Тема закрыта

Причина: 0

Вчерашняя передача "Человек и Закон" (про Кирби)

belka4057
Согласен, конечно все приходит с опытом, те кто работает 25 лет в этой компании у них рейтинг 58 демо /52 продажи

вот, вы теперь и сами уже не отрицаете, что главная цель - впарить, не важно какими доводами и способами

belka4057
Скажите себес гречки сигарет и пива?

Если я купил гречку за 20 то продам за 25, не более. Если рядом конкуренция - цена будет ниже.
Себестоимость Кирби какая? Почему он на рынке страны производителя стоит 1000 с небольшим зеленых?

belka4057
Двигатель 1, около 770вт

Как так? Сколько читал отзывов и рекламы - два двигателя, для более "правильной" работы.
Допустим и правда 1 движок, 770 ватт мощщи. Тады это вообще цирк... Ибо шумный и слабый.

belka4057
Ну кому как не вам судить что наши клиенты недалёкие

Имею право судить. Любой адекватный человек, который знает что такое бабло, не будет покупать пылесос за 5000 баксов зная его реальную цену. Вы пользуетесь теми кто не в курсе истинных цен.

с интересом прочитала все вставлю свои 5копеек, мама моя женщина впечатлительная повелась на чудо предложение и купила в кредит сие чудо техники, 4месяца она чувствовала себя счастливым обладателем этого агрегата, и...он перестал работать, представители данной организации предлагали волшебные условия по замене и ремонту этой техники(с многовековой гарантией кстати), но поднажав на саму мы сдали это чудо обратно, деньги вернули за вычетом 10тыр типа за пользование, ладно забыли, узнаю что и тетка мужа повелась и купила сей агрегат-такая же хрень несколько месяцев и возврат,

я так понимаю основной доход у кампании как раз за счет доверчивых тетенек после 50+ типа аренда техники по 2.5т в месяц.
прокомментируйте сей факт, более того за эти месяцы использования не увидела и не почувствовала что в доме стало чище?

belka4057

UNNIMA
а есть куда падать? ;) ха-ха

да шикарная антиреклама кирби, с подобными продавцами пообщаешься и нужную-то вещь передумаешь покупать.

Ждана
да шикарная антиреклама кирби, с подобными продавцами пообщаешься и нужную-то вещь передумаешь покупать.

В след. раз если позвонят с предложением сделать уборку - надо пригласить, задавать умные вопросы и снимать все на видео

mtrix
В след. раз если позвонят с предложением сделать уборку - надо пригласить, задавать умные вопросы и снимать все на видео

ой неее ,я например не готова часами терпеть подобное занудство. каждый раз отказываю, даже не дослушиваю их бла-бла-бла

belka4057
Вы были на тренингах кирби?

бог миловал. я 2 презентации высидела говорят одно и тоже (понятно дело, надрессировали), вы впрочем тоже самое говорите, уж извините

UNNIMA
так он их и
дрессирует

поэтому и говорю - фразы заученные, а вот

belka4057

обиделся

Лиса-Алиса
ой неее ,я например не готова часами терпеть подобное занудство. каждый раз отказываю, даже не дослушиваю их бла-бла-бла

Как читал на одном сайте, че то типа "сложно понять кто кого учил впаривать, то ли египетские торгаши Кирбистов толи Кирбисты торгашей"

*verba*
бог миловал. я 2 презентации высидела говорят одно и тоже (понятно дело, надрессировали), вы впрочем тоже самое говорите, уж извините раз не были откуда вам знать что и как на тренингах преподается?

UNNIMA
неее он пошёл дальше штудировать свои конспекты, заодно в яндексе что-нибудь найдёт и будет опять здесь умом своим блестать :t_0019:
это мы ему здесь бесплатный тренинг предоставляем, он все наши каверзные вопросы запишет, потом их обмозгует и своих учеников будет потом поднатаскивать, как надо с шибко грамотными разговаривать вам мозг не жмёт?

mtrix
Как читал на одном сайте, че то типа "сложно понять кто кого учил впаривать, то ли египетские торгаши Кирбистов толи Кирбисты торгашей" читал на сайте что в польше метиорит упал пазмером с москву)))) СМИ СМИ СМИ

О. Опять поползло.... тока скучно как-то...

20 минут радости и смеха! всегда с удовольствием читаю темы про кирби !!!!!!!!
Иван - ты мужик! хватило ведь терпения им аргументировать! пару лет назад меня убедили на демонстрацию - но мне хватило ума купить сыра, шоколада, коньяка и позвать друга. кирбист продержался минут 25. мы его не хотели отпускать - было очень смешно!
Теперь вот думаю - надо опять бесплатный цирк на дом вызвать ;)
А по теме - тот кто разрабатывал им тексты и опыты - гений продаж. реально! другое дело что я все эти чудеса высасывания клещей и пыли со стен из под обоев могу и свои пылесосом повторить. наверное как и ваще любым.
но технология продаж у них великолепна - надо учиться!
ну и еще пысы. почему не один кирбист в инете не дает свои координаты реальные? предлагаю состязание - кирби против моего пылесоса! готов подключить РЕАЛЬНУЮ измерительную лабораторию. Ставка? Ну пусть для начала 1000$ ;)
Кирбисты, вы где? тут один реальный чел (все данные в личке - ну и люди меня живого видели) хочет вам косарь баксов проспорить! :P :P :P

belka4057

Белка! принимаешь предложение? ну или хотя-бы приезжай ко мне на бесплатное ДЕМО ;)

belka4057
читал на сайте что в польше метиорит упал пазмером с москву)))) СМИ СМИ СМИ

Конечно сми, везде сми, одни кирби розовые и пушистые.

Бандерас
но технология продаж у них великолепна - надо учиться!

Технология продаж - единственное лучшее что есть у Кирби. И то, имха, это Российское "прирожденное"

Бандерас
Ну пусть для начала 1000$ ;)

Ща он в отмазы пойдет, кина не будет

belka4057

Да, Белка! ты уж не стесняйся - приноси не тестовый аппарат (30% от мощности) - а самый что ни на есть рабочий!
будем смотреть как он у меня ковер поднимать будет. Соду купил. ;)

Бандерас
Соду купил. ;)

Вчера вечером наблюдал мужика который в магазине купил только соду... к чему бы это

напугаете человека или уже напугали.
не придетСообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 17:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы