Топ-модель по-русски. 4 сезон стартовал!

Парашютик
Таня бесить начала, когда постоянно трепали историю с ДЦП. Ну очень навясчиво

ну и что в этом такого??? молодец ее мама, что ребенка подняла))) почему это так раздражает???

Занятная
А козуто - только в конкурсах красоты участвовать и в короне рукой махать

вот как раз для конкурса красоты подошла бы больше аня...
а Козуто именно модель... модель подиумная, модель для фото...

July@
но фигура у Тани более выигрышна для модели)))

че вот хорошего в ее фигуре? объясните мне, пожалуйста

July@
но фигура у Тани более выигрышна для модели)))

ой, ну вот вообще не соглашусь. у моделей виктории сикрет выигрышные фигуры. тане до этого далеко имхо. но что в ней нравится, так это целеустремленность. она прям пёрла к своей цели)

July@
модель подиумная, модель для фото..

какие-то у нас разные представления о моделях. Ангелом виктории сикрет я ее еще могу представить... и все

July@
почему это так раздражает???

потому что когда в пользу Тани не было аргументов, то выплывало это. На последнем совете, после того, как и Тайра и директор агенства говорили, что АНЯ, именно Аня имеет все, что надо для топ-модели, Инна воткнула это историю с ДЦП. И Тайра тогда начала сомневаться, что победительницей должна стать Аня.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 00:13

Занятная
Ангелом виктории сикрет

а я и там не могу) там все фигуры как на подбор красивые и пропорциональные

Занятная
че вот хорошего в ее фигуре? объясните мне, пожалуйста

объясняю)))
она субтильна и не пропорциональна...
у нее удлиненные конечности,
у нее очень узкие бедра... причем не просто узкие бедра и не большая попа)))
худые ноги и руки...нет ляшек)))
и в сравнении с ее размерами и ростом она как бы "вытянута")))
у нее универсальное, модное лицо)))
она универсальна)))

gossip
у моделей виктории сикрет выигрышные фигуры. тане до этого далеко имхо.

Занятная
Ангелом виктории сикрет я ее еще могу представить.

в ангелах она мне представилась по аналогии с послебеременным (10 дней прошло, вроде после родов) выходом хайди клум, фигуры у них сейчас очень похожи

Но в тоже время у нее очень поплывший живот и талия, что вообще не есть хорошо. Там том пресловутом показе куча американок были достаточно упитанны, но у всех были ПЛОСКИЕ и подтянуты животы.

девочки вот честно... я вот смотрю на этих моделей, и ну никто не нра...
еще Таня и Лиля ничего... и вот девочка нормальная которую из четверки выгнали (не помню как зовут)
Аня харизматична... но...
у нас поверте мне в наших Екатеринбургских агенствах (региональный уровень заметьте) девочки интереснее)))

July@
у нее очень узкие бедра... причем не просто узкие бедра и не большая попа)))
худые ноги и руки...нет ляшек)))
и в сравнении с ее размерами и ростом она как бы "вытянута")

я почему-то вижу ноги - морковки и короткое тельце, заплывающее жирком. Может, если она и похудеет что-то и будет, но сейчас капец, а не фигура

Занятная
в ангелах она мне представилась по аналогии с послебеременным (10 дней прошло, вроде после родов) выходом хайди клум, фигуры у них сейчас очень похожи

ну хайди то пади в ее возрасте не такая непропорциональная была)
а посмотрев на девушек с каталогов вики сикрет я их с таней не ассоциирую) но правда и с аней тоже) вот там была девочка настя вроде, вот ее фигура приятная была)

Парашютик
Но в тоже время у нее очень поплывший живот и талия, что вообще не есть хорошо. Там том пресловутом показе куча американок были достаточно упитанны, но у всех были ПЛОСКИЕ и подтянуты животы.

мда... не заментила)))
у нее высокие бедра))) узкий таз (не круглый)
а у такого типа фигуры никогда визуально тонкой талия не выглядит... хотя размеры обычно маленькие)))

July@
у нас поверте мне в наших Екатеринбургских агенствах (региональный уровень заметьте) девочки интереснее)))

возможно очень. Но выбирают из того, кто на конкурсе. Так же как и Мисс Мира не есть самая-пресамая в мире)))

gossip
ну хайди то пади в ее возрасте не такая непропорциональная была)

ну так и я о чем говорю, хайди за 30 и после двух родов или трех, и 20-няя деваха

вот это для меня (для меня только) ужассс. И не купила бы купальник который на ней... ни за что!
[img]i1.u-mama.ru/d2f/a50/52f/big/0_5b09_86ba02a6_L.jpg[/img]

вот на стс нормальное шоу показывали, там реальнее были девочки, модельнее. В этой же передаче, такое ощущение, что с улицы натащили первых попавшихся прохожих и выбирают лучшую из худших

Парашютик
вот это для меня (для меня только) ужассс.

не только для вас, плюсуюсь

Элина-Барилина
вытянут на показуху дцпшницу как бы бывшую!

фу как не красиво(((

для меня вот это - модель)))Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 00:35

Парашютик
(для меня только)

не только для вас) я с вами)
вообще меня удивляет насколько муз зрителей за дураков держит) вот который раз: ах, таня тут не смогла, аня здесь лучше, у ани глаза и все данные. побеждает таня) до этого также, в прошлом сезоне девочку которая второе место заняла так хвалили, а потом раз и другая выиграла) вот как так?) я уже как комедию смотрю))

July@ для меня вот это - модель)))

Вы немножко неправы :)

Она БЫЛА похожа на модель 6 килограммов назад, или все 10, судя по виду на предпоследнем судействе ;)

Для человека, собирающегося зарабатывать деньги на своей внешности, такое отношение к своей фигуре просто неприемлемо, и банально непрофессионально.
Ну какая настоящая модель, для которой ее тело - это ее деньги, простите, разожрется так за месяц?

Да просто это ШОУ, которое не имеет никакого отношения к реальному модельному бизнесу.

Со всеми вытекающими :(

Шнырк
Ну какая настоящая модель, для которой ее тело - это ее деньги, простите, разожрется так за месяц?

мне еще кажется, что кормили их там неважно. жрали небось по ночам, да жирности, вот и самые склонные к полноте и потолстели) после того, как показали, что они на завтрак яичницы с сосисками жарили, причем в большом таком количестве, я вообще удивилась)
я конечно далека от модельного бизнеса, даже очень, но я как то представляла, что кушают они полезную и не калорийную пищу, а "десяток" жаренных яиц как то не по-модельному))))

о, я ж говорю, с короной будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы