Тема закрыта

Причина: 0

Вчерашняя передача "Человек и Закон" (про Кирби)

и вот вообще ваши приемы убеждения - это обычные приемы сетевиков. у меня свекровь в амвее, так вот тоже пытается доказать, что локом можно ангину лечить и головную боль...

Лиса-Алиса
тюююю... а обещали отвечать на вопросы. доходы-расходы директора - не коммерческая тайна, а рядового коммивояжера - секрет за семью печатями ? от 5000р до 30000р

belka4057
3 класса сельско приходской

Ну я серьезно так то спросил...

я ничего не обещал

mtrix
Ну я серьезно так то спросил... Высшее техническое

*verba*
и вот вообще ваши приемы убеждения - это обычные приемы сетевиков. у меня свекровь в амвее, так вот тоже пытается доказать, что локом можно ангину лечить и головную боль... вы знаете разницу между сетью и активными продажами?

belka4057
а Вы замеряли?

вы же здесь всем пытаетесь даказать, что вы не верблю....ээээ... что кирби супер-пылесос. так вот давайте убеждайте.а то про тесты рассказываете всем, а реальных фактов никаких... нехорошоооо, голупппчик

весь мир применяет технику продаж, даже в ларьке)))) а вот кирби нечесно её используют))) да?

*verba*

*verba*
вы же здесь всем пытаетесь даказать, что вы не верблю....ээээ... что кирби супер-пылесос. так вот давайте убеждайте.а то про тесты рассказываете всем, а реальных фактов никаких... нехорошоооо, голупппчик Так не надо из себя попугая строить, хорошо?

Я один раз слышала как дедушка, ставший счастливым обладателем кирби, рассказывал о своем приобретении. Если кратко: старуха моя щас пылесосит и перины и подушки и ковры-ведь там живет множество пылевых клещей (им в микроскоп давали смотреть). Мне чет так смешно стало: жили они 60 лет с клещами и знать не знали про них, а тут пришел умный молодой человек с

belka4057
3 класса сельско приходской

и мозг им на место поставил. Щас с пенсии кредит отдают за палесос это волшебный.

belka4057
вы же здесь всем пытаетесь даказать, что вы не верблю....ээээ... что кирби супер-пылесос. так вот давайте убеждайте.а то про тесты рассказываете всем, а реальных фактов никаких... нехорошоооо, голупппчик мне щас вам доказать то же самое что шумахер будет убеждать домохозяйку в том что TVR лучше мазератти

belka4057
Так не надо из себя попугая строить, хорошо?

и в мыслях не было, просто фактов-то нам и не хватает, одни голые заученные на тренингах фразы

... уже на следующий день в дверь мне позвонил странный узбекский отрок.
Он стоял у меня на пороге, в костюме с Черкизона, распространяя вокруг себя оглушительный запах туалетной воды "Доллар".
Гы. Кто не нюхал хоть раз в жизни эту поистине ТУАЛЕТНУЮ воду - тот лох. Кто ею хоть раз в жизни пользовался - тот мой первый муж
Узбек широко улыбался, и громко скандировал: "Фирма Кирби! 110 лет на рынке! Есть просто пылесосы, а есть Кирби!!!!"
Скандировать он начал ещё у лифта, и я это слышала. Там же, судя по всему, он щедро оросил себя «Долларом».

• Здравствуйте - сказала я.
  • Здравствуйте! Я - Айбек! Фирма Кирби! - отрапортовал узбекский труженик пылесосного фронта, и ещё раз выдал свою речёвку про 110 лет и так далее.
    Повисла благостная пауза.
  • До свидания! - сказала я, улыбнулась, и попыталась закрыть дверь.
    Но не тут-то было! В двери уже торчала узбекская конечность в рыжем ботинке, с заметными следами плохо размазанного кала, а узбекская голова продолжала вещать:
  • Я бесплатно пропылесосю вашу квартиру, и Вы сами убедитесь, что есть пылесосы, а есть Кирби-и-и!
    Вот это завывание "Кирби-и-и-и!" удалось ему особенно паскудно, и на жалобный вой стали вылезать на лестницу соседи.
    Картина: стою я, в халате и в тапочках, а в мою квартиру ломится весёлый узбек с кучей коробок, и странно подвывает.
    ...
    А ещё меня зомбировал его вой.
    И я его впустила.
    Айбек, взвизгнув, потрусил в мою хату, волоча за собой свой пылесос, и, не успев перешагнуть порог, деловито осведомился:
  • Вы уже готовы стать клиентом Кирби, и купить этот прекрасный пылесос.
  • Нет - отрезала я.
  • Плохо - огорчился Айбек. - У нас на фирме щас соревнование идёт: кто больше пылесосов продаст. Приз - поездка в Дубай.
    Тут он вымученно посмотрел на меня, и закончил:
  • А я очень хочу в Дубай. Станьте же нашим клиентом уже!
    Ай, ты мой зайка! В Дубай он хочет! "Мальчик хочет в Дубай, чики-чики-та.."
    А я тут причём? Я тоже хочу в Дубай. Но я же не говорю Айбеку, что это он виноват в том, что меня туда никто не хочет везти? И я грозно и величественно приказала:
  • Пылесось!
    Айбек с сомнением посмотрел на меня и на мой халат, и скривился:
  • А смысл? У вас есть 110 тыщ рублей, чтобы купить наш пылесос?
    А...ть, дайте две! Вот тут я поняла, что обозначает выражение моего папы: "Припух, Сеня?"

Остальное - во вложенном файле. ОСТОРОЖНО! Ненормативная лексика! Причем много...

Lyusik
Я один раз слышала как дедушка, ставший счастливым обладателем кирби, рассказывал о своем приобретении. Если кратко: старуха моя щас пылесосит и перины и подушки и ковры-ведь там живет множество пылевых клещей (им в микроскоп давали смотреть). Мне чет так смешно стало: жили они 60 лет с клещами и знать не знали про них, а тут пришел умный молодой человек с Это мораль уже менеджера, от этого техника хуже не становиться)))) Вот у меня бабушка двоюродная прожила тоже 55, умерла от рака груди, но если бы болезнь раньше обнаружили, то она бы жила.....

*verba*
и в мыслях не было, просто фактов-то нам и не хватает, одни голые заученные на тренингах фразы И это даёт Вам право говнить Да? я же говорил для доказательсва есть демо

belka4057
мне щас вам доказать то же самое что шумахер будет убеждать домохозяйку в том что TVR лучше мазератти

ну вы уж сами себя то хотя бы уважайте :)

Вам технический вопрос: сколько kW потребляет Кирби на максимальных оборотах?
И чем обусловлено наличие двух двигателей?

belka4057
весь мир применяет технику продаж, даже в ларьке))))

В технике продаж подразумевается и применяется адекватная наценка, согласно базовой цены, уровню спроса и тп.

belka4057
а вот кирби нечесно её используют))) да?

Использование недалекости людей, увы, в нашем УК пока никак не наказуемо. Это же касается тех ублюдков которые впаривают пенсам всякие чудо-лечилки за тройную (а то и выше) цену.

*verba*
ну вы уж сами себя то хотя бы уважайте :) От общения с малознакомыми высокоинтелектуальными людьми самоуважение у меня не упадет, спасибо ;)

mtrix
В технике продаж подразумевается и применяется адекватная наценка, согласно базовой цены, уровню спроса и тп.

Скажите себес гречки сигарет и пива?

belka4057
Вам технический вопрос: сколько kW потребляет Кирби на максимальных оборотах?
И чем обусловлено наличие двух двигателей? Двигатель 1, около 770вт

belka4057
И это даёт Вам право говнить Да? я же говорил для доказательсва есть демо

демо видела, неубедительно уж очень. может для тех кто уборку редко делает, было б убедительней. или опыта у продавца маловато. а так повторюсь

*verba*
одни голые заученные на тренингах фразы

mtrix
Использование недалекости людей, увы, в нашем УК пока никак не наказуемо. Это же касается тех ублюдков которые впаривают пенсам всякие чудо-лечилки за тройную (а то и выше) цену. про ублюдков согласен.... Ну кому как не вам судить что наши клиенты недалёкие

*verba*
демо видела, неубедительно уж очень. может для тех кто уборку редко делает, было б убедительней. или опыта у продавца маловато. а так повторюсь Согласен, конечно все приходит с опытом, те кто работает 25 лет в этой компании у них рейтинг 58 демо /52 продажи

*verba*
одни голые заученные на тренингах фразы Вы были на тренингах кирби?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы