"Хоббит" - дождались )

... а между тем, в новой Зеландии потихонечку снимают "Хоббита".
первая групповая фотография гномов.
и первая фотография Бильбо.

Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 20:52Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 15:43

Неждана
Хоббит за морями. Но уже не за горами )

ЙЙееей! :y_0001: Жду с нетерпением :y_0028:

аналогично )
там в Веллингтоне кое-какие декорации можно увидеть даже не в павильонах студии, а с одного удобного холма. но на нем висит строжайшее объявление о запрете на съемку. и люди, вроде, слушаются )) просто смотрят.

я в восторге!!!! с детства зачитывалась Хоббитом (до дыр затерла) и властелином колец!!!! Хоббит - вообще настольная книга. там еще оформление такое было, что на обложке бильбо один в один на нашего евгения леонова похож!!!! я его почему то (бильбо) когда читала, именно в этом образе и представляла и с голосом винни-пуха:) снимаю шляпу перед режиссерами властелина и хоббита. посмотрев триллогия, была впечатлена тем, что все именно так, как я представляла при прочтении!!!! ура ура ура. Хоббита жду очень очень...

Даже сейчас, когда мне 32 года. приехав к родителям, обязательно достаю эту книгу и перечитываю с трепетом, и так всегда не хочется, что бы книга кончалась... фото иллюстраций - это именно с той книги, которая есть у меня. очень старенькая, 7 какого то года выпуска кажется...Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 15:26

Лапа79

картинки у этого издания хорошие, а вот перевод

Неждана
и первая фотография Бильбо.

хочу-хочу!!!!

Неждана

я так понимаю в центре это ТОрин, уж больно красив, в отличие от описания в книге:)
ойн, Глойн, Балин, Двалин,.... как же я по ним скучаю.... целый кусок моей жизни - детство!!!! Обожаю Толкиена!!!! Великий человек!!! Мир его праху!!!!

newsru.com/cinema/22dec2011/hobbit.html
первый трейлер!!

Отлично :y_0019: .Мне только Арагорна не хватило :y_0022: .Достойное продолжение.Не то что ГП 7 вторая часть :y_0011: .

ну, там. похоже, эльфы будут, потом Бард, Беорн... будут люди все равно. может, даже Мортенсен где и мелькнет. молодой типа.

lazy-clown.livejournal.com/609542.html

а он, между тем, всё ближе и ближе )))

Неждана
а он, между тем, всё ближе и ближе )))

оооо даааааа....!!!)))) скоро-скоро, скоооооороооооо уже)))

есть дневники Питера Джексона - о съёмках в деталях. Кажется на рутрекере выложены.

ага, он их ведет интересно очень.
скорей бы ) но потом опять год ждать. и опять )

У нас уже афиши висят - с 20.12.12! Ждуууууу!!!! в Яндекс.Афише есть трейлеры.

Неждана
но потом опять год ждать. и опять )

что Вы имели ввиду? "Хоббит" - последний фильм по книгам "Властелин колец".

ЛораПалмер
что Вы имели ввиду? "

их будет 3 фильма :)

ЛораПалмер
что Вы имели ввиду? "Хоббит" - последний фильм по книгам "Властелин колец".

ну, сначала "Нежданное путешествие", затем "Пустошь Смога", а исчо потом "Туда и обратно" ;)
[a url=www.kinopoisk.ru/index.php]тыц[/a]

Бармалей™
Вообще-то это какбе первый фильм

ты ещё про ЗВ начни разводить, где фильм первый, где последний

из последнего, что улыбнуло

[img]cs306815.userapi.com/v306815178/2729/tI7OFWFlTOQ.jpg[/img]

ЛораПалмер
20.12.12

А вот и подарок мужу на день рождения.

Лапа79

посмотрела иллюстрации и вспомнила момента, когда книгу читала, как играло воображение.
буду ждать фильм

Ксенчик
что улыбнуло

прэлесть какая

murra
их будет 3 фильма

растянут на 3 фильма? это хорошо, а то слишком "в крации" получилось бы

Бармалей™
какбе первый фильм

вообще-то, я кагбэ в курсе хронологии по КНИГАМ, а вот фильмы сняли в другой последовательности. :P

Ксенчик
улыбнуло

вот это вообще жесть

Привет, я тут новенькая, хочу показать несколько фото.
Голлум в веллингтонском аэропорту, вот так вот прямо ныряет в зал , пытаясь поймать рыбу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы