одежде почти незаметно, но для модели просто безобразно.

Вот и Лиду выгнали.

Кажется мне, что Корниенко следующая на очереди.
Такое ощущение что ей скучно, для нее проект стал наскучившим развлечением.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 03:39

July@
ну чет прям аж расстроилась, что такие девочки все какие то уж очень простенькие...

не скажи. по сравнению с прошлыми сезонами очень даже! а финалистки так вообще все хороши.

Sane4ka
Даааа, кстати))) Вот только бы еще пользовалась этим, чувствовала бы себя крутой, как Шерон, например)))

Научится поди ещё :) 18 лет всего. И вообще, она мне всё больше нравится. но мне она не столько Шэрон напоминает, сколько Линду Евангелисту.
[img]www.haironthebrain.com/wp-content/uploads/2009/06/3175303388_7cb752d4f8.jpg[/img]

Sokel
у меня такое впечатление сложилось о ней,что из нее надо долго вытягивать то фото,то еще что-то

Ага, мне тоже Даша этим не нравится, зажатая какая-то вся и холодная.

А Лиду, считаю, справедливо выгнали. Она действительно какая-то одинаковая вечно с бесконечной усталостью на лице.

жалко так Лидку :y_0007:

Sokel
жалко так Лидку

неа
она свое отработала точно
а вот танька на фотке отстойная-че нашли там-хз %)

Потолковый Лампонюх она свое отработала точно

• +

И морально она сдалась и фотки
Да и небыло у нее по-настоящему хороших фоток на проекте.

А последняя фотосессии мне вообще вся не понравилась.

Девы в нарядах из сексошопа на фоне аляпистой стены + макияж ...ский.

Если честно небыло там ни одной приличной фотографии, и не в моделях дело, а в общей постановке и идее съемок, и фотограф судя по всему "не айс".
В общем после этой фотосессии выгнать можно было любую - по усмотрению жюри, ибо ВСЕ фотки ужасны.

Я присоединилась 9 серию посмотрела. Таня %) я наверно злыдня, но какая же страшненькая. Ноги, зубы %) что она там делает?
Даша - шикарная, такое лицо, и рост и волосы. Тоже непонятно, чо она там делает, на проекте, больше представляю ее где-нить на яхтах, действительно, или дворцах Монако Очень Женю жалко, что выгнали - умничка и красотка, вот я бы за нее поболела, а так

Аноним
Если честно небыло там ни одной приличной фотографии, и не в моделях дело, а в общей постановке и идее съемок, и фотограф судя по всему "не айс".
В общем после этой фотосессии выгнать можно было любую - по усмотрению жюри, ибо ВСЕ фотки ужасны.

ага тоже самое подумала, да и на яхте тоже не понравились фото %)

цaрaпкa
да и на яхте тоже не понравились фото

мне Аня на яхте понравилась :) образ её :)

Мadeira
Даша - шикарная, такое лицо, и рост и волосы.

вообщеее!!!!!

Мadeira
умничка и красотка

за женю с первого дня болела
взяли изгнали :( :( :( :(

Аноним
Да и небыло у нее по-настоящему хороших фоток на проекте.

Первая клевая была! Но там все фото хороши были, чувствовался уровень команды, и стилистов и фотографов и проч.

Аноним
А последняя фотосессии мне вообще вся не понравилась.

+100

Аноним
и фотограф судя по всему "не айс".

Ага, аналогичное впечатление.

Мadeira
Даша - шикарная, такое лицо

Ой ну где вы шикарность в её лице находите ? :) Эти щёчки... и вечный наклон головы.

Мadeira
Очень Женю жалко, что выгнали

А мне не жалко :) Просто потому, что она очень уверена в себе и это хорошо. И работала всегда на отлично. Думаю, она и так пробьется и контракты себе получше найдёт, чем призовой от Шоу :)

Потолковый Лампонюх
неа

мне она чисто внешне была симпатична,лицо нравилось ее :)

Аноним

+++много,позорище какое-то и фотограф клушка какая-то :(

Мяу...
мне Аня на яхте понравилась образ её

точно,тоже понравилась

Dazzling
Ой ну где вы шикарность в её лице находите ? Эти щёчки... и вечный наклон головы.

присоединюсь,она меня прямо раздражает

Мне нравится Аня, Лилия и Таня, Даша на самом деле вся уж прям из себя... слишком о себе мнения высокого, внешность у нее ничего, но не для топ модели, слишком деревенская какая-то... остальные девочки все какие-то особенные, каждая индивидуальна, а таких как Даша пол России. Нравилась очень еще Валерия Иванова (она очень на мою двоюродную сестричку похожа и внешностью и прической и повадками и даже мимикоц, вот и нравилась, наверное). И еще я вообще не могу понять как они фотки выбирают. Явно не самые лучшие... сколько раз замечала, что ну были лучше пока даже показывали сьемку и хвалили девочек, нет же- на совете достнут самую стремную и сидят хомят. Так выбрали бы где лицо нормальное было или поза нормальная, а то выберут корявую позу и засирают.
Вот, например, где у Лилии на яхте штаны порвались, ну надо было выбрать именно ту где она какбуд-то на горшке сидит или с той же Лидой. хвалил ее Лисовец, хвалил, а на совете закидали тухлыми помидорами. Ну были же фотки где она и с очками играла и т.д.
А на последней фотосессии в форме полицейских? Лилия такие позы выдавала, нет же выбрали с плохой позой и плохим лицом.
Лида то же самое. Даша же вообще не могла ничего здлать, номально, даже на самой фотосессии ее осудили, а на совете чуть ли не самая лучшая оказалась. Таня действительно лучше всех была, но по мне так поинтереснее фотки у нее были даже.

Да, кстати, вроде как говорят, что на самом деле то кончился сезон в реальном времени и выиграла как бы Таня.

Свирепая зверушка
И еще я вообще не могу понять как они фотки выбирают. Явно не самые лучшие... сколько раз замечала, что ну были лучше пока даже показывали сьемку и хвалили девочек, нет же- на совете достнут самую стремную и сидят хомят. Так выбрали бы где лицо нормальное было или поза нормальная, а то выберут корявую позу и засирают.
Вот, например, где у Лилии на яхте штаны порвались, ну надо было выбрать именно ту где она какбуд-то на горшке сидит или с той же Лидой. хвалил ее Лисовец, хвалил, а на совете закидали тухлыми помидорами. Ну были же фотки где она и с очками играла и т.д.
А на последней фотосессии в форме полицейских? Лилия такие позы выдавала, нет же выбрали с плохой позой и плохим лицом.
Лида то же самое. Даша же вообще не могла ничего здлать, номально, даже на самой фотосессии ее осудили, а на совете чуть ли не самая лучшая оказалась.

+100. Тоже не раз замечала. Думаю, потому, что критерий лучшей фото не единственный. на самом деле сейчас уже вообще все девочки хороши, и можно просто в любую ткнуть пальцем и сделать победительницей. так что все конкурсы это уже так, надо же, чтобы шоу было.

Свирепая зверушка
на самом деле то кончился сезон в реальном времени

так это всегда так. Прошлый сезоны сначала отсняли полностью, а потом уже в эфир запустили. а с "причастных" берут подписку о неразглашении, но все равно инфа просачивается. В позапрошлый раз было 2 основных предположения, и каждый кто типа в теме, доказывал, что прав и всё знает)) ну, что сказать, одно из них оказалось верным.

похоже, что победит Козуто. заходила на страницу коцур во вконтакте и у нее под одной из фото, которые имеются на сайте рашнмоделс grmodels.ru/, куча комментариев восхищенных, ну лиля конечно говорит всем спасибо. а Лида написала: "мартышка лучше, чем Козуто"! мартышка - это лиля:) видимо они так в шутку ее называют. раз мартышка лучше, чем козуто, видимо лиля и козуто будут в финале. козуто победит.

фото лили на сайте агентства (кстати она в москву только недавно кажется в прошлом месяце улетела) grmodels.ru/news/74/67/otkrytie-goda/ фотографии хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы