Топ-модель по-русски. 4 сезон стартовал!

Кто смотрит? После сезона 1, который превзошел мои ожидания в негативном плане... жду... не знаю чего... просто жду нормального зрелища

Если кто не может смотреть топ-модель по МУЗТВ (или забывает) , то милости просим сюда:
http://www.topmodel-muz.tv/series/534/Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 08:25

Да они никогда не дотянут до топ-модели по-американски
всяко будет

Парашютик(Parawutik)
в негативном плане

ВасГен

ну надежда умирает последней))) Пусть хоть смотрибельно будет, чтоб в экран не плеваться

а идет уже да?

Парашютик(Parawutik)
Пусть хоть смотрибельно будет, чтоб в экран не плеваться

мне каца у них не получится, так чтоб их не обплевали
хотя я тоже тихо надеюсь)))

Никифоровна
а идет уже да?

ага, по МУЗу

девочки вроде симпатичные :)

Мяу...
девочки вроде симпатичные

мне наоборот мало кто нравится :=-O:

а я кроме анорексички и девушки с лошадиными зубками, азиатки никого не запомнила... все на одно лицо

кстати... мне очень понравился рыженький из жюри... темная я наверно, но я его не знаю... но очень интересный... и не раздражающий

ну энто в качестве апа

качаю-пошла смареть :)

Парашютик(Parawutik)
кстати... мне очень понравился рыженький из жюри...

я шоу не смотрю, но судя по всему вы имеете в виду Данила Полякова, он нереально крутой и эпатажный )))
(если не ошибаюсь) fashiony.ru/page.php

Мне девочки 2 сезона больше понравились, много красивых и интересных лиц. Среди тех, кого отсеяли тоже очень милые некоторые были, даже жаль немного.

где качаете? :) тоже хочу

Я онлайн на сайте музтв смотрю.
www.topmodel-muz.tv/series/

Интересно, что в этом сезоне появилась "модель размера +"
(Анжелика, из Иркутска. Мне она чем-то Перчик из 1 сезона напоминает, лицом. На фото этого не заметно, а вот по видео у меня сразу глаз за это зацепился)

[img]www.topmodel-muz.tv/admin/images/img_resize.php[/img]

Правда, сама девочка говорит, что собирается худеть, чтобы подогнать себя под параметры и что уже схуднула. А зря, интереснее было бы в этой категории её наблюдать.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 16:34

мне кажется в этом сезоне посимпатичнее девочки...но правда много однотипных. Пока их не различаю

Dazzling
сама девочка говорит, что собирается худеть, чтобы подогнать себя под параметры и что уже схуднула

а до конкурс не могла похудеть? %)

Mamadvoen
а до конкурс не могла похудеть? %)

Вот что пишут:
"4. Анжелика всегда была стройной, но в этом году с родителями она поехала отдыхать на Украину, где, благодаря местной кухне, поправилась на 13 килограммов. Вернувшись в Москву, девушка неожиданно узнала о кастинге на второй сезон проекта «Топ-модель по-русски», но времени похудеть у нее уже не хватало, и она отправилась на суд жюри прямо так. В проект ее взяли как модель «плюс размер»."

Dazzling
отдыхать на Украину, где, благодаря местной кухне, поправилась на 13 килограммов

хорошо отдохнула :) . Значит оооочень склонна к полноте..и нафига такая модель. Ей немного лишку съешь и крындец, не влезла в очередной наряд...

и до топ-модели по-американски нашей версии далековато всё-такиСообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 16:43

Mamadvoen
Пока их не различаю
Dazzling

Мне сразу запомнились 3 участницы:
ОЛьга из Ставрополя, у неё сам рот такой, ну... большой, что ли. Не губы, а именно рот.
И вторая, которая 100 баллов по ЕГЭ набрала за русский, с красными губами такая Короче, классической красотой они не поражают, но на фоне других девочек выделяются.
Арнела очень красивая, но, как я поняла, после 2 серии её удалили, видимо, из-за характера дерзкого.

Dazzling
Мне сразу запомнились

вера 38 кило фотки у нее буду ааатличные просто мне кажецо :)
а так чота ни за кого глаз не зацепился....разве что за восточную внешность анжелика-уфа...

Потолковый Лампонюх
вера 38 кило

АААА, это да

Потолковый Лампонюх
разве что за восточную внешность анжелика-уфа...

Ну не знаю... она, конечно, милая, но таких много в принципе в нашей стране.

Dazzling
но таких много в принципе в нашей стране.

многа. но остальные дак ваще серость какая-то... :(
я за веру тады буду :) пузь ее ходить научат

я пока не определилась за кого болеть буду))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы