"Хоббит" - дождались )

Девочки ! Слушала сейчас песню про Гору - так захотелось снова фильм посмотреть , прямо хоть иди в кино :=-O:
А вообще, жду конца марта, чтоб ДВД вышли .

Ксенчик
перед фильмом было предупреждение, что фильм для детей от 6-ти лет, но вот на буклетике у меня было написано "12+", считаю, так правильно

все правильно.

Неждана
но ЗАЧЕМ детей тащить на него? никто ж не заставляет. кино - это услуга, как в турбизнесе том же. вы прежде чем путевки купить на отдых - изучаете данные об отеле, местности? почему бы перед походом в кино тоже не подготовиться минимально?

Если человек не имеет доступа к компьютеру, чтобы ознакомиться с фильмом заранее , значит в кино совсем не водить детей?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 17:58

vell
Если человек не имеет доступа к компьютеру, чтобы ознакомиться с фильмом заранее

сходите в библиотеку и почитайте хоббита ;)

vell
Если человек не имеет доступа к компьютеру, чтобы ознакомиться с фильмом заранее , значит в кино совсем не водить детей?

В кинотеатрах еще и флаеры взять можно. Бесплатно. Если компутер и библиотека для вас лес дремучий

vell
Если человек не имеет доступа к компьютеру

ну сюда же вы как-то написали значит, есть возможность. в этой теме в самый первый день премьеры фильма уже были отзывы и рекомендации, какого возраста детей можно вести в кинотеатр. а на фильм "пила" вы не догадались ребенка повести, не?

Купила СД с саундтреками , очень нравится ! Ощущение, что сидишь в Филармонии на концерте :=-O:

я где бы стыбзить финальную песню, не в курсах?

Violence
я где бы стыбзить финальную песню, не в курсах?

текст есть на стр 7 , а в исполнении Нила Финна - на диске

Фродо в гостях у Урганта сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы