Топ-модель по-русски. 4 сезон стартовал!

Яя
Лублу Аню, но мне кажется, что она вылетит, и в финал пройдет Лиля.

я тоже так думаю..

девченки, кто хотел узнать судьбу победителей.

первая самая "ты-супермодель" ксения Кахнович, оказывается, очень крутая модель и ее карьера прет в гору :)
Это был 2004 год, я помню взахлеб смотрела по тв все выпуски. она была такая скромненькая девчушка...
вот ее официальный сайт.
http://kseniakahnovich.ruСообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 20:44

вторую "ты - супермодель" выиграла деваха, которую выбрала именно собчак. деваха отличалась пухлыми губами и огромной грудью. сейчас она периодически мелькает на сайте интернет-магазина вайлдберрис.... Светлана Сергиенко ее зовут. и как мне кажется, собчак вклинилась в жюри именно со второго сезона.
http://www.fashionbank.ru/models/user/53507.htmСообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 21:09

а вот эту девченку (Арина морозова) просили на первое место все остальные в жюри во втором сезоне ты-супермодель. а собчак настояла на сергиенко:(

спектакль окончен, гаснет свет, и многоточий больше нет......

:((((Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 21:46

вот она, вот она - рыба моей мечты.....
vk.com/tatyanakozuto
страница козуто во вокнтакте. остальыне типа фейки был http://vk.com/kozutttoСообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 21:47

козуто до проектаСообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 22:09

история козуто на страницах старСообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 22:08

сегодня видела рекламу шоу, которое будет после финала, так там походу все пересруца)) на таню наезды, она ревет, классика жанра в общем)

доигралась собчак!

"Премия МУЗ-ТВ пройдет без Ксении Собчак

0
Коновалова Анастасия, Life News Online
21:10, Пятница Май 25, 2012
Организаторы премии МУЗ-ТВ исключили Ксению Собчак из списка ведущих, опасаясь провокаций в прямом эфире.

Ксения Собчак

Руководство премии МУЗ-ТВ приняло решение исключить Ксению Собчак из почетного списка конферансье церемонии, в котором также были заявлены Андрей Малахов, Максим Галкин и Лера Кудрявцева.

• Неизвестно, какой неудобный вопрос задать или какую шутку может отпустить скандальная дива в прямом эфире на сцене "Олимпийского", - рассказал Life News собеседник из окружения телеведущей.

На данный момент в дирекции телеканала думают над тем, успеют ли они подыскать другого ведущего на место Ксении, или счастливой троице придется рулить премией самим.

• Мне очень жаль, что все так вышло. Я узнала об этом лишь вчера и была в шоке, - рассказала Life News Лера Кудрявцева. - Это уже решенный вопрос - церемонию мы будем вести без Ксении.

Организаторы главного музыкального события года пока отмалчиваются и не дают никаких официальных комментариев. Но, как стало известно Life News, дирекция МУЗ-ТВ в оперативном порядке ищет замену Собчак. Ведь до премии осталось всего несколько дней.

• Мы не хотим комментировать эту ситуацию, - поделился с Life News генеральный директор премии МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров.

Несколько лет подряд Ксения Собчак была желанной ведущей на премии МУЗ-ТВ

Список ведущих торжественной церемонии был объявлен совсем недавно. И если Андрей Малахов, Лера Кудрявцева и Максим Галкин были выбраны единогласно, то в кандидатуре Ксении Собчак в свете последних событий сомневались.

Тем более, что скандал, устроенный Собчак на премии «Ника» в этом году, вообще поставил под удар ее карьеру на телевидении.

Саму Ксению Анатольевну ее телекарьера, похоже, сейчас не очень волнует.

Ведь в последнее время ее все чаще можно увидеть на оппозиционных митингах и политических трибунах с рупором в руках. Душные студии и концертные площадки стали сликом малы для амбициозной блондинки."

Эх, вот бы еще ведущую на следующий сезон ТМПР другую подыскали

вот смотрю финал) и в который раз удивляюсь как затыкают данилу полякова, ведь дельные вещи говорит. что в прошлом финале, что в этом, не слушают профессионалов(

какая все-таки убогая фигура у козуто, это ужас %)

gossip
в который раз удивляюсь как затыкают данилу полякова,

зобова и собчак бабским горлопанством мужиков-судей забивают

А меня выбесило, что Собчак напирает на то, что Она такая молодец, победила ДЦП, что мы должны ее типа протащить, чтобы все у кого проблемы увиели, что если бороться, то всё возможно. %) Блин- ну это же конкурс! А не благотворительная акция! %)

gossip

Занятная

Парашютик

девочки... но из Ани и Тани - модель конечно же Таня)))
у нее абсолютно коммерческая внешность...
ее реально будут покупать...
она очень модельной внешности...

Думаю, что после последних судейств - Данилы больше на этом шоу не будет, к моему огромнейшему сожалению :( Пошлет от нафиг этих склочных баб Собчак и Инну... :angry:
Тайра сказала, что у Тани есть ИСТОРИЯ, а у АНИ есть все для модели!!! Директор агенства говорит, что Аня лучше, что потенциал у нее огромный, в отличии от Тани...И после этого они выбирают ТАню %) %) %) %)

Парашютик
Она такая молодец, победила ДЦП, что мы должны ее типа протащить, чтобы все у кого проблемы увиели, что если бороться, то всё возможно.

вот для американского шоу я еще понимаю такую подачу, но это не наши реалии, вообще непонятно, зачем эту историю вытащили

July@
ее реально будут покупать.

вот кто, для рекламы чего ее купят? я могу только какие-то ватные диски представить, подростковую косметику и тд.

А почему всем так нравится Аня???

Занятная
вот для американского шоу я еще понимаю такую подачу, но это не наши реалии, вообще непонятно, зачем эту историю вытащили

К Собчак всегда нормально относилась, а тут просто выбесила меня(((

July@

я вообще не могла сначала определить кто мне люб, но потом она просто заворожила меня, а Таня бесить начала, когда постоянно трепали историю с ДЦП. Ну очень навясчиво %) %) %)

July@

да тут скорее не Аня нравится, а козуто не победитель Лилю надо было моделью делать, она хоть ходит нормально. А козуто - только в конкурсах красоты участвовать и в короне рукой махать

Занятная
вот кто, для рекламы чего ее купят? я могу только какие-то ватные диски представить, подростковую косметику и тд.

вот как раз такой тип как Тани, именно для европейских агенств...
она и фигурой и внешностью больше подходит для топ модели...
Аня - милая... но... нет изюминки...
Лиля еще очень хороша...
но фигура у Тани более выигрышна для модели)))

July@
но фигура у Тани более выигрышна для модели)))

до-до.. Будет фигура , если будет следить, что в ее рот попадает.

July@

мне ваще Женя нравилась) но если из этих двух выбирать, то Аня как то свежее и приятнее что ли)

Парашютик

Она такая молодец, победила ДЦП, что мы должны ее типа протащить, чтобы все у кого проблемы увиели, что если бороться, то всё возможно.

вооот меня это тоооожеее бесииит) ну сколько можно это перетерать уже. мне бы самой было неприятно, что из всей моей деятельности отмечают именно победу дцп. и вообще - это победа родителейСообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 00:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы