Топ-модель по-русски. 4 сезон стартовал!

Впечатление после первой серии 4-го сезона ужасное. Скучно и похоже на конкурс красоты на провинциальном канале. Убил "совет" по скайпу. Может быть вторая серия все исправит... Может быть.

leralan
Скучно и похоже на конкурс красоты на провинциальном канале

угу :(

leralan
Может быть вторая серия все исправит... Может быть.

В самом конце в анонсе следующей серии мелькало судейство полноформатное.

Но меня больше всего "убило" то, как выгнали девушек. По-свински как-то, без объяснений, как будто ноги вытерли :(
А еще не понравилась новая песня и нарезка с фотками девушек в начале серии, промотала, смотреть это мельтешение невозможно, а тем более что-то там рассмотреть.

А вообще мне понравилась первая серия. Девицы скандальные имеются для затравки, жюри вроде как не должно быть таким зашуганным продюсерами и иметь своё мнение, участницы симпатишые, в общем наверное будет хорошо дальше.

Аноним
Но меня больше всего "убило" то, как выгнали девушек. По-свински как-то, без объяснений, как будто ноги вытерли

чота капецваще получилось ага %)

Ну поехали! ;) Тему переименовала :) Если кто не смотрит по телеку, в 1 посте ссылка на официальные сайт!
Сейчас как раз смотрю 1 серию. Пока не могу понять -нравится мне или нет. %)

как фигово, что девченки не знают в большинстве своем ни англ. ни французского...

Тараканы????? :=-O: %)

Как мне Шейк не понравилась

Stropa
как фигово, что девченки не знают в большинстве своем ни англ. ни французского...

Точно фигово.
Вы даже русский не знаете.
ДевчОнки через О

nemo
Вы даже русский не знаете.

да куда уж мне... :t_0021:

Я чет не поняла а когда щас серии выходят? Раз в 2 недели?

цaрaпкa
Я чет не поняла а когда щас серии выходят?

1 раз в неделю одна серия, в воскресенье вечером ;)

Мяу...
1 раз в неделю одна серия,

а перед ней повтор предыдущей вроде.
Посмотрела я сегодня 2 серию... не могу понять-нравится мне или нет... Точно знаю, что не нравится Шейк, девочки все одинаковае какие-то, отражаю только рыжую, но она мегаактивная Нравится судейство, сама атмосфера. Хотелось бы более интересных фотоссесий.

Stropa
Посмотрела я сегодня 2 серию...

я слепа? :boom: на сайте только 1 серия
да, слепая нашла Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 17:36

Stropa
Как мне Шейк не понравилась

да черст с ней! что там за икона стиля была в желтом платье????? это же ужас!почему у него волосы только на половине головы!!! тут не лоб открыт а просто пол черепа!!! я ообомлела от него!кошмар!
Анджела))0ахаха!! на вопрос "а ю хэппи" ответила что хобби дизайин и мода)сразу забесила...еще до такого провала! наша из Екб ничего!
шутку с гостиницей оценила! супер!

ни и,конечно, без собчак уже не то!

www.youtube.com/watch -было или нет не знаю! Инна собчак и породия

Stropa
Нравится судейство, сама атмосфера.

Судейство держится только на Джее, только он всё судейство и вытягивает - ИМХО.
Может потом по-другому будет...

Шейк во второй части больше понравилась.
Но речь у нее - это ппц, гремучая смесь уральского говора, + легкий налет иностранного акцента + явные нелады с окончаниями слов. Но вообще производит впечатление душевной и искренней дамы, ну и в отличие от Собчак она хотя бы в теме :)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 14:57

Песенка звучит в самом начале на французском, может кто знает как называется.....очень уж нравитсяСообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 19:08

девочки, это аня коротких?

за кого болеете в 4- м сезоне? я еще не определилась-нравятся Даша Минишева и Катя Григорьева. Наша Настя Крапивана-такая необычная девочка.

ой, я ж забыла вчера посмотреть новый выпуск Пошла гляну)))

максимкина
девочки, это аня коротких?

вроде да.

максимкина
это аня коротких?

симпатичная девочка, но на фотках у нёе реально почти везде лицо одинаковое) наша настя из бурга и то на фотках лучше получается, хоть и не красавица! :)

настя прикольная самая
если вытянет по уровню, канеш
у нее акцент уральский мамадорогая :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы