"Хоббит" - дождались )

покажи кинотеатр еще с гэндальфом )

Он же

Неждана
покажи кинотеатр еще с гэндальфом )

фотки нет хорошей, но будет

ДЕВОЧКИ, мы сегодня посмотрели Хоббита ! Ураааа !!! :clap: если честно, уже хочется вторую серию Смотрели в 3D, впечатляет . Не знаю, почему - из-за 3D или просто сам фильм такой, но все 2.5 часа провела в напряжении, один раз соседка даже не то, что вздрогнула, а реально подскочила :)
Всем советую посмотреть Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 12:16

Pauashell
ДЕВОЧКИ, мы сегодня посмотрели Хоббита ! Ураааа !!! :clap: если честно, уже хочется вторую серию Смотрели в 3D, впечатляет . Не знаю, почему - из-за 3D или просто сам фильм такой, но все 2.5 часа провела в напряжении, один раз соседка даже не то, что вздрогнула, а реально подскочила :)
Всем советую посмотреть

хде?! Хде дають?!!!

Варварка
хде?! Хде дають?!!!

ну, пока только у мужа на работе показали всем сотрудникам, ну и еще одного гостя можно было по записи. Вот и повезло мне несказанно :boogie:

Pauashell
ну, пока только у мужа на работе показали всем сотрудникам, ну и еще одного гостя можно было по записи. Вот и повезло мне несказанно

Здорово))) То есть полноценный показ был, а не голимая экранка?

Вот еще забавная картинка по сети гуляет. Прогноз погоды в Новой Зеландии в день премьеры "Хоббита".

Hello_Sweetie
Здорово))) То есть полноценный показ был, а не голимая экранка?

А что такое "голимая экранка" ? Показывали 3D, 240 мин, в кинозале.

Pauashell
А что такое "голимая экранка" ?

пиратская копия

Pauashell Показывали 3D, 240 мин, в кинозале.

очень круто! завидую)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 15:55

Hello_Sweetie
очень круто! завидую)

Аа, нет, не копия, совершенно не копия - мой муж работает на Weta Digital, им каждый раз после окончания работы над фильмом устраивают показ .

Hello_Sweetie
очень круто! завидую)

Очень круто, ага, мне больше всего нравится, как полный зал взрослых дядь-тёть начинают радостно кричать, когда видят свою фамилию в титрах
Не завидуйте - скоро же и в Е-бурге будут показывать ;)

Ир, нам еще месяц ждать )
на чем обрывается первая серия?

коммерческая тайна :P
на самом-то деле , выход на экраны уже совсем скоро - через пару недель, потом весь интернет будет просто лопаться от инфы
(я просто противница рассказывать сюжет, одно могу сказать - моя соседка на этом месте подскочила и издала нечто напоминающее вопль)

Pauashell
на самом-то деле , выход на экраны уже совсем скоро - через пару недель,

19го премьера :)

для уже посмотревшего - это пара недель, для тех, кто ждет - вечность ))

Неждана

Да ладно, подождем :)

Варварка

Варварка
19го премьера

а где показывать будут ? а билеты сколько стоят ?

Неждана
для уже посмотревшего - это пара недель, для тех, кто ждет - вечность ))

Я сама всегда страдаю, хочу узнать. Но не спрашиваю заранее, чтоб интересно было. Вот прикинь, каково это, когда можешь спросить в любое время на протяжении полутора лет, а ?

понимаю. рядом ходит человек, который знает, кто-что и как, а дом с работой мешать неохота, да и нельзя им разглашать. понимаю, да. понимаю. но завидно ))) всё равно ты к этому близко )

как у вас на улицах, где еще хоббит присутствует?

Pauashell
а где показывать будут ? а билеты сколько стоят ?

не знаю пока, это неофициальная аутсайдерская инфа. Могу попробовать уточнить

Неждана
как у вас на улицах, где еще хоббит присутствует?

Много где - Гэндальф около кинотеатра, Голлум в аэропорту, рекламный щит на раундэбауте, как в город ехать, на каждом почти столбе тряпочные флаги с физиями Бильбы, марки, самолет летает разрисованный (не видела сама). Это так, навскидку.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 15:51

Варварка
не знаю пока, это неофициальная аутсайдерская инфа. Могу попробовать уточнить

Как это неофициально ??? Это ж через 2 недели, разве билеты еще не продают ? %)

Аааа...ну когда же уже...смотрю фотки и жутко хочу.
С друзьями решили на премьеру идти в прикидах...уже есть парочка назгулов, хоббит и эльф...

мЫрта
С друзьями решили на премьеру идти в прикидах...уже есть парочка назгулов, хоббит и эльф...

Вот, кстати !! У нас есть неподалеку магазин, там была акция (может, и сейчас идет) - покупаешь какой-то хоббитский товар - в подарок шляпу как у Гэндальфа, я видела у деток, которые оттуда выходили - серая, написано Хоббит и типа как из плотного флизелина. Но мне в магаз было совсем не по пути в тот день, так я и не поняла за какую покупку дают шапку - по цене или хоть за что (но ведь есть , например, магнитики - лапы хоббита или его дверь, а есть книги-футболки-фигурки героев, так они дорогие). А я-то уж прямо захотела на просмотр пойти в такой шляпе. А когда пришли в кино, так подумала, что хорошо, что не в шляпе - там никого не было в костюмах , ни единого человека. А тут бы я, как дура :y_0006: Но это был показ у сотрудников компании, а на просто премьеру, наверное, всё-таки нарядится народ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы