Топ-модель по-русски. 4 сезон стартовал!

Потолковый Лампонюх
у нее акцент уральский мамадорогая

точно, я всегда смотрю передачки какие нить где уральцев приглашают, ни с чем не спутаешь, и потом думаешь неужели мы так говорим, оказывается да)))

Потолковый Лампонюх
настя прикольная самая
если вытянет по уровню, канеш
у нее акцент уральский мамадорогая

у меня вопрос- а почему когда ее упоминают говорят, что она из деревни (что то сделала не так или сказала-ну конечно -она же выросла в деревне)??? я конечно екб не считаю центром вселенной и все же?

просто_по
говорят, что она из деревни

дак она одна нормально готовить умеет-борщом всех кормит! на фотографиях она выходит суперски модельно!

просто_по
когда ее упоминают говорят, что она из деревни

меня это тоже убило, ебург у тебя новый статус

максимкина
дак она одна нормально готовить умеет-борщом всех кормит! на фотографиях она выходит суперски модельно!

+++

Может Настя не из самого Екатеринбурга, а откуда-нибудь из-под?.. ;)

Мяу...
Может Настя не из самого Екатеринбурга, а откуда-нибудь из-под?.. ;)

возможно)))) я не против "...мне за державу обидно..." Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 12:25

Урааа, убрали плаксу, так раздражала)))

kudriashka
Урааа, убрали плаксу, так раздражала)))

это про сумасшедшею актрису Алису вы?

цaрaпкa
это про сумасшедшею актрису Алису вы?

это я про плаксу Дашу) :)

Посмотрела 1 серию.Шейк конечно царская девица,но ведущая-прости господи))!
Ей только говорить-"Кушать подано!" не иначе)Так наиграно.

Rewa
Посмотрела 1 серию.Шейк конечно царская девица,но ведущая-прости господи))!

ну потом получше будет, хотя все равно начинаю скучать по Собчак Та хоть как ведущая ничего была, а Шейк и ведущая никакая, и с девочками особо не общается, не передает опыт, так сказать

ДЕвочки, кто досмотрел, кто там хоть выиграл? Начала смотреть потихоньку, с большими перемотками три серии осилила - страшно бесит истеричная кривляка Алиса - она хоть скоро вылетит? Такой облом, оставили ее в третьей серии, "Водянову" вытурили , а лучше бы наоборот :(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы