"Хоббит" - дождались )

Вот, немного фотографий книги.
Обложка и карта - на карте справа внизу есть даже лунная надпись, увы она сделана просто шершавой, а мы-то с дочкой светили ультрафиолетом в надежде ....

Дальше - дизайн Радагаста.

(почему-то я не могу выкладывать больше, чем 2 фото)

.

Pauashell

интересно, спасибо. В олбщем ушанка была не лучшим вриантом, хотя я уже писала, я совершенноиначе его предсавляла

Хде дают такие книжки?! :boom:

Ну, думаю, эти книги будут скоро на Амазоне и иже с ним продаваться. А я купила в магазине под названием Weta Cave , это сувенирный магазин , где продается все, что имеет отношение к Weta Digital и Weta Workshop - то есть к фильмам , к которым делаются визуальные эффекты, реквизит и к тем, которые снимает Питер Джексон. Этот магазин находится как раз рядом с его студией.

Ир, здорово, давай еще?

Чего еще ? фотки книги ? а про кого ? Кстати, у нас тут ночь, и темно уже фоткать - вспышки будут

книги, ага. а я пофоткаю того ВК, которого ты раньше дарила.

Как долго я ждала этого дня... Сходили Впечатление - суууупер! :t_0020: Согласна с мнением, что детскую сказку подняли до уровня ВК, и как же классно это сделали Тока я не знала, что "Хоббита" разделили на 3 части, поэтому была в таком шоке - кааак, гдеее, хочу ещё! :shock: Ходила с ребенком 6 лет - смотрел на одном дыхании, пребывает в полнейшем восторге. Он у меня фанат ВК Теперь отдельные моменты. Несколько разочаровали первые минут 30-40 - затянуто, имхо, и это, кто там играет Гэндальфа в Хоббитшире, ну явно ж другой актёр? Подбор актеров, музыка, виды - великолепны, Торин и Голлум - :love: Отлично раскрыта тема отношений Бильбо и Торина. Сцены в орочьем подземелье, загадки с Голлумом, орлы - ааа, супер просто :clap: Азог и его вендетта с Торином - класс. Всё динамично, эпично, захватывающе... Клёво, одним словом :dance2:

А, да, Радагаст - просто прелесть, хотя и совсем не так его себе представляла. Как он - "А у нас - раскобельские кролики!"

для тех, кто не в танке - Ричард Тейлор - это суперпупер чел главный в WETA по гриму, костюмам, декорациям и другим примочкам, благодаря которым мы так легко погружаемся в мир Средиземья. короче, он художник можно сказать. я бы тоже не прочь обзавестись его автографом))) Pauashell, чьи еще автографы заполучили?? ;)

Анютыч
музыка

:t_0037:

ух ты, здорово )
спасибо.
а я так и не могу посмотреть. (

у меня благодаря братской помощи НЗ есть автографы Алана Ли - художника-концепуталиста, который уже не один десяток лет работает над Толкиеном, и на основании рисунков которого рисовались фильмы (на его книге).
и еще автограф Гильермо Дель Торо )) из тех времен, когда еще он, а не Джексон типа вроде как должен был снимать "Хоббита". ну, Лабиринт Фавна я тоже люблю. ) так что у меня есть автограф от режиссера этого фильма (на фотографии машины Торо)))

вообще, автографами не увлекаюсь, но тут - приятно как-то. больно Толкиена и фильмы люблю.

Анютыч
"А у нас - раскобельские кролики!"

о да, это вышибло в хорошем смысле, сложило прямо!

Анютыч
Впечатление - суууупер!... и как же классно это сделали

Спасибо, передам всем знакомым, кто там работал, им будет приятно :)

Анютыч
Тока я не знала, что "Хоббита" разделили на 3 части,

• изначально планировались две, но там наснимали жуть сколько, так что, решили сделать три.

Анютыч
и это, кто там играет Гэндальфа в Хоббитшире, ну явно ж другой актёр?

• он самый ;)

Анютыч
Азог и его вендетта с Торином - класс

• за Азога отдельное мерси, его делал мой муж :)

Violence
Ричард Тейлор - это суперпупер чел главный в WETA по гриму, костюмам, декорациям и другим примочкам, благодаря которым мы так легко погружаемся в мир Средиземья. короче, он художник можно сказать

• Вы не поверите, я лрогие годы думала, что он американец %) Тут много таких, кто приехал поработать и ... остался (как мой, например, он на полгода приезжал на второго ВК, а уже вот 11 лет тут)

Violence
Pauashell, чьи еще автографы заполучили?? ну, у меня есть Дель Торро на его книге , Тейлора, Daniel Falconer, Dan Hennah и Ra Vincent - это все дизайнеры и декораторы, они как раз подписывали эту книгу, про которую я выше говорила , вместе с Ричардом Тейлором. А автограф Алана Ли я только подержала в руках :( и отправила подруге.
Еще есть автограф Chris Guise , он подписывал подобную книгу про Тинтина.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 02:05

Pauashell, а каким макаром людей заносит так далеко? я про вас и про мужа. всегда интересовалась "жизненными разворотами" . он резюме туда отсылал? или кто то знакомый уже был? и еще -а где у нас в России вообще учат визуал.спецэффектам? тоже интересно. а я вот бы не хотела, чтобы кто то из близких работал в театре или в кино, потому что я обожаю и то и другое,и не хочу, чтобы кто то зудел под ухом о том, как это было сделано. (у меня сестра работает на ленфильме звукорежиссером, всегда ей рот скотчем заклеиваю))) потому что она однажды в пух и в прах разбила мой восторг об одном фильме с проф.точки зрения).Хочу все смотреть непросвещенным простым взглядом зрителя. просто сама как то год проучилась в театральном на актерском, бросила, потому что поняла, что все таки не мое... так вот я потом блин года три не могла спокойно смотреть как зритель ни фильмы, ни спектакли... потому что в голове на автомате возникало -а вот это можно было так сделать, а это вот так сыграть... фуууууу.. слава Богу, это прошло все таки... и щас все смотрю как зритель

Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 10:50Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 10:59

Violence
Pauashell, а каким макаром людей заносит так далеко?

Ну, туда сначала уехал его друг, тот отсылал резюме , а потом и моего позвал, мол, у них там аврал и нужны сотрудники на окончание проекта , на полгода всего. Это был второй ВК. По окончанию контракта ему предложили остаться , поскольку впечатлил. Ну и ... А учился он на математика, Университет с красным дипломом, "прикладная математика". Так сложилось, что стал писать программы для заставок на ТВ, отсюда и опыт в эффектах. Его сначала-то взяли на простую работу, это уж он потом "вырос".
Дома о работе предпочитает не рассказывать, только о том, что лично делает, а общую картину я и сама не расспрашиваю - именно потому, что не люблю, когда мне заранее все рассказывают. То есть, я знала , какие герои будут, видела некоторый реквизит (например, у меня в ЖЖ есть фото бочек, в которых гномы сбегут от эльфов), но никаких подробностей по ходу фильма я никогда не знаю. Принципиально не интересуюсь и сама не рассказываю . Кстати, он не имеет права обсуждать свою работу - это оговорено в контракте.

Pauashell
его делал мой муж :)

здорово!
а расскажите вообще о жизни ТАМ все-таки вообще иной мир, жизнь иначе наверно устроена. климат, устои...

Pauashell
он самый ;)

вот, кстати, мне тоже показалось, что с ним что-то не так. не то, чтобы другой актер, а что или грим неудачный, или что стар уже - глаза какие-то мутные и мешки под глазами отметила. Потом решила, что так надо по замыслу

Violence
а я вот бы не хотела, чтобы кто то из близких работал в театре или в кино, потому что я обожаю и то и другое,и не хочу, чтобы кто то зудел под ухом о том, как это было сделано. (у меня сестра работает на ленфильме звукорежиссером, всегда ей рот скотчем заклеиваю)))

Если честно, то трындец просто - такие люди. Знаю я одного такого, начинает всё разбирать да критиковать , "как всё *овённо сделано". Убила б на месте
Мой вообще никогда сам ничего не скажет, если не спросишь. И вообще, он предпочитает работу оставлять на работе.
Ой, вспомнила только что - он как раз работал над доспехами Супермена , так получилось, что они остались у него (они же всё такое сдают обычно), настоящие, в которых снимался актёр. Принес показать - гадость полурезиновая , никакого героизма

Варварка
а расскажите вообще о жизни ТАМ ВСЁ совсем по-другому, да. Мы с мамой уже частенько плохо понимаем друг друга , когда созваниваемся.
И вообще, у нас сейчас - лето ! Для меня самый ужасный кошмар - НГ летом %)
По поводу видом и все такое - у него есть ЖЖ, могу дать ссылку, последнее время он снимает именно бытовые фото , а не "показушно-буржуйские", как любят показывать заграницу. Правда, пишет он мало, времени нет.

Pauashell
гадость полурезиновая , никакого героизма

потому я и люблю нежно кино. за самый величайший в мире самообман. :)

Pauashell
учился он на математика

а я почему то думала, что этому учат где то на курсах анимации, где нибудь на архитектурном... %)
Pauashell, вы прям жена декабриста не знаю, отправилась бы я вслед за мужем в такую даааааль... я бы ясно понимала. что мне то лично за границей нефиг было бы делать в проф.плане, а дома сидеть я не смогла бы...

Violence
а я почему то думала, что этому учат где то на курсах анимации, где нибудь на архитектурном...
Pauashell, вы прям жена декабриста не знаю, отправилась бы я вслед за мужем в такую даааааль... я бы ясно понимала. что мне то лично за границей нефиг было бы делать в проф.плане, а дома сидеть я не смогла бы...

Наверное, да, учат, но тут многие изначально что-то типа программистов, инженеры, а потом сами доучиваются, читают литературу специальную, книги, распечатки с и-нета, кроме того, у них бывают регулярные типа мастер-классов, обучают на местах.
С работой тут у меня да, очень большие проблемы. К сожалению, я никак не могу устроить свою карьеру. Кроме того, у нас двое детей - 13 и 3х лет, а бабушек - дедушек полное отсутствие , сами понимаете, что это значит.

Pauashell
тут многие изначально что-то типа программистов, инженеры

ну да, у меня брат программист, тоже самоучка наполовину. помню, как он тоже нос сунул в какие то распечатки по Massive attack, да, глазки то у мальчика горелииии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы