Тема закрыта

Причина: 0

Вчерашняя передача "Человек и Закон" (про Кирби)

belka4057
раз не были откуда вам знать что и как на тренингах преподается?

полдня тут с вами общаюсь, более чем достаточно,чтоб понять, что и как. это раз. свекровь в сетевом маркетинге, плавали, знаем, каким образом людям мозга компосируют. это два. и аргументов у вас уже не осталось. это три.

mtrix
Вчера вечером наблюдал мужика который в магазине купил только соду... к чему бы это

Katy7788
это был Белка

:y_0006:

Katy7788
а может это был Белка?

Выглядел хреновасто... и кроме соды ничо некупил

mtrix
и кроме соды ничо некупил

ну точняк, Белка :)
вспомнила, недавно собралась оладьи делать, а соды нет, поперлась в магаз ближайший, купила тоже только соду, продавщица ну меня тааак посмотрела подозрительно, видать тоже решила, что из кирби я

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 19:29Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 19:57

mtrix
Как так? Сколько читал отзывов и рекламы - два двигателя, для более "правильной" работы.
Допустим и правда 1 движок, 770 ватт мощщи. Тады это вообще цирк... Ибо шумный и слабый. двигатель один с двумя режимами работы, мощность всасывания и энергопотребление это две разные вещи, потребляемая означает с какой скоростью ваш счетчик будет вращаться

mtrix
Имею право судить. Любой адекватный человек, который знает что такое бабло, не будет покупать пылесос за 5000 баксов зная его реальную цену. Вы пользуетесь теми кто не в курсе истинных цен. пока вы не станете дистрибьютором вы не узнаете цену с завода, например знаете себес лады приоры?Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 20:27

Ждана
да шикарная антиреклама кирби, с подобными продавцами пообщаешься и нужную-то вещь передумаешь покупать. Антиреклама тоже реклама, причем бесплатная ;)

Бандерас
20 минут радости и смеха! всегда с удовольствием читаю темы про кирби !!!!!!!!
Иван - ты мужик! хватило ведь терпения им аргументировать! пару лет назад меня убедили на демонстрацию - но мне хватило ума купить сыра, шоколада, коньяка и позвать друга. кирбист продержался минут 25. мы его не хотели отпускать - было очень смешно!
Теперь вот думаю - надо опять бесплатный цирк на дом вызвать ;)
А по теме - тот кто разрабатывал им тексты и опыты - гений продаж. реально! другое дело что я все эти чудеса высасывания клещей и пыли со стен из под обоев могу и свои пылесосом повторить. наверное как и ваще любым.
но технология продаж у них великолепна - надо учиться!
ну и еще пысы. почему не один кирбист в инете не дает свои координаты реальные? предлагаю состязание - кирби против моего пылесоса! готов подключить РЕАЛЬНУЮ измерительную лабораторию. Ставка? Ну пусть для начала 1000$ ;)
Кирбисты, вы где? тут один реальный чел (все данные в личке - ну и люди меня живого видели) хочет вам косарь баксов проспорить! :P :P :P Легко

Бандерас
Белка! принимаешь предложение? ну или хотя-бы приезжай ко мне на бесплатное ДЕМО ;) если ты в Магнитогорске то окей

UNNIMA
в самый раз, чтоб корона с головы не падала потолок уж весь наверн поцарапали короной то

*verba*
полдня тут с вами общаюсь, более чем достаточно,чтоб понять, что и как. это раз. свекровь в сетевом маркетинге, плавали, знаем, каким образом людям мозга компосируют. это два. и аргументов у вас уже не осталось. это три. У вас смотрю аргументов целая телега, кроме кирби дерьмо нечего сказать)))

belka4057
пока вы не станете дистрибьютором вы не узнаете цену с завода, например знаете себес лады приоры?

При чем тут себес. Вы 100% сами покупаете Кирби за нормальную цену, а потом впариваете лохам.
Йомайо, че за привычка всех быдлом считать? Вас когда последний раз били?

belka4057
если ты в Магнитогорске то окей

че, за штукой баксов 4 часа на машине не прокатишься?

belka4057
У вас смотрю аргументов целая телега, кроме кирби дерьмо нечего сказать)))

так, стоп-машина, уважаемый, где это я сказала, что кирби - дерьмо? цитату плиз :) говорила, что неоправданно дорого - было дело. а вот слово "дерьмо" нигде не звучало. и ваще хорошие девочки таких слов не употребляют....

belka4057

А вы так и не ответили, как такое получилось с супернадежной техникой, дважды, менее чем за год, 2 агрегата вышли из строя? Цена как я понимаю заявлена исходя и з долговечности, за что тогда платить?

mtrix
При чем тут себес. Вы 100% сами покупаете Кирби за нормальную цену, а потом впариваете лохам.
Йомайо, че за привычка всех быдлом считать? Вас когда последний раз били? При том что единственное за что вы цепляетесь что цена в америке ниже, ДА , она ниже, ДА ВСЕ ТОВАРЫ ПРИВЕЗЕННЫЕ С АМЕРИКИ СЮДА ДОРОЖАЮТ, качество уборки от этого хуже не становиться, продавать за 5,10,12,20,35 итд тыщ пылики которые нихрена почти не делают это нормально, а вот кирби пипец какие плохие ДА? Его единственный недостаток - это цена, с этим все согласны, любой работник кирби, никого еще под дулом пистолета не заставляли подписывать договор. Хочешь покупай, хочешь НЕТ! Быдлом Вас никто не считает, это на этом форуме тех кто посчитал что им техника необходима называли лохами, недалёкими итд. Здесь элементарно нет уважения к другим людям, НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ СНАЧАЛО окей?

Лиса-Алиса
че, за штукой баксов 4 часа на машине не прокатишься? ЩАС ВСЕ БРОСИЛ И МЕТНУЛСЯ, МНЕЖ НЕЧЕМ БОЛЬШЕ ЗАНЯТЬСЯ)))

*verba*
так, стоп-машина, уважаемый, где это я сказала, что кирби - дерьмо? цитату плиз :) говорила, что неоправданно дорого - было дело. а вот слово "дерьмо" нигде не звучало. и ваще хорошие девочки таких слов не употребляют.... слава богу)

ODGY
А вы так и не ответили, как такое получилось с супернадежной техникой, дважды, менее чем за год, 2 агрегата вышли из строя? Цена как я понимаю заявлена исходя и з долговечности, за что тогда платить?

кстати, да, ответа не было. мне вот вообще пожизненную гарантию на пылик обещали на презентации

ODGY
А вы так и не ответили, как такое получилось с супернадежной техникой, дважды, менее чем за год, 2 агрегата вышли из строя? Цена как я понимаю заявлена исходя и з долговечности, за что тогда платить? Пока я работаю, конкретно в Магнитогорске таких случаев не было, что там как у Вас я хз, обратитесь в сервисный центр, если Вам отказывают то в суд.... Это элементарно

*verba*
кстати, да, ответа не было. мне вот вообще пожизненную гарантию на пылик обещали на презентации менеджер идиот, гарантия 3 года с правом продления до 30 лет. Срок службы техники заявленный производителем 30 лет. Так как по закону мы не имеем право на такую продукцию давать гарантию более 3х лет, она продлевается после прохождения ТО, от того что есть такие менеджеры техника тоже хуже не работет))) Да есть ребята которые врут итд , такие долго не задерживаются, хотя репутацию портят очень, вот и приходиться потом за счет своих сил на демо обьяснять как дело обстоит на самом деле))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы