Тема закрыта

Причина: 0

Вчерашняя передача "Человек и Закон" (про Кирби)

mtrix
Отдает теткой которая сидит дома и транжирит деньги мужика.
Ибо нормальный продажник не начнет сраться с клиентами, пусть и нищими

Во первых, даже если бы я была продажником,мне не нужны "нищие" клиенты. А во вторых, если вы до сих по не поняли, я высказала СВОЕ мнение о Кирби и продавать Вам ничего не собиралась. Беда людей, которые и не слышат и не слушают. С уважением. :)

lologi
Удачи Вам.

Тролль, ты уже вроде как попрощался со всеми. Кыш домой мужу жрать подавать!

lologi
Меня не заклинило, Мышь. И при чем морковь не понятно. У вас проблема в том, что вы не умеете воспринимать иное мнение. УЧИСЬ!

Не у Вас ли, LOLO, милочка? Вы не вдохновляете как образец, увы-увы...

lologi
Беда людей, которые и не слышат и не слушают

Вы пока нахваливали себя и Кирби - обосрали людей. Нормально? Хотя люди тоже высказывали СВОЕ мнение, на которое они тоже имеют право. Так кто здесь жираф? ;)

mtrix

Талант он либо есть, либо его нет. Его можно только развивать, а отнять не возможно. :)

mtrix
покупают Дайсоны.

да не, их сейчас так активно рекламируют, что я задумываюсь об их "безупречном качестве"

lologi
Я повторюсь, если у Вас нет средств на хорошие вещи, то это не значит, что они плохие.

это не значит, что их надо продавать дороже в 3-4 раза, чем реальная цена

lologi
после уборки нет "Вони" от обычного пылесоса.

ваши познания устарели, возмите любой современный пылесос с контейнером вместо мешка, вони также не будет, а мощность будет поболе вашего кирби и цена 7-10тр

Та ещё...зараза
меня уходило 6-8часов, каждую неделю,

Это ж надо ТАК засраться за неделю. Или Вы в хлеву живёте?

Не поклонник кирби и любого сетевого маркетинга, но у меня например на уборку квартиры еженедельно уходит 6-7 часов практически целый день :( (одни туалеты и душевые занимают часа 1.-2) . Если б действительно изобрели какое нибудь устройство, что позволило бы экономить время при уборке квартиры цены бы ему не было, но Кирби - не вариант.. обычный пылесос!!!!!!!!!!!! Мой Томас Аквафильтр думаю не хуже!!

Шумелка Мышь
Вы не вдохновляете как образец, увы-увы...

Если Вы о себе, то я с Вами полностью согласна. :)

lologi

выношу предупреждение, вежливее

Korsika
но у меня например на уборку квартиры еженедельно уходит 6-7 часов практически целый день

что вы там убираете? %)

Korsika
(одни туалеты и душевые занимают часа 1.-2)

хм... у вас из восемь по три гектара? %)

lologi
я женщина которая любит себя и следит за собой

lologi
жрут только свиньи и я желаю Вам приятного аппетита, ПАМПУКСКАЯ ХРЮЛЯ!

Точно вы как о себе, толль иваныч.
Хамло хамлищевое, впрочем как и все зомбированные!

О, даже модер уже отреагировал "на культурную" и ваЩЩе красавицу
А еще бы он нам рассекретил, кто сегодня вторую регу сделал, цены б не было.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 18:43

Korsika
еженедельно уходит 6-7 часов практически целый день

Да кто не убирается, тому не понять! Будем ждать, может еще что нибудь придумают для совершенствования уборки. :)

lologi
с грязным сартиром

а он и унитазы сам чистит?????

WISH
Хамло хамлищевое, впрочем как и все зомбированные!

Приятно познакомиться, LOLOGI! :)

МамаДома
а он и унитазы сам чистит?????

он даже массаж делает...

Korsika
меня например на уборку квартиры еженедельно уходит 6-7 часов практически целый день

если сама убираю - так же, а если специально приглашенная девушка, которая не отвлекается и делает все быстро и четко, то около 3-4х часов она тратит. причем результат у нее лучше, чем у меня

[cit]WISH
О, даже модер уже отреагировал "на культурную" и ваЩЩе красавицу [/cit
Мне Вас даже не жаль! Злоба это очень плохо! :)

lologi

смешно вас читать)

из диалога получаются, что все дураки и вообще ничего в жизни не смыслят, жизни не радуются, пылесосов не имеют, а вы одна вся белая и пушистая)

к примеру, у меня есть деньги на этот пылесос, но покупать я его не буду по причине - не оправдано завышенная цена. У меня дома почти везде ковровое покрытие и я могу позволить себе приглашать клининговую службу достаточно часто, чтобы держать квартиру в чистоте) Вызывая клининщиков даже раз в неделю я истрачу треть от покупки этого пылесоса))) при этом я сама утруждаться не буду)

Что касается косметики, то сравнение действительно глупое. Из области - давайте не будем спорить о вкусе устриц, если вы их не пробовали. Когда-то давно пользовалась Мери Кэй, уже давненько перешла на элитный уход и косметику, и как говориться почувствуйте разницу)

так что не нужно судить, что все тут на форуме лохи, а вы одна у нас все в жизни понимаете и деньги имеете.

без уважения...

lologi
Приятно познакомиться, LOLOGI!

Я с такими с... не знакомлюсь, вам в зомбокабинет, на каждодневный утренний тренинг и промывание мозгов! Там все ваши знакомые.

jersan
он даже массаж делает...

видимо мозга

Пух
без уважения...

Щаз... тебя модератор предупредит... за грубость...

Лиса-Алиса
если сама убираю - так же, а если специально приглашенная девушка, которая не отвлекается и делает все быстро и четко, то около 3-4х часов

Мне почему-то кажется всегда, что лучше меня никто не уберет. Хотя я воспользуюсь Вашими способами уборки. В этом есть доля правды, когда сам убираешься, то в зеркало посмотришьс, то ребенок внимания требует. :)

просто я
would you take it for $500?

додавил, таки, комевояжорчика )))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы