Топ-модель по-русски. 4 сезон стартовал!

топ-модель по-русски:( :t_0022:

кстати, я вот думаю, что тане очень будет трудно заниматься модельным бизнесом (если конкретно ходить по кастингам)... она в этой серии упала, в прошлых падала. говорит, что зацепилась ногами (колешками?) бедолажке тяжело бегать. мне ее жаль было, она наверное очень страдает от своих побитых ног.

данила рулит. все по-делу сказал!!!!! собчак еще усирается и спорит, усирается и спорит! что за противная баба! ну ходила бы уже по своим баррикадам...

Лапа79
топ-модель по-русски

так то дааа!пипец!да вытянут Козуто точно! тпа..уааа..с ДЦп а чего добилась! и ваще раздуют шумиху!

Элина-Барилина так то дааа!пипец!да вытянут Козуто точно! тпа..уааа..с ДЦп а чего добилась! и ваще раздуют шумиху!

Да-да :dada:

На видео то Козуто хреново смотрится, а фотки с судейства вообще :shock: :vis:

Лапа79 зобова с собчак как два дурака, простите, сидят не в тему фото обсуждают. а тетенька из космополитен - какая то язва. пузатая (беременная или только родила?)

+1

Вот я и говорю, что этот террариум может только Тайра образумить.
Если не она, то по-любому Козуто протянут в победители

Полякова и Лисовца просто заткнули, причем не слишком вежливо :(

Лапа79
а тетенька из космополитен - какая то язва. пузатая (беременная или только родила?)

тоже не поняла, че с ней %) и с волосами вечная беда, зачем отращивать эти три волосины?!
Больше всех мне нравится Лиля, Аня простовата для меня, ну а Козуто напоминает какого-то уродца со своими паучьими ногами.

Лапа79
тане очень будет трудно заниматься модельным бизнесом (если конкретно ходить по кастингам)

да ладно по кастингам, а по подиуму :=-O:

сегодня видела по перцу передачу про козуто показывали,там сказали что она победительница :) Ну чего сказать,это ожидаемо

Sokel
козуто показывали,там сказали что она победительница

печально блин... мне Аня очень нравилась. Несмотря на ее простоту из нее можно "лепить", а Козуто так и останется- колобком на ножках, если она так склонна к полноте, и не может в рамках проекта взять себя в руки, то что за камерами будет... Так и будет скакать вес -5+5-5+5 %)

Sokel
сегодня видела по перцу передачу про козуто показывали,там сказали что она победительница Ну чего сказать,это ожидаемо

Пляяяяя

Ну и флаг им, зато Анька с Лилей работать будут в модельной сфере и деньги зарабатывать, а Козуто после проекта никто нигде больше не увидит.

Sokel
сегодня видела по перцу передачу про козуто показывали,там сказали что она победительница Ну чего сказать,это ожидаемо

ага, тоже посмотрела) ссылка на таниной странице вк была)

[a url=kaban.tv/archive/perec/2012-05-22/415763]вот можно посмотреть[/a]
с 18 минуты примерно)

:y_0008:

Sokel
сегодня видела по перцу передачу про козуто показывали,та

:y_0008:
блин! как же обидно!!! Аня Аня Аня! ((( вот блин! ну точно как сказала..вытянут на показуху дцпшницу как бы бывшую!(( А про Лилю ,что не говорите,с такой речью и неумением делового общение давлеко не уедет!

да девочки, знаете, победитель-не победитель....бывает карьера активнее складывается как раз у занявших 2-3 места, потому что иенно им сыплются предложения от агентств. а победитель-уже обременен обязательствами.

максимкина
бывает карьера активнее складывается как раз у занявших 2-3 места

+100! Куча примеров этому.
Я помню был самый первый подобный проект, не на МУЗе, и назывался он немного по-другому, так вот там девушка, занявшая 3-е место потом много где мелькала. Причем, нормальные такие бренды. а победительница дурацкую воду какую-то рекламировала по контракту.

во, нашла с этого проекта фотки reality-show.ru/supermodel/1/about/ :)

Sokel

:t_0027:

женя шагдарова

девченки на съемках программы после шоу, из вконтакта со страницы лили " 17.05.12 Съёмки «Ток-шоу №1: Топ-модель по-русски» на канале МУЗ-ТВ, Москва " (подготовка)"

фото со страницы лилиСообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 20:45

фото со страницы динары эльгайтаровойСообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 20:48

фото со страницы лиды

и еще немного офигительных фото лилиСообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 20:51

Лиля пишет:

"Лилия Коцур
Пришла с фотосессии....ух как устала))Это была моя первая оплачиваемая работа:))Так приятно!:))
Ненавистники мои,ликуйте!!!))Я,со своими "кривыми" ногами снималась для американской компании ОБУВИ!:-D)))
Мне нравится29
вчера в 3:54"

"Мария Фоменко
блин я так рада за тебя Лиля))))а снимали тольки ноги?или все )))
Мне нравитсявчера в 3:55

Лилия Коцур
Артур, спасибо большое:))
Мне нравитсявчера в 3:56 Артуру

Лилия Коцур
Мария, всё снимали!:))Было нереально круто))Из нашего сезона взяли туда только меня и Лидку:))"Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 21:02

Лапа79
женя шагдарова

Женя классная! и Лиля тоже.

А Динара, я смотрю, таки перекрасила тот цвет?

Ну, с победительницей судя по-всему уже все ясно :(

Как думаете, в финале кто будет, Лиля или Аня?

Лублу Аню, но мне кажется, что она вылетит, и в финал пройдет Лиля.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 17:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы