Топ-модель по-русски. 4 сезон стартовал!

и не много не в тему! но нашла и не могла не удивиться временем и внешностью девушки всем известной!
ekabu.ru/girls/55100-uznaete-devushku.html

Девочки, а сегодня нет модели? нет программы телепередач у меня.

*ОлEчная*
Девочки, а сегодня нет модели? нет программы телепередач у меня.

Вопрос отпал, нашла ответ. :)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 21:30

я тут чуток позже смотрю www.topmodel-muz.tv/series/

Элина-Барилина
я тут чуток позже смотрю www.topmodel-muz.tv/series/

да, спасибо, ссыла есть в самом начале темки :) тоже если пропустила, то смотрю с сайта.

vk.com/id27090097 - Анастасия Савенкова
vk.com/id2444532 - Динара Эльгайтарова
vk.com/id4281855 - Дарья Корниенко
vk.com/pampukha - Наталья Пампуха
vk.com/id15023941 - Лидия Марычева
vk.com/evgeniavasilyeva - Евгения Васильева
vk.com/id29836585 - Яна Кондратьева
vk.com/id14862170 - Валерия Иванова
vk.com/id169573325 - Лилия Коцур
vk.com/missredcity - Татьяна Козуто
vk.com/id166623884 - Ирина Королёва
vk.com/id159058151 - Евгения Шагдарова

Страницы открытые сообщается о них везде! так что модератушки не навешивайте баллов! ;)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 12:22

А вот бывшие участники:: где они и что они!

1. Юля Власенко является моделью AFW
    вот фото ееhttp://andyfiordmodels.com/profile/yulia-vlasenko
    Так же Лесовая писала на своем формспринге что она тоже модель этого агенства. но ее фоток там нет

2. Арина Перчик модель агенства point в Москве
    там есть ее фотогафии :
    www.pointmodel.com/_w/0000278.htm

3. В этом же агенстве (point) есть Ирина Ададурова :
    www.pointmodel.com/_w/0000305.htm

4. И Кармела Амадио! хоть какие то продвижения в ее карьере :
    www.pointmodel.com/_w/0000310.htm

5. И Миногарова Мария есть :
    www.pointmodel.com/_w/0000317.htm

6. Ксения Дмитриева :
    www.pointmodel.com/_w/0000162.htm

7. Арнела тоже есть :
    www.pointmodel.com/_w/0000293.htm

Поляков
и Лида Марычева

Девочки ну что молчите-то???
как вам "секси" танец Динары перед Тимати!?
и опять данила!!! ЧТО ЭТО было на совете на голове?

Элина-Барилина
как вам "секси" танец Динары перед Тимати!?

Наконец-то её турнули.
я вообще их танцы смотреть не смогла, перемотала да и Тимоти не переношу, ещё и поэтому. На редкость "противные" серии, т.к. ещё и Малахов этот, фу. А Рождественская? тоже странная дама. Что у неё с эмоциями?
а Данила душка, на него хоть что натяни

я молчу, потому как серии последние не смотрела. В выхи не получилось... Либо сегодня посмотрю, либо завтра уже

Dazzling
тоже странная дама. Что у неё с эмоциями?

у нее не только с эмоциями - ботокс и натяжки дают знать о себе,но и со словарным запасом просто ужас! 5 слов в обиходе для описания мнения собственного! не удивительно ,что звезды платят ей большие бабки за ее работы,потому как критики никакой не выскажет ни похвалы адекватной)))

Dazzling
и Тимоти не переношу

зато как он Динаре отрезал ..как так было?...что-то типа: тебя вообще кормят?

Элина-Барилина
зато как он Динаре отрезал ..как так было?...что-то типа: тебя вообще кормят?

он сказал... девочки-покормите уже девушку. Не ну я люблю худеньких, но тут точно перебор же %)

Меня начала бесит Лиля... вот просто вообще сильно. Какая то амеба , всегда с рыбьими , безжизненными глазами.

И я поняла наконец, за кого болею... за Аню. Всетки она мне больше всех нравится... такие глазищи, такая фарфоровая вся!

Парашютик
И я поняла наконец, за кого болею... за Аню

Аня да! Великолепна. Вроде девочка такая милая, аккуратненькая, но чувствуется в ней какая-то сила внутренняя. И мне очень понравилось, как её "преобразовали", эта прическа и цвет волос добавили ей лоска какого-то, что ли...

Парашютик
Меня начала бесит Лиля.

давно говорю что тупая она и аморфная! вы почитайте ее страницу в контакте!это же умора! статус типа: я в аэропорте иду на РЕГИСТРАТУРУ!

а мне Шагдарова нравится и Аня- Медведь..да!вообще сейчас такие девочки остались..бесячих нет..все достойные,если покажут себя..преобразуют во что-то стоящее звания топ-модели!

а получается в пн только одна серия была где выгнали динару? по телеку не получилось посмотреть а в инете только 8 серия, раньше ж по 2 минимум показывали

sanny
в инете только 8 серия

так в 8 же выгнали смотрите мою ссфлку сверху там обе части и во 2 ее выгоняют

Я не сомрела серию где динаре прическу поменяла. была такая хорошенькая.. мне ее новая прическа совсем не понравилась, это я к тому что начала смотреть вчера первую часть певой серии

Девочки, а вы заметили как у Зобовой губы выросли? :P

Вензель
Девочки, а вы заметили как у Зобовой губы выросли

а я думаю..так помада какая-нить с увелич.эффектом или там подводка и прочие премудрости макияжа!!нет? думаете "впрыск красоты" был?

Элина-Барилина
думаете "впрыск красоты" был?

по-любому! у нее раньше улыбка натянутая такая была, все зубы видно, сейчас с бледной помадой если, мне не нравится, видно как шевелятся неестественно.

Вензель
Девочки, а вы заметили как у Зобовой губы выросли?

z заметила,но наивно полагала что это макияж так наложен.
Когда будет уже 9 серия?я в нетерпении
Из нынешних участниц болею за таньку и за аню чуток,потому что она наша,челябинская :)

Вот не могу понять, нафига приглашать Найджела и Тайру. Полюбому на них кучу бабок угрохали. Начали вроде с таким размахом, а сейчас ощущение что в бюджет не укладываются.

смарю 9 серию щас
девки шарахались по подиуму в купальниках
какие оне в одежде красивые все, а чота как разделись, так наружу тушки, ваще помойму не знающие спорта блин :=-O:
самые достойные тела у Лидки и Аньки с Челябы
реально
остальные какое-то желе что ли ваще :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы