Топ-модель по-русски. 4 сезон стартовал!

Парашютик(Parawutik)
наверняка "дневники" это были

я даже и не открываю это в скаченных сериях. сразу понятно шо там такое гавно и кажут %)

Dazzling
Анжелика, из Иркутска.

ой такая девочка миленька, по настоящему красивая, мой муж сказал, что остальные анорексички беспонотовые

Dazzling
Арнела очень красивая,

ага и эта нам понраивлась

анонимкина
у этой Юли зубы через палец!!!

мне вобще не нравится, характер отвратительный, зубы - стой и плачь
почему такая челюсть и зубы считаются красотой и fashion

Мечтательница)
ой такая девочка миленька, по настоящему красивая, мой муж сказал, что остальные анорексички беспонотовые

Так ведь не конкурс красоты у них ;) Требования к внешности на конкурс красоты и для модельной работы разные.

А Юля да, что-то с чем-то Но я думаю, что её для шоу держат. Как в прошлой серии эту, забыла как её, тургеневская девушка такая, до самого финала её довели.
На самом деле неважно кто из девочек уходит, и даже самое интересное, кто победит, т.к. в модельном бизнесе разные типажи нужны, главное, чтобы умела делать на подиуме и фотосессиях так, как нужно заказчикам. А девочки на шоу все красивые, приоритет будет иметь та, у которой лучше всего работа получаться будет.

Я поняла, кого мне Добромира напоминает: Роми Шнайдер.

а я не смотрела вчера... вернее посмотрела только первую серию(где фотосессия цирковая была)... Мне вот ВООБЩЕ никто не понравился, все фотки тухлые какие-то %)

))))))))чет сезон настолько тухлый что никто не обсуждает! я думала перед началом масса высказываний будет!!!

у меня куча эмоций было после просмотра, но утром поутихла уже))))
А вообще сезон намного лучше, чем прошлый!

Парашютик(Parawutik)
вообще сезон намного лучше, чем прошлый!

Однозначно)) Мне лично его гораздо интересней смотреть, чем первый сезон, намного круче стало - интересные мастер-классы, реально дельные советы и клёвые фотосессии. Ну и жюри, кнш, подобрали классное (не то, что в первом сезоне - какой-то непонятный фотограф, может он и профи в своём деле, но на совете двух слов не мог связать и эта престарелая тётка-дизайнер, не помню её фамилии - вообще не в формате передачи), а сейчас один Данила Поляков чего стоит, огромное удовольствие на него смотреть, а как он получается на фотах - просто супер! В общем я сейчас смотрю с гораздо бОльшим интересом, чем в первый раз))
Кстати, рыжую девочку из первого сезона (лень искать ее фоты) вижу сейчас в двух рекламах по телику, интересно как сложится карьера Маши-победительницы - увидим ли мы её ещё когда-нить?

Sveklusha
Кстати, рыжую девочку из первого сезона (лень искать ее фоты) вижу сейчас в двух рекламах по телику,

шоколад какой-то рекламирует, да?

Volna*
шоколад какой-то рекламирует, да?

шоколад и еще йогурт, ща если найду, кину ссылку))

Ксения Дмитириева её зовут.
Не могу что-то про йогурт найти, не помню конкретное название.
Вот реклама шоколада:
www.youtube.com/watch
Пока искала, нашла её ещё и в рекламе вука-вука
www.pointmodel.com/_news/2010-11-011.htm

Sveklusha
и в рекламе вука-вука

:y_0006: как он в две лузы забил)))))))))))))))))

Sveklusha
от реклама шоколада:
www.youtube.com/watch

ага. прикольная она там.

Sveklusha
Пока искала, нашла её ещё и в рекламе вука-вука

забавно.

сейчас смотрю 7-ю серия. низ всех предыдущих, по-моему лучшая и фото-сессия и показ. девочка, которая гувернантку "играла" как-то ни о чем, невнятная. ей бы только для мужских журналов сниматься.

Volna*
девочка, которая гувернантку "играла" как-то ни о чем, невнятная. ей бы только для мужских журналов сниматься

Добромира наверное, она мне внешне напоминает Харитонову из дома-2, очень смазливая девочка, но никак не тянущая на звание топ-модели, вроде же про неё Собчак говорила, что она типичный персонаж из американских фильмов про подростков.
Мне вот эти девочки нравятся:

Данила Поляков :) Нереально клёвый человек))Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 22:54

Парашютик(Parawutik)
А вообще сезон намного лучше, чем прошлый!

много-много плюсов

Мне нравится, что Поляков, при всей своей фриковости, довольно спокоен в высказываниях и гораздо культурнее смотрится на фоне Лисовца и Собчак, даром, что один из них "мужчина", но про них двоих последнее время у меня один эпитет: хабалки.

Sveklusha
Добромира

Да, красивенькая, ей скорее на конкурс красоты, а не в топ-модели. Странно, что она только на фотосессии в белом обтягивающем, с Зобовой, заметила, как она растолстела, это уже давно явно стало.

Sveklusha
рыжую девочку из первого сезона (лень искать ее фоты) вижу сейчас в двух рекламах по телику, интересно как сложится карьера Маши-победительницы - увидим ли мы её ещё когда-нить?

Я уже говорила об этом, но ещё раз :) Помнится, подобные шоу уже были на нашем ТВ (Ты-супермодель, вроде бы, называлось), так вот, пару девочек, которые не победили, но были в тройке финалисток, я потом много где видела, а победительницу, после того, как она отрекламировала призовую рекламную компанию (стала лицом на какое-то время), так больше нигде и не слышно было.

мне кажется, по логике победить должна Оля
больше всех она похожа
модель модельная прям она вся :)

Мне кажется, ближайшие претендентки на вылет - это Добромира и Юля. Добромира, похоже, держится ещё только из-за симпатий Собчак, т.к. она симпатяга, но не топмодель, Юлю уберут из-за зубов, что бы они там не говорили ей всё время, а для топ это слишком неформат, такие девочки нужны агентствам для определённого типа съемок, но чтобы вывести эту девочку в топ, надо очень неформатными взглядами обладать, а в жюри этим отличается только Данила.

Sveklusha
Нереально клёвый человек

фактура потрясающая, но образ %) я видимо примитивная ханжа %)
отдельный респект ему за выразительность, конечно

Sveklusha
она типичный персонаж из американских фильмов про подростков.

есть такое, да.

Sveklusha
Мне вот эти девочки нравятся:

+++

Dazzling
Добромира, похоже, держится ещё только из-за симпатий Собчак

Да, и Зобова её постоянно хвалит

Dazzling
Мне нравится, что Поляков, при всей своей фриковости, довольно спокоен в высказываниях

Я тоже когда его поначалу увидела в жюри, подумала, что тот будет жёстко стебаться над участницами, а он оказался таким добрым, спокойным, адекватным человеком.

Dazzling
Мне кажется, ближайшие претендентки на вылет - это Добромира и Юля

Вот, я была права. Добромира уже выбыла :)

Dazzling
Вот, я была права. Добромира уже выбыла

А про кого она говорила, что ненавидит человека, еще на камеру так?

Занятная
А про кого она говорила, что ненавидит человека, еще на камеру так?

:=-O: Не знаю. Я этот момент вообще упустила (я смотрю в записи, на сайте, некоторые моменты прокручиваю).
Посмотрела 10 серию, очень удивилась, когда там подписали, что она поправилась за время проекта на 17 (!) кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы