Тема закрыта

Причина: 0

Вчерашняя передача "Человек и Закон" (про Кирби)

Напомнило темку про сотрудницу облГАИ, которой начальник сказал...! Также сралась на каждый пост.

К нам этот пылесос приходили рекламировать, так девушка больше всего шланг от него нахваливала. мол гнется так, что другим не под силу! А потом какой у него длинный электрический шнур, размотала весь и долго - долго его наматывала и нахваливала, а потом начала мне пылесосом массаж делать, муж вообще в "осадок выпал" он у меня хохотал так, что пришлось его выпроводить погулять.

Пух
смешно вас читать)

А мне ВАС. :)

WISH
Я с такими с... не знакомлюсь, вам в зомбокабинет, на каждодневный утренний тренинг и промывание мозгов! Там все ваши знакомые.

А вы откуда знаете? Поддерживаете дружеские отношения? Или ментальная связь?

cit]lologi
[/cit]
и в чем интересно?) я обосновала, а вы как ребенок: это ты, а я кто

jersan
Щаз... тебя модератор предупредит... за грубость...

я сама модератор

Все здесь пишущие про "+" и "-" Кирби не уловили во вчерашней теме самое главное. И суть эта заключается не в том, что продают эти пылесосы в разы дороже, и не в том, что они "супер" или наоборот "ацтой".
Главное - в договоре подписываемом с Продавцом Кирби. В договоре содержались положения, которые не позволяют покупателям обращаться с претензиями по качеству. Я не представляю, как УВАЖАЮЩАЯ свою деятельность компания и УВАЖАЮЩАЯ своих покупателей вправе составлять такие договоры.
Для меня, как человека ежедневно имеющего контакты с различными организациями очень важна РЕПУТАЦИЯ - как необходимое составляющее деятельности каждого субъекта предпринимательства.
Репутация складывается годами кропотливым ежедневным путем, и может быть "угроблена" в один миг. Так вот такого понятия как "репутация" у продавцов Кирби нет и не будет.
Они изначально были нацелены не на покупателя, а на элементарную наживу. Некую сверхприбыль, которую у нас очень любят получать не прилагая к этому особых усилий.

Поэтому, люди довольные своим приобретением, скажите мне, а что будет если ваш пылесос сломается?
Будете ли вы также пищать от восторга как сейчас? или будет выхаживать бесплатный ремонт или замену, трепать нервы и рвать на голове волосы?

Пух
я сама модератор

Ну так что это, lologi ?

Пух
я сама модератор

однако интересная ситуация...

в первом посте нашего любителя кирби насчитала 14 ошибок с точки зрения русского языка и одну логическую

lologi
У пятерых моих знакомых такие пылесосы и не один не сказал, что это лажа.

приятно видеть от человека, стремящегося к качеству во всем.

Полярная Звезда
Я не представляю, как УВАЖАЮЩАЯ свою деятельность компания и УВАЖАЮЩАЯ своих покупателей вправе составлять такие договоры.

Так давно речь идет не о уважении, а о элементарной наживе владельцев данных офисов, с помощью рабов без мозгов, таких как лоло или лулу или еще что-то там.

Пух
я обосновала, а вы как ребенок:

Я уважаю Ваше мнение,но это всего лишь ваше мнение,а не теорема, требующая доказательств! Лично мне оно не показалось интересным, и обоснованности я в нем не увидела. Общие фразы. Свое мнение о пыльнике я выссказала в самом начале. Вот только весь диалог выстроили из какой-то кучи претензий. Если интересно Вам мое мнение о пыльнике, вернитесь в начало и прочтите! С уважением :)

lologi
Я не могу жить как вы с жирными шкавчиками на кухне, с пылью по углам, с грязным сартиром!

Вот интересно, как в мытье шкаВчиков и сАртира может помочь пылесос, пусть и за 150 тысяч.
Причем так помочь, что раньше мадам все это 8 часов надраивала, то после покупки чудо-агрегата, всего 2, да еще и реже. :dontknow:

MamaNatasha
Вот интересно, как в мытье шкаВчиков и сАртира может помочь пылесос,

меня это тоже сильно заинтерсовало , а вдруг он мне правда - и плитууу, и шкаафчики, и потолок, и окна и погладить заодно

WISH
Ну так что это, lologi ?

это вопрос к админам, а не к модерам)

jersan
однако интересная ситуация...

вот именно)
со мной опасно спорить ;)

MamaNatasha
Вот интересно, как в мытье шкаВчиков и сАртира

не знаю где живут шкаВчики... а вот сАртир у меня раньше на даче был... так фигле его мыть? а дома у меня нет сАртира...

Полярная Звезда
Все здесь пишущие про "+" и "-" Кирби не уловили во вчерашней теме самое главное. И суть эта заключается не в том, что продают эти пылесосы в разы дороже, и не в том, что они "супер" или наоборот "ацтой".

Вам полный респект! Я не могу ответить за тех кто покупал, лично у меня была ситуация, когда я в самом начале не правильно вставила щетку,он не выбивал вообще ковер. Я позвонинила в сервисную службу,приежал человек еще раз все подобно объяснил, показал, исправил. Я не знаю как с другими, ничего не могу сказать.

Пух
со мной опасно спорить

я не спорить... я в том смысле... а если сама нахамишь, то как? сама себя накажешь? ;)

МамаДома
а вдруг он мне правда - и плитууу, и шкаафчики, и потолок, и окна и погладить заодно

А я в это время на ю-маме с чашкой чаю.... :j_0010:
:popcorn:

jersan
а дома у меня нет сАртира...

А у девушки есть. И большой, его целый рабочий день отдраивать надо, промахиваются они все, что ли???

MariaL
в первом посте нашего любителя кирби насчитала 14 ошибок с точки зрения русского языка и одну логическую

А вот я Вас не вижу. И ОЧЕНЬ этому рада.

Фиг с ним, с кирби, но виши назвать хорошей маркой?! и уж тем более мери кей, или как там его... анти-реклама какая-то кирби получилась :)
З.Ы. К кирби равнодушна, ко мне добрые девушки приходят убирать раз в неделю.

и плитууу, и шкаафчики, и потолок, и окна и погладить заодно...
а борщ могёт варить? а пирожки? а завместо мужа например смогёт? лампочку вкурутить...

MamaNatasha
А я в это время на ю-маме с чашкой чаю....

кстате... чай - это он заваривал...

lologi
Ваше мнение,но это всего лишь ваше мнение,

да как сказать)
возьмем, к примеру, вещь о качестве которой знают все - машины. вы же не будете спорить, что мерседес (бмв, порш и.д.) хорошие машины, и не будете их характеристики сравнивать с уазом? или это опять только мое мнение? я бы сказала, что это доказанный факт)

lologi
Мне Вас даже не жаль! Злоба это очень плохо!

отсутствие мозгов гораздо, гораздо хуже злобы а настойчивое их отсутвтие так вообще труба... с уважением

ПС жирные шкаВчики мэйд май дэй

Пух
со мной опасно спорить

А вы что кусаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы