Тема закрыта

Причина: 0

Вчерашняя передача "Человек и Закон" (про Кирби)

belka4057
ЩАС ВСЕ БРОСИЛ И МЕТНУЛСЯ, МНЕЖ НЕЧЕМ БОЛЬШЕ ЗАНЯТЬСЯ)))

заработать гарантированно 1000 долларов за день - для вас плевое дело? это ж равнозначно одной презентации с гарантированным исходом

belka4057
менеджер идиот, гарантия 3 года с правом продления до 30 лет. Срок службы техники заявленный производителем 30 лет. Так как по закону мы не имеем право на такую продукцию давать гарантию более 3х лет, она продлевается после прохождения ТО, от того что есть такие менеджеры техника тоже хуже не работет))) Да есть ребята которые врут итд , такие долго не задерживаются, хотя репутацию портят очень, вот и приходиться потом за счет своих сил на демо обьяснять как дело обстоит на самом деле))

вот уже начался конструктивный разговор. спасибо, что разъяснили :)

belka4057
ДА ВСЕ ТОВАРЫ ПРИВЕЗЕННЫЕ С АМЕРИКИ СЮДА ДОРОЖАЮТ,

В пять раз?! Если вы идиот и сами в это верите - это серьезный случай.

belka4057
35 итд тыщ пылики которые нихрена почти не делают это нормально

Пишу просто: докажи мне что они нихрена почти не делают. ДОКАЖИ Не будь лошарой, дай факты! Живые!

belka4057
НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ СНАЧАЛО окей?

Я смотрю на вас и все больше понимаю - если человек лох - они ищет других, ибо в жизни по нормальному устроиться не может и идет на криминал - обувает других лохов. И в отношении вас хочется быть гопником, коль УК не в силах.

Итак. Вам предложили пари. Предложил человек который слов на ветер не бросает. С учетом выхлопа в 31000р, который вы 100% получите, если ваш пылесос победит, вы на дорогу потратите сравнительные копейки. Велкам в Ебург.
Мы ждем!

*verba*
вот уже начался конструктивный разговор. спасибо, что разъяснили :)

А вы уже повелись. www.antikirby.com/ Полезно.

belka4057
если ты в Магнитогорске то окей

-я пришел! :)
есть другое предложение - дай мне твоего екатеринбургского собрата! он придет, а твои 10% за наводку.
но вот есть маленькая неувязочка - а если мой керхер за 11000р. будет не хуже кирби - как мне 1000$ отдавать будете? ;)

PS ну и не мужской это разговор - типа я в магнитогорске с вершины горы всех поливаю. а разбираться сами ко мне приезжайте!
не хочешь ответ за базар держать?

mtrix
А вы уже повелись.

не дождетесь

Не, ничоссе как тут всех накрыло-то! Тема про "красивых" и то не так долго жила

BUZZY
Не, ничоссе как тут всех накрыло-то!

Женя, купи Кирби

mtrix
Женя, купи Кирби

не, ну я замазчивая, канеш, прям мечта маркетологов, но я эта...ещё лет 6 назад знала, скок эти чуды-юды стоят за бугром

BUZZY
.ещё лет 6 назад знала, скок эти чуды-юды стоят за бугром

Ну кууупииииииии Смотри как он славно шумит и потребляет всего 770 Вт И похер что половина из них уходит в звуковую волну

пойду, выпью лучше винца (пользы больше будет) - кирбисты тока в инете крутые. по жизни - так себе.....
известная позиция - чтобы слыть крутым - надо бить слабых. так и они - готовы лясы точить за анонимными регами и впуливать конструкцию 40-летней давности глупым, немощным и слабым. Где вы, крутышки? приходите - продайте мне кирби!

mtrix
И похер что половина из них уходит в звуковую волну

зато массаж ежедневный....и жизнь без этих...как их там.... сапрофитов

вот еще мысль. в нашей стране понятно-судебная система она в общем... ну того...
а в штатах? они ведь там за кривой взгляд в суд тянут!
дак вот: знают ли:Уорен Баффет, Карден, Наса, Харлей-Дэвидсон что их имя склоняют почем зря?
есть у нас грамотные юристы чтобы подготовить им материалы, представить доказательства - а потом раздеть этих дистрибьюторов получив свои честные 10% комиссионных?
Алло юристы! Что скажете?

MamaNatasha

не стесняйтесь))) сейчас я живу в городе курган , открыли новый офис кирби, тут и работаем, если подробнее то живу я в новом кирпичном доме ,в однокомнатной квартире 47кв. м. ещё какую инфо вам предоставить???

да вы не переживайте так уважаемый... скоро снег выпадет так вы же всё равно в мгн поедите кататься на лыжах, досках.... вот и заедите в офис к нам... к стати если тест покажет в нашу пользу вам сколько аппаратов бронировать на сладе

VACMAN
ещё какую инфо вам предоставить???

Педик, не? Имя как-то по гомосятински написано

VACMAN
вот и заедЕте в офис к нам...

Учи албанский, олух

скукота......
пошел я... кирбисты тока языком молоть умеют.....

ухахахахахаха.... Шома ты гля))) красаааааааавцы.... тебя хоть раз до этого на серьёзный разговор подтягивали люди с машинками и чайками какими то на аватаре??? пацаны то похоже наисерьёзнейшие))

а ты тут чем бровями финты крутишь??? спроси по существу тебе ответят)) если нечего сказать так сиди ровно

нееееееее..... твоих тут нет похоже))) они на других ресурсах сидят)) не я анкету заполнял просто

о бл ... говорящая птица учит меня правописанию)))) ты не помесь чайки и оленя???

Katy7788 в россии соду и уксус в магазинах покупают либо бабушки либо наркоманы для того что бы варить мак

VACMAN
в россии соду и уксус в магазинах покупают либо бабушки либо наркоманы для того что бы варить мак

Простите, Вы идиот или притворяетесь? Не пишите ерунду, не выставляйте себя идиотом.
ЗЫ: иногда лучше жевать.. (цы)

VACMAN
в россии соду и уксус в магазинах покупают либо бабушки либо наркоманы для того что бы варить мак

и я тоже...оладьи делать. вроде не бабушка, не наркоман, но покупаю...
на примере

VACMAN

наглядно видна культура общения представителей кирби. они культурные лишь тогда, когда пытаются свои пылики впарить. начнешь возражать - матом обложат трехэтажным.
держать надо марку то, уважаемый!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы