Топ-модель по-русски. 4 сезон стартовал!

Парашютик(Parawutik)
я пока не определилась за кого болеть буду))))

Я тоже) Мне пока все девочки нравятся. Жаль, что Инга ушла (это которая по попе чувака-то шлепала ), мне она понравилась.

Dazzling
Жаль, что Инга ушла (это которая по попе чувака-то шлепала

ага, тоже посмеялась

смотрю . Нравится , из первого сезона победительница Маша нравится .
Она же из екатеринбурга , да?
топ модель по американски тоже смотрю , сезонов ну очень много , кажется что каждая вторая там уже топ модель.
И не так интересно , нет там ни хлеба,ни зрелищ. Tyra вечно всякую хню напридумывает ))

Парашютик(Parawutik)
я пока не определилась за кого болеть буду))))

так же )) пока рано думаю)

38 кг побрунчала своими костылями на вечеринке раздеваясь ))

ппц у этой Юли зубы через палец!!! в топ-модель по-американски помню зубы правили некоторым....у наших на это денег нет,как я понимаю!

у американского фотографии скучные. Наши прикольное портфолио составляют.
Из русского Добромира нравится)

Dazzling
Анжелика, из Иркутска. Мне она чем-то Перчик из 1 сезона напоминает

+++++

Dazzling
И вторая, которая 100 баллов по ЕГЭ набрала за русский, с красными губами такая

ну вот никак на модель не тянет.

смотрела ровно минуту. говнище редкостное. даже в подметки не годится американской программе.

И я смотрю!!!

Dazzling
Арнела очень красивая, но, как я поняла, после 2 серии её удалили, видимо, из-за характера дерзкого.

В жизни красивая, а на фото никакая.
Блонда которую подстригли коротко и ревела она до всхлипа видела в Званом ужине, мля, ну такая звезда картавая...

Анечкина
Блонда которую подстригли коротко

Хорошо её постригли, че ревела-то? Были такие пакли невнятные, сейчас стрижечка модная такая, более стильно выглядеть стала.

[img]www.topmodel-muz.tv/images/alpha.php[/img]

а вот Катя совсем никакая, причем которая фотосессия уже, странно, что её до сих пор не выкинули

[img]www.topmodel-muz.tv/images/alpha.php[/img]

Анечкина
Блонда которую подстригли коротко и ревела она до всхлипа видела в Званом ужине,

блин, точно. А я все думала, ну почему лицо такое знакомое-то!!! :)

Ну до американского варианта конечно русскому далеко, но от первого отличается в лучшую сторону!!!

Это она посередине??? :=-O: Екатерина?
[img]savepic.su/165173.jpg[/img]

последний конкурс с лазерами слизали..токо в америкосовском варианте победительница брюлики получила,а ТУт явная фигня была!

Парашютик(Parawutik)
Это точно она посередине??? Другая какая-то

Точно точно! Я ее картавость не забуду Все думала ну где я ее видела? На фотках да хороша, а так кожа страшная, от солярия вся какая то бугристая, и как говорит бесит (я вся такая звезданутая)
Девочки, а вот вам не напоминают участницы американских моделек?

Dazzling
вот Катя совсем никакая,

мне напоминает Джессику из 14 сезона
а Добромира напоминает Меган из 7 сезона. Блин пришлось в яндексе искать как их зовут

Элина-Барилина
последний конкурс с лазерами слизали

ага, точно))) Тоже помню в амер. варианте его)

вот смотрите меган и джессика

Анечкина
вот смотрите меган и джессика

Что-то такое есть, но я бы не сказала, что прям похожи. У Меган и Добромиры выражение лица похоже, видимо, мимика одинаковая. А у Джессики и Кати взгляд испуганного оленя, а в остальном они все совсем не похожи.

что все так хотят чтоб наша версия была похожа на американскую.
в америке девочки такое село в шоу.... и по одежде, и по лицам, а поведение дак вообще
у нас хотя бы сами девы симпатичные, ну и все такие длинные ))

peski
в америке девочки такое село в шоу.... и по одежде, и по лицам, а поведение дак вообще
у нас хотя бы сами девы симпатичные, ну и все такие длинные ))

вот однозначно плюс

%) сегодня случайно включила телевизер на каком-то аццком сраче бабском
какой-то кусок какой-то серии
я не поняла, из деушек шота хоть делают или так, чисто посмотреть на визжащих баб передача?))

Фея_Ежиха

Может это были дневники? Я их ни разу не смотрела, типа дом-2 там поди...

Фея_Ежиха

наверняка "дневники" это были. Так в американском срача бабского не меньше у нас

Анечкина
типа дом-2 там поди

я не смотрю дом-2, но было шота жуткое)

Парашютик(Parawutik)

:dontknow: не знаю, я дальше переключила)) но смотреть ваще не хочется теперь )

Фея_Ежиха
я не смотрю дом-2, но было шота жуткое)

Дык и я не смотрю, его никто не смотрит, ога, но все знают о чем эта телепередача

Парашютик(Parawutik)
наверняка "дневники" это были

Видимо. Т.к. я смотрю только сами серии в инете, никакого бабского срача не заметила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы