Тема закрыта

Причина: 0

Вчерашняя передача "Человек и Закон" (про Кирби)

*verba*
наглядно видна культура общения представителей кирби. они культурные лишь тогда, когда пытаются свои пылики впарить. начнешь возражать - матом обложат трехэтажным.
держать надо марку то, уважаемый!

+++мильон..
А так над темкой поржала от души... :)

VACMAN
не стесняйтесь))) сейчас я живу в городе курган , открыли новый офис кирби, тут и работаем, если подробнее то живу я в новом кирпичном доме ,в однокомнатной квартире 47кв. м. ещё какую инфо вам предоставить???

Вы енто к чему?
Мне по барабану где Вы живете, хоть в юрте.

mtrix
Я смотрю на вас и все больше понимаю - если человек лох - они ищет других, ибо в жизни по нормальному устроиться не может и идет на криминал - обувает других лохов. И в отношении вас хочется быть гопником, коль УК не в силах.

Итак. Вам предложили пари. Предложил человек который слов на ветер не бросает. С учетом выхлопа в 31000р, который вы 100% получите, если ваш пылесос победит, вы на дорогу потратите сравнительные копейки. Велкам в Ебург.
Мы ждем!

жди

Бандерас
-я пришел! :)
есть другое предложение - дай мне твоего екатеринбургского собрата! он придет, а твои 10% за наводку.
но вот есть маленькая неувязочка - а если мой керхер за 11000р. будет не хуже кирби - как мне 1000$ отдавать будете? ;)

PS ну и не мужской это разговор - типа я в магнитогорске с вершины горы всех поливаю. а разбираться сами ко мне приезжайте!
не хочешь ответ за базар держать? kirby.com. закажи себе демо через инет, и базара не было что я к тебе метнусь.....

VACMAN
ухахахахахаха.... Шома ты гля))) красаааааааавцы.... тебя хоть раз до этого на серьёзный разговор подтягивали люди с машинками и чайками какими то на аватаре??? пацаны то похоже наисерьёзнейшие)) на аве субару логан по моему , если не ошибаюсь, да)))

UNNIMA
эти последние посты более, чем наглядно показали нам суть данного пользователя
всё, тему можно закрывать окончательно , тем более, что он уже и на оскорбления перешёл

клин клином....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы