"Хоббит" - дождались )

Ксенчик
смотрела фильм и всё это в голове прогоняла)) слушайте, класс))) мужу от юмамы прям спасибо

ну, так он уже больше 10-ти фильмов совершенствует мастерство %)
А вообще, спасибо, передам, очень приятно
кстати, уже начали работу над 2-ой частью

Pauashell
Ну вот, я ж говорила, что его так и надо смотреть , чтоб 3D-48 сразу, потому, что всю оцифровку и эффекты под это и делали !

Глубина картинки очень глубокая. Даже словами не описать.
Я даже рассмотрела неровности лица у Фримана.

Pauashell
кстати, уже начали работу над 2-ой частью

Пусть они частей 10 сделают, а? :) И пусть выпускают 2 раза в год кино.

olik

Еще Сильмариллион нетронутый:) надо ж и о непростой судьбе Саурона рассказать, о папаше его Морготе и все такоЭ. Этакая "Сага о Хоббите. Эпизод I"

Pauashell
ну, так он уже больше 10-ти фильмов совершенствует мастерство

ну так мы ж не знали до этого Вас )))
а в каких фильмах ещё можно увидеть его работы?))

фильм супер! но не ходите в плохие залы 3дэшные - очень тяжело смотреть (не понравилось в паркхаусе). Лучше уж в обычном качестве посмотреть

Ксенчик

olik
Да, это значительно круче, чем просто 3D, видна каждая волосина на бороде, сцены битв не смазаны, иногда казалось, что сам находишься на поле битвы, или бежишь в куче, а за тобой несутся гоблины.

olik
В общем в Парк Хаусе показывают ХОббита в формате 48 кадров

ничего не понимаю. я была в этом же зале и было просто отвратитительное зрелище. Я жутко пожалела, что не пошла на обычный формат. Но повторюсь - кино очень классное само по себе. Прям захватывающее. Но надо его смотреть либо в обычном качестве, либо в аймакс
а может у меня что-то с очками было?,,,, либо сказалось то, что сидела на самом последнем ряду %)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 14:43

Мне не понравился, :( пустой и безумно затянутый вначале особенно, :( .Второй раз точно не захочу пересмотреть.

Абракадабрая
,,, либо сказалось то, что сидела на самом последнем ряду

я уже выше говорила, что смотреть надо ближе к середине. Это касается всех 3Д фильмов

Делька
Ксенчик

1. ВК - 2 , Две башни
  2. ВК - 3 , Возвращение короля
  3. Я - робот
  4. Кинг Конг
  5. Эрагон
  6. Фантастическая четверка : вторжение серебряного сёрфера (4: Rise of the Silver Surfer)
  7. Мой домашний динозавр (The Water Horse)
  8. Телепорт (Jumper)
  9. Милые кости (The lovely bones)
  10. Аватар
  11. Восстание планеты обезьян
  12. Приключение Тинтина
  13. Мстители ( The Avengers)
  14. Президент Линкольн : охотник на вампиров
  15. Хоббит - 1
  16. Супермен

bishuk
Мне не понравился, пустой и безумно затянутый вначале особенно

Я почти весь фильм смотрела с ощущением,что вот-вот что-то начнется.А тут раз и уже все закончилось.Ерунда какая-то нудная((((

pomon
Я почти весь фильм смотрела с ощущением,что вот-вот что-то начнется.А тут раз и уже все закончилось.Ерунда какая-то нудная((((

А вот, интересно, ЧТО ИМЕННО должно было начаться ? %) Сначала была сильная история про гнома и драконов, потом приличный такой экшн про вечеринку у Бильбо , потешная сцена с троллями, кидание шишек, орки и их король, загадки Голлума, чтение карты Элрондом, полет на орлах - это всё нудное ?

сколько людей - столько мнений
фильм атмосферный. кто не попал в нее, не понял

Абракадабрая

Может показаться, что я защищаю фильм потому, что мой муж там работал. НЕТ !!! Выше есть список "его" фильмов на Weta, так вот, скажу честно (и он согласен со мной), многие - нудня нуднёй ! Некоторым фильмам они делали только визуальные эффекты, некоторые снимали тут (Джексоном). Джексоновские фильмы интересны тем, что там очень много отсылок к новозеландской культуре, всё очень близко и знакомо. Например, интерьер норы Бильбо - я прослушала кучу диалогов только потому, что постоянно высматривала знакомые вещицы, которые стоят у меня дома или которые я видела неоднократно в антикварных магазинчиках
Да, есть сцены, которые, мягко говоря, вызывают недоумение. Например, дико повзрослевший Фродо, косящий под пацана На таких сценах
народ просто не заморачивается.
Совершенно верное замечание - фильм атмосферный, и тут добавить нечего.

Абракадабрая

Золотые слова!
Мы с мужем сходили вчера в парк хаус на него, в атмосферу "не попали" фильм мягко говоря никакой (сидели в самом центре зала ;) ), хотя видно как все детали скрупулезно проработаны! Впечатления от формата фильма как от фильма ВВС типа исторических хроник, ну не киношный какой-то фильм похоже больше на спектакль, ну или не знаю как выразиться точнее... Пожалели о потраченном времени и деньгах, следующие части точно не будем смотреть.

Pauashell

вот, интересно, ЧТО ИМЕННО должно было начаться ?  Сначала была сильная история про гнома и драконов, потом приличный такой экшн про вечеринку у Бильбо , потешная сцена с троллями, кидание шишек, орки и их король, загадки Голлума, чтение карты Элрондом, полет на орлах - это всё нудное ?

Pauashell

Это что вы перечислили, просто набор сюжетов с красивыми, очень :) картинками и спец эффектами, а по смыслу и сюжету, фильм оооочень слабый и затянутый.

bishuk
Это что вы перечислили, просто набор сюжетов с красивыми, очень картинками и спец эффектами, а по смыслу и сюжету, фильм оооочень слабый и затянутый.

Вы совершенно правы - сюжет затянут, да. Но любой фильм состоит не только из сюжета. Например, "Аватар" - абсолютно унылое содержание, а вот то, как это выглядит в 3D, затмевает всё - я только дома поняла, что сюжет, по сути, никакой.
С "Хоббитом" ситуация еще проще - книгу-то все читали, с самого начала было ясно, что 3 части по 2.5 часа - это не только прогонка текста будет.

щас я вставлю свои 5 копеек. у меня было ощущение, что я вернулась домой после 10 летнего путешествия. ну натурально, уже все такое родное-родное. пейзажи, музыка.... :) как мне было хорошоооо. вышла из зала с блаженной улыбочкой и со стороны была наверно похожа на идиотку ну просто Средиземье и Толкин -это моя тема, а все что делает Пи Джей - это прям как окошко в тот мир. Конечно, кое что меня как толкинистку заядлую покоробило, но я понимаю, что фильм так то не только для фанатов снимался. и я это воспринимаю как такие отступные для того, чтобы фильм вообще появился на свет. Ну и так -ради того, чтобы поворчать только- скажу, что Смог уж явно не должен быть похож на золотую ящерку :( , надеюсь, что это были только предварительные наброски и дальше он явится во всем своем великолепии. ну и гномы какие то все ну ооочень разные получились -кто то выглядит как мультяшный персонаж, а кто то прям как герой любовник, причем явно не гномьей расы, а именно человеческой. все наверно поняли кого я имею в виду)))))) варги в ВК мне понравились гораздо больше, чем в Хоббите. не понимаю. зачем нужно было придумывать им новый облик, когда они уже были в ВК. То же касается и орков-морийских особо, какие то пародии на них. А так -все замечательно. Ну повзрослел Вуд и Бланшетт уже явно за 40 и это тоже видно. ну тут нужно было выбирать - стоило ли ради эпизодов брать других актеров, помоложе? по моему не стоило. и я на это лично внимания не обратила.

Violence
а кто то прям как герой любовник, причем явно не гномьей расы, а именно человеческой. все наверно поняли кого я имею в виду))))

не поняли))))

Кили, кто ж еще... вам не кажется. что он ммм как то ну ооочень выбивается внешне от своих соплеменников? ну прям будто случайно туда затесался.

я сходила наконец-то. тему завела сто лет назад, а сходила после всех )) слава моей маме, что я смогла все-таки сходить.
у меня культурный шок. именно как возвращение в свой мир, мир вк. супер. потом еще напишу. я с таким счастливым выражением лица, как в кинотеатре (на спокойных сценах, конечно), по-моему, была только в двух любимых городах - владивостоке и люксембурге. )

“Один из абитуриентов расщедрился и сдал целую страницу пустой, ничего на ней не написав — это лучшее, что может случиться с экзаменатором! И я вывел на ней “В норе, глубоко в земле жил хоббит”. Вообще-то я хотел написать “кролик” (по английски — “rabbit”, прим. автора), а вышло “hobbit”. С учетом латинского “hommo”, то есть “человек”, получается что-то вроде человекокролика. Имена существительные всегда обрастают в моем сознании рассказами. И я подумал, что не мешало бы выяснить, кто такой этот хоббит, и какой была нора. Со временем моя случайная описка обросла целым миром Средиземья”
Сегодня родился Джон Рональд Руэл Толкин.

Пошла на уступку и вместо мам смотрели хоббита. Хорошо снято, сюжет и пр. НО во- первых его разбили что ли на части? Чтоб баблосов срубить я ждала нападения на башню и когда поняла, что этого не будет пришло чувство-надули
Во вторых время еслиб я знала, что он идет почти три часа %) ни за что бы не пошла. На третьем часу сидела исключительно из принципа не бросать начатое.

Violence
Кили, кто ж еще... вам не кажется.

Как по мне, так Торин более привлекателен как мушщина , но ми-ми-ми, конечно же, Кили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы