"Хоббит" - дождались )

Pauashell
Как это неофициально ??? Это ж через 2 недели, разве билеты еще не продают ? %)

я не видела рекламы и на афишных сайтах тоже не видела пока.

Варварка
я не видела рекламы и на афишных сайтах тоже не видела пока.

А откуда инфа , что 19-го выходит ? Вот у нас, например, уже давно (больше месяца точно) везде инфа, что выход 12-го. И билеты продают в кинотеатрах.

жду не дождусь! А откуда Голлум появился в Хоббите?Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 10:54

Тоже хочу посмотреть))

Абракадабрая
жду не дождусь! А откуда Голлум появился в Хоббите?

Как откуда ?? :=-O: Так Бильбо-то кольцо оттуда и принес, из путешествия этого самого.

ksenia0202
Тоже хочу посмотреть))

Я уже вторую серию жду

она дразнится )

Неждана
она дразнится )

нее, правда жду ! Мне очень-очень понравилось. Хотя, может, просто давно в кино не была :y_0008:

Pauashell
А откуда инфа , что 19-го выходит ?

Варварка
не знаю пока, это неофициальная аутсайдерская инфа.

по своим каналам узнала, есть знакомые

Варварка
по своим каналам узнала, есть знакомые

скажите, а как так - фильм выходит уже через 2 недели, а еще ни афиш, ни билетов нет - это всегда такая практика ? (пыталась вспомнить, когда ходила последний раз в кино в Е-бурге, получается, что чуть ли не в детстве :=-O: )

Pauashell
скажите, а как так - фильм выходит уже через 2 недели, а еще ни афиш, ни билетов нет - это всегда такая практика ?

как так - не знаю, не я продюссирую и продвигаю фильм
я тоже не фанат кинотеатров, хожу на отдельно взятые картины, остальное скачиваю и смотрю дома

Варварка
я тоже не фанат кинотеатров, хожу на отдельно взятые картины, остальное скачиваю и смотрю дома

а у меня нет возможности часто ходить в кино - мелкий дома, а тут, когда мы ходили на фильм, он как раз в садике был , муж специально записался на это время, чтоб его успеть забрать. А так-то у них было 3 показа за день :y_0006:
Мы тоже немного скачиваем, что-то в прокате берем, некоторые покупаем на двд, Хоббита обязательно купим, если не подарят ему на работе. Но его ж точно сначала надо было в кинотеатре смотреть - он же 3D

я специально книгу прочитала на днях. Расскажите, я не поняла, между Хоббитом и Властелином колец ещё имеются события и книги?

события - да. книги - нет. кратко всё описано в начале вк.

M@R@Y@
я специально книгу прочитала на днях. Расскажите, я не поняла, между Хоббитом и Властелином колец ещё имеются события и книги?

я тут Википедию почитала, там столько всего написано , что я даже и не разобралась толком. Но там столько всего описано, что где-то это есть точно.

Неждана
кратко всё описано в начале вк

этого как раз достаточно, чтоб и в курсе быть, и сильно не заморачиваться . ну, если ты, конечно, не толкиенист.

M@R@Y@

не...хоббит и ВК - это третья эпоха. В конце ВК - начало четвертой, когда эльфы ушли из Средиземья.
Есть Сильмариллион, вот там написано как был создан мир, как появились эльфы, как они воевали...Истории красивые всякие, про Берена и Лютиэнь, например.

мЫрта
ну, если ты, конечно, не толкиенист.

Я не толкиенист, просто читала и люблю!

Хотя фанфик "Черная Книга Арды" тоже люблю...но он такой...сопливенький.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 00:14

мЫрта
Есть Сильмариллион, вот там написано как был создан мир, как появились эльфы, как они воевали...Истории красивые всякие, про Берена и Лютиэнь, например.

как ни хотела в свое время, а так и не осилила. Все эти исторические летописи на меня тоску нагоняли А фанфики тем более. Саму трилогию и Хоббита нежно-нежно люблю

Варварка
А фанфики тем более.

ты че...там фанфик чудесен в своей сопливости, как раз для девочки лет 16...все валары уроды, а Мелкор весь в белом, такой бедный и несчастный.
А Сильку я читала ток отрывками...всю не осилила тоже, но мне на игру надо было...не могла я играть в мир, про который нефига не знаю.

мЫрта
Я не толкиенист, просто читала и люблю!

мЫрта
но мне на игру надо было...не могла я играть в мир, про который нефига не знаю.

еще раз повторяю

Pauashell
Неждана

кратко всё описано в начале вк

этого как раз достаточно, чтоб и в курсе быть, и сильно не заморачиваться . ну, если ты, конечно, не толкиенист.

а также не гикнутый, не игровик, .....

Pauashell
а также не гикнутый, не игровик, .....

сами вы такие не красивые слова я не то и не другое. Я ролевик :)

ну вдруг людьям Сильм искренне понравится. Так то Толкиен гений не потому что ВК, а потому что мир проработал именно так, детально, с целой историей, языками, алфавитами...Но он местами мутен и тягомотен, но интересный...особенно выборочно

мЫрта
сами вы такие не красивые слова

я Вас так называла ??? %) Я сказала, что да, для "просто любителей ВК и Хоббита" вполне достаточно то, что описано в самом начале ВК (см нежданин коммент выше). К этим любителям не относятся перечисленные мной категории и "ролевики", если Вы так хотите называться

А кое-где уже сеансы появились ;)
[a url=afisha.yandex.ru/ekt/events/621427/]тут[/a]
Думаю, а не сгонять ли мне на самый ранний. учитывая свой безработный статус?

sherlock-series.livejournal.com/729047.html

а про радагаста там я и не знала. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы