Топ-модель по-русски. 4 сезон стартовал!

Лапа79
похоже, что победит Козуто

фууу, она какая то противная стала к концу проекта, я за Аньку или Лильку болею

будет шоу после шоу. что то там лильке не понравилось...
из вконтактаСообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 09:42

цaрaпкa
фууу, она какая то противная стала к концу проекта, я за Аньку или Лильку болею

плюсуюсь! Аня - классная девченка. А Лиля, мне кажется, сильно выросла за время шоу. Она молодец. да, она не смазливая, как даша, но в ней есть что то притягательное. Я восхищалась ею, когда на майами фэшнуик она. будучи отфутболиной в последнй момент. наша в себе силы не раскиснуть. не убежать и фортуна ей улыбнулась. макияж ей сделали классный. я даже искала специально фото крпным планом, что б рассмотреть. у нее единственный минус - кривизна ног (но она мне кажется сексуальной:)) как у Сары Джессики Паркер или, напрмиер у евы херциговой и немного поднимается вверх правая половина верхенй губы. что придает некоторым фото агрессивно-пренебрежительный вид:).... как у билли айдола (ИМХО).
из оставшихся, думаю. сегодня уйдет или аня или даша... дарью с ее гнусавым прононсом слышать не могу. если честно... или она хронически страдает гайморитом?

на фото лиля и билли айдол:)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 09:51

ножки:)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 10:05

со страницы вконтаке лиды марычевой. интересно о ком это она?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 10:49

лида марычеваСообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 10:25

во вконтакте есть группа официальная ТМПР vk.com/russias_next_top_model там песни в исполнении козуто! она оказывается у нас еще и поет...Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 10:31

а \перчик то оказывается ятоже неплохо поет...

послушала
козуто в подметки даже перчику не годится хотя, обе не фонтан, если объективными быть...Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 10:50

Потолковый Лампонюх
козуто в подметки даже перчику не годитс

это точно... у козуто какой то тембр противненький и свистящие звуки неприятно произновсит "С" "ц".... так то вроде вытягивает правильно, если на компе не поправили ее...

Лапа79
фото лили на сайте агентства (кстати она в москву только недавно кажется в прошлом месяце улетела) grmodels.ru/news/74/67/otkrytie-goda/ фотографии хорошие.

Да, у неё офигенская модельная внешность

Лапа79
Лиля, мне кажется, сильно выросла за время шоу

+1

Лапа79
у нее единственный минус - кривизна ног

Да это фигня. Вон показы как посмотришь, "кого только не берут"

Посмотрела сейчас новую серию. От судейства в шоке, а Собчак взбесила прям. Сама от моды далека, зато затыкает рот Полякову, который реально знает, что говорит.

Dazzling
у нее единственный минус - кривизна ног

ага и еще рот который не стоит открывать! она как начнет выражать свои мысли кажется что девочка еле еле 9 классов закончила деревенской школы!

а домик о в Майями дешевинький самый сняли у трассы!когда они у басика лежали видно мост и трасса :( наши везде сэкономят!

еще стол на совете посмешил! ведущии так впритык друг к другу сидят! как в маршрутке

Ну наконец-то выгнали прЫнцессу-несмеяну. т.е. Дашу.
На последней фотосессии было прямо сильно видно, что ее лицо не выносит яркого макияжа, делает его неузнаваемым, вульгарным и сильно добавляет возраста.
В общем правильно выгнали.

Чё_Каво
От судейства в шоке, а Собчак взбесила прям. Сама от моды далека, зато затыкает рот Полякову, который реально знает, что говорит.

+Очень-очень много.

Тоже в шоке пребываю.
Такие ругачки реальные...

С другой стороны сейчас видно, что именно жюри и именно на судействе реально решает кого выгнать, а не убирают девочек по заранее оговоренному сценарию.

Про Козуто вообще цирк.
Лисовец уже не выдержал и напрямую сказал, что модели нужна фигура, и что-то вроде того, что на кастинге нужно красивое лицо и опа, а не упортство

Ну у Козуто же реально не фигура, а колобок с морковками, сначала шея, а потом сразу ноооооги, титьки на пупе, талия как класс отсутствует .
Про то, что она так и не похудела, все тактично забыли %)

И еще кажется мне, что Полякова с такими темпами с следующем сезоне может уже и не быть в шоу :(

Он по-моему из всего жюри самый адекватный и объективный в оценках, + у него никогда нет откровенных любимиц, в отличии от той же Зобовой или Ксюши.

Меня еще удивило, как можно было из множества фотографий Козуто, выбрать копию фотки что на яхте снимали. И правильно Поляков заметил, что поза с рукой на голове самая банальная, и ничего интересного в ней нет. Зато фотки Лили и Ани очень даже хороши.

Чё_Каво
Зато фотки Лили и Ани очень даже хороши.

Да, зачОтные девахи.
В начале проекта я Лилю вообще недолюбливала.
Но... девушка на глазах профессионально растет и учится-учится-учится.
Ну а Аня просто хороша, и все тут

Чё_Каво
из множества фотографий Козуто, выбрать копию фотки что на яхте снимали.

Да если по-честному, ее надо было выгонять еще после показа, когда она жирами тряхнула на весь подиум.
Может конечно ее и протащат в победители, но кто ж ее работать возьмет... непонятно.

С Козуто единственная надежда на Тайру.
Я так поняла по анонсу, что в следующей серии она на судействе будет.
Сейчас я так понимаю Козуто - любимица Ксюши и Инны, и Тайра единственная, кто может это переломить.

Буду верить в чудо

Кстати, в оправдание Дашки хочу сказать, что нереально девушке с ростом более 180 см. да еще на каблуках, встать буквой зю над барабанной установкой, предназначеной либо для карликов либо для детей, и сделать красивую фотографию.

Чё_Каво
в оправдание Дашки хочу сказать, что нереально девушке с ростом более 180 см. да еще на каблуках, встать буквой зю над барабанной установкой, предназначеной либо для карликов либо для детей, и сделать красивую фотографию.

там же были фотки где она с барабаном в обнимку. почему именно эту фотку выбрали?

Аноним
Лисовец уже не выдержал и напрямую сказал, что модели нужна фигура

Аха, я тоже услышала. полностью согласна. на судействе она стояла, как тумба какая-то. ну видно же, что у неё бока заплыли! Ну блин какая там топ-модель может быть?
А у Даши, конечно, фигура самая лучшая была из оставшихся девочек. там и ноги, и талия, всё ок. Но её вечно вялое лицо...

Аноним
Он по-моему из всего жюри самый адекватный и объективный в оценках

+++

Аноним
кто ж ее работать возьмет... непонятно.

смотрю сейчас судейство. ну собчак и пингвин...... какая же она нудная (собчак) кстати про полякова. когда я про него смотрела сюжеты по тв, думала, что он раненый в голову... причем очень сильно. а здесь смотрю: нормальный адекватный, не в пример некоторым соведущим, очень тактичный.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 19:51

вообще не понимаю. как по одному снимку можно судить о всей фотосессии (мы не это хотели от тебя, а по другому видела тебя...) зобова с собчак как два дурака, простите, сидят не в тему фото обсуждают. а тетенька из космополитен - какая то язва. пузатая (беременная или только родила?)

козуто оделась каким то гангстером... грустным и некрасивым... (а ведущие прикакали аксессуар, подаренный козуто)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы