"Хоббит" - дождались )

Lastochka!!!
НО во- первых его разбили что ли на части? Чтоб баблосов срубить я ждала нападения на башню и когда поняла, что этого не будет пришло чувство-надули

Lastochka!!!
Во вторых время еслиб я знала, что он идет почти три часа ни за что бы не пошла

Откуда такое незамутнённое сознание ? %) Неужели до сих пор есть люди, которые не знали, что там 3 части ????
А по времени - Вы на самом деле никогда не интересуетесь, сколько будет мероприятие (любое), когда на него собираетесь ?
ПС : три серии не потому, чтоб бабла срубить, а просто потому, что много наснимали.

Неждана

Хде ш посылка-то ??? :search:

Неждана
я сходила наконец-то.

Violence
варги в ВК мне понравились гораздо больше, чем в Хоббите. не понимаю. зачем нужно было придумывать им новый облик, когда они уже были в ВК.

мне на этот вопрос ответили, что те варги были степные, а эти - лесные . ;)

Pauashell

Интересуюсь. На е1 написано продолжительность-120 мин. Путем простых матем. Расчетов решили, что филь идет 2 часа.
Ну блин, вполне можно было в один фильм на 2-40 уместить. В некоторых моментаз затянуто прям конкретно. Хотя наверное фанаты довольны.
Лиьо один раз собрать всех, либо три. Конечно финансы сыграли тут роль имхо

Lastochka!!!
На е1 написано продолжительность-120 мин.

Хмммм, в Википедии - 169 мин, IMDb - 169 мин, е1 - 120 %)
В 2.40 было невозможно, поверьте, там сначала хотели делать 2 фильма, но материала столько, что и в 3 не всё влазит , я очень жду выпуска на ДВД с доп сценами.
Да и потом, неужели неинтересно ждать продолжения ?

Lastochka!!!
В некоторых моментаз затянуто прям конкретно. А в каких конкретно ?

Lastochka!!!
Хотя наверное фанаты довольны.

• не все, некоторые тоже возмущаются ;)

Pauashell
некоторые тоже возмущаются а вот пошли они на фиг. я сегодня иду во второй раз эх, раз, еще раз, еще много мноооооого раааааз!

Violence
а вот пошли они на фиг. я сегодня иду во второй раз эх, раз, еще раз, еще много мноооооого раааааз!

меня дочка тоже зовет по второму разу, вот, прикидываем, когда пойти. Но меня тупо жаба давит платить за билет - первый-то раз мы с мужем ходили бесплатно, потом он с дочкой пошел уже за деньги, если сейчас нам с ней идти, то снова платить :boom:

Violence
я сегодня иду во второй раз

"Хоббит. Постановка по Рональду Руэлу Толкиену"
[img]smiles.bbmix.ru/1212.gif[/img]

Pauashell
конечно же, Кили.

я их с Фили так и не различила

Это два молоденьких гнома - Фили с косичками на голове и усах, а Кили безо всего, он-то и есть зайка и котик. Вот только супротив Рокового Мужчины похода , а по совместительству - своего дяди , Торина, у него кишка тонка.

Вот сижу и думаю, идти ли второй раз на Хоббита :)

Pauashell
Lastochka!!!
В некоторых моментаз затянуто прям конкретно.
А в каких конкретно ?

А можно я напишу? я не фанат. даже ни одной книги не читала (ну, не моё это). а вот в кино люблю ходить на зрелищные, красочные фильмы, т.к. всё другое, по моему мнению, в наш век технологий и качественного изображения я уже и дома посмотреть могу.
затянутым мне показалось начало фильма, когда в норе они были. то один стучится, потом другой, потом это всё долго мусолится пойду -не пойду, итп...
ну а в целом - кино понравилось.

Pauashell
Кили безо всего, он-то и есть зайка и котик

:dada:

Pauashell
Вот только супротив Рокового Мужчины похода , а по совместительству - своего дяди , Торина

мне Торин чем-то Джигурду местами напоминал

я обожаю ВК, а хоббит разочаровал. Во-первых добавили лишнего, чего не было в книге. Ну не было там всех этих нагнетаний - тьма наступает....... Там была история веселого приключения с гномами. А здесь прямо детский ужастик получился, одна сцена с ежиком чего стоит....
Для четкости видимо надо было все таки в карнавал идти. А в радуга парке очень смазаны движения и задний план.

dzing
затянутым мне показалось начало фильма, когда в норе они были. то один стучится, потом другой, потом это всё долго мусолится пойду -не пойду, итп...
ну а в целом - кино понравилось.

как раз эти сцены полностью взяты из Толкиена - гнумы приходят не все вместе, первый слопал весь ужин Бильбо, грабёж кладовки, мытье посуды , метания Бильбо "идти-нет" с догонялками ушедших уже гнумов , всё это не Джексон растянул.

dzing
мне Торин чем-то Джигурду местами напоминал

Не, ну, скажите, правда ж он - Роковой Мужчина ? В 150 тыщ раз круче Арагорна, который все 3 ВК просто какое-то снулое унылое чучело.

А мне очень понравилось...Намного больше ВК
Как будто в детство окунулась, вспомнилась зачитанная до дыр книга...
С нетерпением буду ждать продолжнеие ...ну и пошла перечитывать книгу :)

Pauashell

Да, продолжение посмотрю наверное. На тв точно. Вообще за что мне нравятся америкосы, могут снять на любую тему хорошо. Я вот вообще этих хоббитов, поттеров не признаю, но ощущения от фильма хорошие

Lastochka!!!
Да, продолжение посмотрю наверное. На тв точно. Вообще за что мне нравятся америкосы, могут снять на любую тему хорошо. Я вот вообще этих хоббитов, поттеров не признаю, но ощущения от фильма хорошие

Вы в курсе вообще, что это снимали совсем не америкосы ??? Это Новая Зеландия

Pauashell

Да ладно. Написано ж сша, новая з.

Lastochka!!!
Да ладно. Написано ж сша, новая з.

Американские компании - это те, что давали бабки. А снимали тут, в НЗ, некоторые сцены - в Англии (из-за Кристофера Ли, чтоб его не возить туда-сюда, старенький он). Снимал Питер Джексон.
Кстати, и мировая премьера прошла не в Америкосии, а в НЗ.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 14:55

вот тут перечень мест, где снимали - сплошь НЗ , если кого-то интересует .
www.imdb.com/title/tt0903624/locations
еще раз - Англия исключительно для Ли

dzing
А можно я напишу? я не фанат. даже ни одной книги не читала (ну, не моё это)

Я тоже не читала и читать не буду, не интересно мне. А трилогия ВК - обожаема и засмотрена до дыр, и с Хоббитом тоже самое будет.

Понравился хоббит, начало я кстати проспала... но потом очень понравилось, даже пересмотрели все части ВК.
Буду ждать следующих частей.

Pauashell
правда ж он - Роковой Мужчина

ай, молодца! если глаз кладем свой на кого, то только на короляяя. ага? праааально, нам других и не надо конечно, Торин и Арагорн разные вообще, хотя бы потому, что Торин гном, а Арагорн полуэльф по происхождению, конечно, обхождение и манеры ваще другие. мне и тот и тот нравятся. у меня вообще губа не дура а у вас почем билеты стоят в НЗ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы