"Хоббит" - дождались )

Pauashell
могу дать ссылку,

дайте, пожалуйста :)

кстати, да, тут есть несколько русских, кто приехал из австралии - делали там комп игры.

вспомнился сразу Высоцкий -"да там на четверть бывший наш народ".а в голливуде лет через 50 из американских останутся только деньги, все остальное будет наше

Варварка
дайте, пожалуйста

Некоторые его фото очень странные на первый взгляд, иногда интересно читать комменты - становится понятнее, а вообще, это то, что он фоторгафирует вокруг себя - вон она какая, Новая Зеландия не для тур каталога lazy-clown.livejournal.com/

Violence
вспомнился сразу Высоцкий -"да там на четверть бывший наш народ".а в голливуде лет через 50 из американских останутся только деньги, все остальное будет наше

Вы в чем-то правы, увы :( Потому, что звали его в Москву к Бекмамбетову, но мы такой вариант не рассматриваем вообще. А это значит, что из страны отток , да. Жалко

ну и прально :) какой дурак поменяет НЗ на Москву? там жить то невозможно. бееее

Violence
ну и прально какой дурак поменяет НЗ на Москву? там жить то невозможно. бееее

Да тут тоже жизнь не сахар :( Мы всё планировали уехать в Канаду , а в последнее время всё закрутилось так, что ого-го ! Так что, мы тут еще на оба Хоббита точно остаемся, Вы в его ЖЖ посмотрите по тэгу Хоббит - есть немного старых постов, а скоро и новый пойдут.
Если честно, прямо сил нет ждать эти оставшиеся полтора года , так хочется продолжение посмотреть (и окончание - фильмы-то планируются в декабре13 и мае 14 выйти)

Pauashell
Мы всё планировали уехать в Канаду

и чем же это вот Канада лучше НЗ? в плане жизни? по моим представлениям, НЗ -довольно тихая сельская страна, экологически чистая(производств то нет никаких химических), немноголюдная (по сравнению с США например). скучно что ли там вам стало? а про фильмы -ох, не говорите, как же я страдала когда ждала ВК... те три года прям у меня только с ожиданиями новых фильмов ассоциируются.

Violence
и чем же это вот Канада лучше НЗ? в плане жизни? по моим представлениям, НЗ -довольно тихая сельская страна, экологически чистая(производств то нет никаких химических), немноголюдная (по сравнению с США например). скучно что ли там вам стало?

Мы живем в столице , 200 000 человек !!!!! ПОСТОЯННО видим на улицах одни и те же машины (уже номера знакомые) , полно знакомых встречаем регулярно, живешь именно в деревне. Окланд , где проживает треть страны, поживее, да. Но у нас реально болото . Если учесть, что до отъезда я работала на радио в отделе рекламы, представьте, какая там была круговерть и что тут. Но переехать хотели не поэтому, а из-за плохого климата Веллингтона и бОльших возможностей для детей.

Pauashell
200 000 человек !!!!!

ага, я поняла большая деревня урбанистам там делать не фиг)))
кстати, а вот типа гидом для русских туристов ведь можно поработать??Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 12:42

Violence
ага, я поняла большая деревня урбанистам там делать не фиг)))

если б только это :( Достали дома из картона, плесень , которая растет везде (в доме) - море ж вокруг, холодное, кстати, я тут не купаюсь, невменяемые цены на жильё (которое не только плесневелое, но и гнилое), капец, а не медицина, жуткий климат (стращные штормовые ветра круглый год и часто дожди, да и вообще, прохладно довольно) Короче, я тут не планировала жить, а получается, что придется.

Violence
кстати, а вот типа гидом для русских туристов ведь можно поработать?? по городу ? или по стране ? Если что, то это, во-первых, не так денежно - $20 долл в час (местных), плюс тут не там и много русских туристов. И потом, говорю же - некому детей подкинуть, если что, да и муж после 10-15- часового рабочего дня 6-7 дней в неделю (такое бывает нередко) хочет, чтоб ужин был и дети обихожены

Pauashell
дома из картона

у меня давно уже ощущение, что картон -это вообще основной материал для строительства в подобных странах. поэтому малейший шторм, торнадо -у них все и валится как карточный домик блин. Каждый раз хочется спросить у тамошних жителей - если у вас такие катаклизмы каждый год-в голову не приходило построить дом из чего то более основательного? ну хотя бы из кирпича девы, нас щас забанят. такой оффтоп развели. давайты опять потрындим про Хоббита!! Pauashell, новые фотки че ли уж выложите для сохранения темы)))

Посмотрел в хорошем качестве :)
ходил со старшим сыном.
Вот не могу определиться, что перевешивает толь 660 рублей за билет, толь впечатление от фильма.

Violence
Pauashell, новые фотки че ли уж выложите для сохранения темы))) какие фотки ? книги ? а кого конкретно ? я ж не могу фоткать всё

Violence
ну хотя бы из кирпича

а тут постоянные землетрясения , строят так, чтоб не завалило нафиг , да и дорого из кирпича, а страна тут бедная

я люблю эльфов :) давайте че нибудь про них.

Violence
я люблю эльфов давайте че нибудь про них.

давайте, я пофоткаю, а выложу после ужина, через часок-полтора примерно, а то у нас 8 вечера уже

Pauashell
страна тут бедная

дык мы тут в Расее оказывается еще кучеряво живем.вон как построят дом, дык лет 200 должно пройти, пока его признают аварийным

А у меня тетя в Новой зеландии живет. Ей очень нравится)) Построили свой дом прямо в лесу, на холме. С деньгами да, анпряжно, работы особо нет, но она художник, преподает там где-то и продает свои картины и скульптуры.. Природа из аватара прямо (хотя, конеш, наоборот, это с новой зеландии аватар рисовали))
Мама туда уже у меня слетала, привезла кучу фоток, ездили сами там по стране на машине - красота неописуемая! но океан прохладный да, купались мало они, хотя ездили в январе, разгар лета)))

Фильм понравился мне))) голлум такой зяяяяюшка)))))) меня накрыл приступ мимимишества))) ВК не смотрела, кстати, ни одного))) Теперь в каникулы посмотрю точно)))

А как зовут Вашу тетю и где именно она живет ?

Jenifer
красота неописуемая

а вы были в Сибири, на Урале, на Байкале, на Енисее, на Алтае? я еще могу назвать десяток регионов по России, где красоты такие, что дыхание перехватывает... просто реально у нас страна очень красивая, в НЗ просто все красоты подобраны "компактно"-тут тебе и лес, и океан, и горы-все в одном флаконе...

Violence
просто реально у нас страна очень красивая, в НЗ просто все красоты подобраны "компактно"-тут тебе и лес, и океан, и горы-все в одном флаконе...

Вы абсолютно правы - Россия очень богата на красоты, только туризм в ней совершенно не развит. А НЗ просто сильно растянута с севера на юг, поэтому тут и присутствуют как тропические леса, так и фьорды не хуже норвежских. И всё остальное между

Кто ходил, 48 кадров в секунду как пережили? :)

текст )

Far over the Misty Mountains rise
Lead us standing upon the height
What was before we see once more
Is our kingdom a distant light

Fiery mountain beneath a moon
The words aren't spoken, we'll be there soon
For home a song that echoes on
And all who find us will know the tune

Some folk we never forget
Some kind we never forgive
Haven't seen the back of us yet
We'll fight as long as we live

All eyes on the hidden door
To the Lonely Mountain
We'll ride in the gathering storm
Until we get our long forgotten gold

We lay under the Misty Mountains cold
In slumbers deep, and dreams of gold
We must awake, our lives to make
And in the darkness a torch we hold

From long ago where lanterns burned
Until this day our hearts have yearned
A fate unknown, the Arkenstone
What was stolen must be returned

We must away ere break of day
To find our song for heart and soul
Some folk we never forget
Some kind we never forgive

Haven't seen the end of it yet
We'll fight as long as we live
All eyes on the hidden door
To the Lonely Mountain bourne
We'll ride in the gathering storm
Till we get our long forgotten gold
Far away the Misty Mountains cold.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы