"Хоббит" - дождались )

Варварка
Думаю, а не сгонять ли мне на самый ранний

могу составить компанию. ;)

Русалочка я
могу составить компанию. ;)

таки да! учитывая, что мы соседи - вообще отлично ;)
отпишусь как соберусь за билетами

Варварка
отпишусь как соберусь за билетами

ок! я на сайте бронирую обычно.

Варварка
учитывая, что мы соседи - вообще отлично

и дети в одной школе учатся, давно пора познакомиться.

Русалочка я
и дети в одной школе учатся, давно пора познакомиться.

ну да)))

по-моему писали, что актер, играющий Гэндальфа серого, умер? Или это другой актер?

Делька

не, Вики пишет. что жив еще. 73 года дядьке. Оч обаятельный вне Гэндальфского грима тоже

Делька
по-моему писали, что актер, играющий Гэндальфа серого, умер? Или это другой актер?

Умерла Эйлин Морган, продюсер, онкология, ей Питер и Фрэн послали фильм на лаптоп сразу, как только сверстали, она была в хосписе.

Девочки, читаю Хоббита - очень сильные различия с фильмом :=-O:
В пользу последнего, как по мне

Хоббит-это по сути детская книжка, конечно, ее адаптировали для фильма. иначе это бы получился детский мюзикл про гномов....девочки, можно я тоже с кем нибудь в кино схожу? с кем бы, кто очень очень Толкина любит, для меня Сильм не нудная книжка, а реальная история про другой мир :) возьмите меня в компанию,а? а то я на ВК бегала по 5 раз все одна и щас на Хоббите одна страдать буду. а хочется так после сеанса сразу с кем то живым впечатлениями поделиться...

Violence
Хоббит-это по сути детская книжка, конечно, ее адаптировали для фильма. иначе это бы получился детский мюзикл про гномов...

Дело в том, что там не адаптация как раз, а всё совершенно по-другому. Вот схОдите, и сразу увидите, о чем я говорю. Это как два разных произведения на одну тему.

Вот мнение моего мужа : "Это не адаптация, это подъём Хоббита до уровня ВК". А мужу доверяю - он на Хоббита 2 года работы положил

Девочки, хвастаюсь !! Мне сегодня подарили подвеску - ключ, который Гэндальф отдал Торину
На нем узоры и руны, что написано - не знаю %) , это ключ от секретной двери Эребора, через которую выбрался дед Торина, когда на гору напал дракон.
Ура-урааа Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 11:28

Pauashell
ну вот ничего вы там отовариваетесь по блату то фильм еще не вышел, а персонал уже весь реквизит на сувениры тащит вовсю

Violence
Pauashell
ну вот ничего вы там отовариваетесь по блату то фильм еще не вышел, а персонал уже весь реквизит на сувениры тащит вовсю

Нее, по блату у меня только череп , которые были во ВК в горах , помните ? И еще сейчас куски доспехов Супермена (который скоро выходит). А ключ - это не реквизит совсем, это сувенир официальный из фирменного магазина, купленный за деньги :( (хотя, и со скидкой, как сотруднику, мужу обошлось). о !! вот еще вспомнила - позавчера он принес круглую коробку, где была пленка со съёмок Аватара (ну, помните, в кинотеатрах такие жестяные), но я её отсылаю в подарок. Ир, тебе ;)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 09:26

В Дом Кино на премьеру ходил кто-нибудь? :)

Пойду сегодня в карнавал на 20-35 - трейлер посмотрела - супер!

пошла менять название темы )

А вы видели сюжет, как красили самолет в "Хоббита" ? В смысле, самолет покрыли изображением героев в ходе кампании (марки-открытки-сувениры ....)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 16:12

Все, посмотрела, успокоила душеньку! Все понравилось. Красиво. Эпично. Теперь подробности :popcorn:
Пейзажи очень красивые. Хоббитшир такой уютненький. Торин -красава, глазищами прям жгет, прям жгет(с). Чуть не всплакнула в конце, когда он без сознания был. Битвы пока не такие массовые, как во "Властелине", но вот бой каменных великанов зрелищный такой.
Из смешного - мимика Голума :)
Кто хотел вести детей младше 12 лет - я вас умоляю, там весть фильм то монстры, то гигантские волки, то руки-головы рубят, то кого-то разделывают на бифштекс. Совсем недетский видеоряд, лично мое мнение. Да и по времени идет 2 часа 40 минут, не каждый ребенок высидит.

ЛораПалмер
детей младше 12 лет - я вас умоляю, там весть фильм то монстры, то гигантские волки, то руки-головы рубят, то кого-то разделывают на бифштекс. Совсем недетский видеоряд, лично мое мнение. Да и по времени идет 2 часа 40 минут, не каждый ребенок высидит.

спасибо, я уже уговорила дочку 8 лет, а то после того, как они по литературному чтению его проходили, то она очень хочет конечно.

видела только смешной ролик про инструктаж в самолете. его имеешь в виду?

ЛораПалмер

сколько баллов из 10?

Абракадабрая
сколько баллов из 10?

Я тоже посмотрела, впечатлений масса - дала бы твердую 9!

Хэльга
впечатлений масса - дала бы твердую 9!

Поддерживаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы