"Хоббит" - дождались )

с сайта Гоблина:

А смешной перевод от "сами знаете кого", интересно, будет?

"Естественно, многих сильно интересует: будет ли "Хоббит" в смешном переводе Гоблина? Отвечаю: смешной перевод "Хоббита" изготавливается с лета. Книжка давно разобрана и переработана, но без видео и звуко-ряда смешной перевод сделать нельзя. Фильм вышел на экраны — и студия "Божья искра" заискрила "Хоббитом" с утроенной силой. Быстро такое не делается, поэтому ни на новый год, ни сразу после нового фильма выхода смешного перевода ждать не надо — это работа не на один месяц. О результатах буду сообщать в новостях."

Hello_Sweetie
Кто ходил, 48 кадров в секунду как пережили?

Мы ходили , здорово !

Неждана
текст )

Far over the Misty Mountains rise

так-таак

спасибо тебе )

Эльфов ?

.

.

.

Hello_Sweetie

Ходили в IMAX сегодня, уух, красота! Снято вкусно, на обеде у Бильбо у меня аж слюнки потекли, как все аппетитно :y_0022:
Порадовал обед у эльфов - такой прекрасный силос в тарелках
Очень такое реальное ощущение от грубых гномьих башмаков, упряжи, всех таких мелочей. Как настоящее все.
Обожаю это волшебство!

.

Pauashell
Мы ходили , здорово !

В какой кинотеатр скажите? Просто я смотрела ХОббита в 3D в Киноплексе. Это какой-то ужас. :( Сцены битвы смазаны, муть какая-то на экране.
А фильм-то понравился, хочу пересмотреть.

(извините, что я продолжаю. ничего, да ?)

Pauashell
за Азога отдельное мерси, его делал мой муж :)

Офигеть. Респект мужу. Азог такой колоритный персонаж получился.
Я только после прочтения, что ваш муж непосредственно принимал участие в создании кино, поняла, что вы смотрели 48 кадров конечно не у нас в России.
Поэтому кто знает, где показывают 48 кадров у нас в городе сообщите плиз!

olik
В какой кинотеатр скажите? Мы смотрели в том же кинотеатре, где была мировая премьера - в Embassy, Веллингтон. Это около него установлена огромная фигура Гэндальфа. 48 кадров действительно здорово - мы смотрели показ для сотрудников, которые и делали этот фильм, а значит и разбираются что к чему. На выходе все долго обсуждали - понравилось всем ! Так что, рекомендую очень-очень найти хороший кинотеатр с 48

Pauashell
Так что, рекомендую очень-очень найти хороший кинотеатр с 48

Ыыыы... хочу не могу. А то в просто 3D это какая-то жесть мутная.

.

с эльфами всё, кого еще надо ?
Только не сегодня - у нас ночь уже.

Pauashell
извините, что я продолжаю. ничего, да ?)

спасиииибо, у меня аж мурашки побежали.... такое все ...настоящее. я вот только собираюсь идти (то работа,то ребенка не с кем оставить).дык куда идти то лучше-на IMAX или где с 48кадрами?или это можно где то получить в сразу и то и другое?

смотрел [a url=www.imax.com/theatres/t/cinema-park-imax-starlight/]тут[/a]
читаю [a url=ru.wikipedia.org/wiki/IMAX]это[/a]

Violence

есть тут 48?
фиг с ним ... один фиг еще раз не пойду )

olik
Поэтому кто знает, где показывают 48 кадров у нас в городе сообщите плиз!

Кинопоиск говорит, что 48 показывают Парк Хаус и Карнавал, Imax только в Алатыре %) то есть или-или? Одновременно не получится?

Violence
дык куда идти то лучше-на IMAX или где с 48кадрами?или это можно где то получить в сразу и то и другое?

Короче, сейчас спецом спросила у мужа что к чему . Он сказал, что смотреть надо в 3D 48 кадров ИМЕННО ПОТОМУ, что Джексон так и делал этот фильм для таких параметров. А насчет IMAX он сказал, что это - широкая пленка, для таких кинотеатров и надо снимать на такую именно пленку, чтоб смысл был,а Хоббита делали в цифре, так что все плюсы IMAXа просто пропадают.

кстати, народ, вы все знаете, что 3D надо смотреть в середине зала - никаких крайних мест, первых-последних рядов ? Ну, это я сейчас такая вумная, а до 30 лет и не знала ничего такого.

итак, подытожим-Сопляк был на Imax, olik была на обычном 3D, а вот с 48 кадрами кроме Pauashell вроде никто не был что ли? на обычное 3D лучше не идти, значит, я пойду наверно на Imax, че то про 48 кадров такие мнения противоречивые. Pauashell, в чем там фишка, кроме небывалой четкости? и почему все сравнивают с телекартинкой? вот чего не хочется от кино, так это эффекта телевидения..

Violence
вы все знаете, что 3D надо смотреть в середине зала - никаких крайних мест, первых-последних рядов ?

а почему? я вообще на Хоббите впервые была на 3Д)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы