Тема закрыта

Причина: 0

Вчерашняя передача "Человек и Закон" (про Кирби)

belka4057
высипете пачку соды на ковёр, вотрите её, потом хоть дайсоном, хоть чем пропылесосьте, потом кирби, и увидете процент уборки )))

Ну, и победит тот у кого сила всасывания больше, при прочих равных условиях.
Только нюансы:
1 - Дайсону мешок не требуется. Кирби без мешка - кусок металлолома. Мешки - дополнительный расходник.
2 - Кто доказал что Дайсон за 50 килорублей имеет более слабую СВ по сравнению с Кирби за 150000?

Ну а теперь поехали:

belka4057
если у пылика будет полная площадь всасывания и убойная мощность всасывания то щётка просто прилипнет к ковру и вы хрен ёё оторвёте

Какой дебил делает щетки без регулировки зазора между оной и поверхностью? Даже в пылесосах за 100 баксов это учтено.

belka4057
Поэтому важно чтобы насадка находилась на самом пылике, и вес корпуса пылика позволял перевесить силу всасывания щётки, тогда ковер приподнимается

Очередная маркетинговая ахинея и не выдерживает критики когда покрытие пришлепано намертво и приподниматься нечему.

belka4057
соответственно воздух двигается из под ковра в щётку- и грязь сней, плюс работает ворсовальный валик, который выметает грязь и выхлапывает ковёр

Это имеется в любом пылесосе с ценником около пяти килорублей.

Далее.

belka4057
при том что когда вы сильнее прижимаете щётку к ковру и трёте (или шланг) то воздуха намного меньше проходит.Соответственно грязь на месте ( тест с бумажкой)

Опять 25, при чем здесь шланг если используется убогая щетка времен совка?
Повторюсь: щетки имеют регулировку зазора и как бы не стремились - наглухо ее не зажать.

belka4057
высипете пачку соды на ковёр, вотрите её, потом хоть дайсоном, хоть чем пропылесосьте, потом кирби, и увидете процент уборки )))

Одевается щелевая насадка или маленькая щетка, и вся сода уходит в пылесос. С не меньшим успехом нежели с Кирби.
Процент уборки будет одинаков.

1. кирби - это типа малинового пинжака с карманами. Типа билета в "элитный" клуб. Чтоб похвастаться можно было - а у меня кирби.
  2. ни один счастливый обладатель данного пылесоса никогда не признает что его развели и можно было получить такую же услугу за меньшие деньги, даже если в глубине души и догадывается об этом. Типа синдрома заложника...
    Уменя вот томсон с аквафильтром за 15 (если память не изменяет) деревянных. Пылесошу раз в неделю и грязи нет. И пыли на телеке нет. Что еще для счастья надо? Правда и ковров в доме тоже нет....

mtrix
Одевается щелевая насадка или маленькая щетка, и вся сода уходит в пылесос. С не меньшим успехом нежели с Кирби.
Процент уборки будет одинаков. вы щелевиком будете ковёр вечность пылесосить

vredina
. кирби - это типа малинового пинжака с карманами. Типа билета в "элитный" клуб. Чтоб похвастаться можно было - а у меня кирби.

1. ни один счастливый обладатель данного пылесоса никогда не признает что его развели и можно было получить такую же услугу за меньшие деньги, даже если в глубине души и догадывается об этом. Типа синдрома заложника...
    Уменя вот томсон с аквафильтром за 15 (если память не изменяет) деревянных. Пылесошу раз в неделю и грязи нет. И пыли на телеке нет. Что еще для счастья надо? Правда и ковров в доме тоже нет.... Вас развели на томас скажут счастливые обладатели эленберга за 800р, получается так? Вас развели скажет обладатель велосипеда владельцу мерседеса, ведь так?

belka4057
за частую у всех пыликов маленькое отверстие на щётке, скажите что вы делаете остальной площадью щётки? если у пылика будет полная площадь всасывания и убойная мощность всасывания то щётка просто прилипнет к ковру и вы хрен ёё оторвёте(получиться история с бумажкой) Поэтому важно чтобы насадка находилась на самом пылике, и вес корпуса пылика позволял перевесить силу всасывания щётки, тогда ковер приподнимается( за счёт силы всасывания) прилипает к щетке, для всасывания используется воздух находящийся под ковром(образовавштйся за счет его поднятия ковра) соответственно воздух двигается из под ковра в щётку- и грязь сней, плюс работает ворсовальный валик, который выметает грязь и выхлапывает ковёр)))))))

я про черное, вы мне про белое. и еще, вот странно мой ковер почему-то не приподнимался, когда кирбисты его пылесосили, видать тяжелый. вы конечно мне сейчас скажете, что я туда килограммов 10 г**на втоптала, ан нет - ковер новый, но почему-то не приподнимался и к щетке не прилипал.

belka4057
возьмите трубочку для сока прижмите к ладошке и пососите, много всосали?

так вот и я о том же. главное - техника!!!! ;)

belka4057
вы щелевиком будете ковёр вечность пылесосить

Правда? Вы один тут умный а остальные дебилы?
Я специально на ковер говно не раскидываю. А если и навернется пачка соды - дело 20 минут.

belka4057
Зачем мне убеждать, вопросы по теме где?

что вы можете, кроме красочного описалова различных тестов?

*verba*
я про черное, вы мне про белое. и еще, вот странно мой ковер почему-то не приподнимался, когда кирбисты его пылесосили, видать тяжелый. вы конечно мне сейчас скажете, что я туда килограммов 10 г**на втоптала, ан нет - ковер новый, но почему-то не приподнимался и к щетке не прилипал. Вы замеряли?

Гелла
что вы можете, кроме красочного описалова различных тестов? какой вопрос-такой ответ

*verba*
вы конечно мне сейчас скажете, что я туда килограммов 10 г**на втоптала, ан нет - ковер новый, но почему-то не приподнимался и к щетке не прилипал.

Ответ будет прост: тестовый пылесос работал всего лишь на треть мощности

мне на пылесосы эти ваще пофиг. к маме чувак приходил с демонстрацией, с фамилией Поносов , хорошая такая фамилия, говорящая, как раз для тех кто продает пылесосы .

mtrix
Правда? Вы один тут умный а остальные дебилы?
Я специально на ковер говно не раскидываю. А если и навернется пачка соды - дело 20 минут. Правда, вы просили даказательств, сделайте и сами всё увидете, и не надо негативеть)))

belka4057

вы хоть один пылесос продали?

mtrix
Ответ будет прост: тестовый пылесос работал всего лишь на треть мощности вы как всегда правы

Лиса-Алиса
вы хоть один пылесос продали? хоть один продал

mtrix
Ответ будет прост: тестовый пылесос работал всего лишь на треть мощности

я так и предполагала, но жестоко ошибалась...ответом было

belka4057
Вы замеряли?

:=-O: замерять что? насколько ковер приподнимается от пола? так видно же было и мерять нечего, не приподнимался он...

belka4057
Правда, вы просили даказательств, сделайте и сами всё увидете, и не надо негативеть)))

У вас какое образование? Специальность? ;)

*verba*
замерять что? насколько ковер приподнимается от пола? так видно же было и мерять нечего, не приподнимался он... приподнимался))))

mtrix
У вас какое образование? Специальность? ;) 3 класса сельско приходской

belka4057
хоть один продал

и сколько %% вам идет с продажи одного агрегата?

Лиса-Алиса
и сколько %% вам идет с продажи одного агрегата? коммерческая тайна

belka4057
приподнимался))))

а ВЫ замеряли?

у вас же у всех друзья работали итд. Вы должны все знать кто и сколько зарабатывает.

*verba*
а ВЫ замеряли? а Вы замеряли?

belka4057
коммерческая тайна

тюююю... а обещали отвечать на вопросы. доходы-расходы директора - не коммерческая тайна, а рядового коммивояжера - секрет за семью печатями ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы