Тема закрыта

Причина: 0

Вчерашняя передача "Человек и Закон" (про Кирби)

Наконец то показали про Кирби в Человек и закон! И кстати, озвучив данную организацию как мошенников.
Кто знаком с данным агрегатом? Какие мнения? Ко мне когда приходили, чистили, мне очень не понравилось, т.к. много ворса у ковра выдрали и потом тяжело было дышать в комнате из-за пыли, обратно она что-ли выдувается? :) ).

А мне нравится Кирби, я очень довольна:). Очень здорово пылесосит, пол мыть не нужно, разве что если где пятна какие-то (а раньше пользовались Керхером с водяным фильтром, так после этого нужно было влажной тряпочкой еще пол мыть, т.к. пыль оставалась). И мы теперь стали реже пылесосить, т.к. пыли гораздо меньше стало:).
Продают они очень профессионально, дай Бог каждому так уметь, кто в сфере продаж работает;). Но если мы не готовы были купить этот агрегат, то 2 презентации и не покупали его, купили в третий раз:). А люди, которые потом жалуются, что деньги потратили, сами ведь так решили - из кошелька у них никто деньги не доставал и подписывать контракт не заставлял. Пусть к себе претензии выставляют. Головой думать надо.

НЕБо
Продают они очень профессионально, дай Бог каждому так уметь, кто в сфере продаж работает

а вот и нет :P

А вы сами им не торгуете, случайно? ;)

Дамиана
Где ж профессионально, если 90 процентов людей, пригласивших их к себе, потом шарахаются только при одном упоминании об этой конторе

да % , все 99% шарахаются. хотя уговорить 1 % КУПИТЬ ДЕРЬМО можно считать професионализмом.

НЕБо
Керхером с водяным фильтром

НЕБо
Кирби

ну вы сравните тогда кирби с пароочистителем любым

НЕБо
А мне нравится Кирби

Ну, нравиться вам, НО не за 125 000 рублей же пылесос покупать :=-O:

Телезритель
Кто знаком с данным агрегатом? Какие мнения?

агрегат то хороший, только цену на него заломили - в США он намного дешевле... ну и компаний наплодили по его продаже - навязчиво((( испортили мнение о продукте

Моргошка
в США он намного дешевле...

:dada: в прошлом году смотрела - там он тыщщу бакинских стоит всего

They stated Kirby doesn't deal over the web, or phone, they are door to door and they come by once a year, so I told them to come back next time and I might be interested then. He asks me how February is, I thought it was once a year?! Then I find out the price of the vacuum cleaner is $1795! I thought I was told 6 payments of $30! That's $180! A big difference! I start to decline and the guy wouldn't take no after I flat out told him. THEN he offers the vacuum to me for $1300, I say no. The he says how about $500, would you take it for $500? By now I'm thinking this is a big scam, or this vacuum is stolen because he just dropped his price by over $1000.

Read more: www.consumeraffairs.com/in_home/kirby_pests.html

Фиг знает сколько стоит эта хрень????

Здравствуйте, вчера я посмотрела передачу про КИРБИ, и теперь передачу "Человек и закон" я не буду больше смотреть. Пылесос очень хороший, я приобрела его год назад. Ко мне в дом пришел диллер, все доступно и понятно объяснил,не давил, не настаивал на покупке, просто предложил купить на хороших условиях. Я приобрела и ОЧЕНЬ довольна. Вчера в передаче было просто куча косяков, самый главный и позорный, когда шел процесс выбивания - они даже не включили эту функцию щетки!!!! У пятерых моих знакомых такие пылесосы и не один не сказал, что это лажа. Химчиска ковра - легко! Химчистка мебели, одежды - прелесть! Неговоря уже о щетке для уборки пыли. Раньше на уборку квартиры у меня уходило 6-8часов, каждую неделю, а теперь два часа раз в две недели. ПРОСТО В ДОМЕ ТЕПЕРЬ НЕТ ГРЯЗИ. И самое главное - после уборки нет "Вони" от обычного пылесоса. Посмотрите сами и подумайте ЛАДА-Калина - хорошая машина? Ее достоинства рекламируют нам постоянно,вот только половина людей все равно предпочитают иномарки. Посмотрите на женщину которая использует косметику" СОВДЕПОВСКУЮ" любую и ли на ту, которая пользуется МЕРИ КЕЙ! Осадок от передачи не приятный, я доверяю своим ощущениям и реально вижу, что может этот пылесос. Вопрос в другом - если именно ВЫ не можете позволить себе такую технику, это вовсе не означает, что она плохая. С уважением.

lologi
Посмотрите на женщину которая использует косметику" СОВДЕПОВСКУЮ" любую и ли на ту, которая пользуется МЕРИ КЕЙ!

чУдное сравнение вы вообще- любимец всяческих сетевиков, да?

lologi

"дилер" детектед
Помимо прочего порадовала мэрикейка пафосными большими буквами... Последние достижения косметологии
Зайка, умилило...

lologi
теперь передачу "Человек и закон" я не буду больше смотреть

совсем уж не надо телевизор включать! А то вдруг чё...

Бред Вы говорите, бред.

Я не любитель сетевиков, я женщина которая любит себя и следит за собой, а так же за своим внешним видом. Есть напимер еще ВИШИ, но этот крем мне конкретно не подходит. Я люблю качественные вещи и товары. Я повторюсь, если у Вас нет средств на хорошие вещи, то это не значит, что они плохие.

lologi
Я люблю качественные вещи и товары.

А чем вас не устраивает косметика Шизейдо или скажем Шанель?

lologi
Есть напимер еще ВИШИ

спасибо, что просветили нас, а то живем тут в пещере. не знаем ничего. :j_0028:

lologi
Я не любитель сетевиков, я женщина которая любит себя и следит за собой, а так же за своим внешним видом.

Но пишете анонимно, как тупой представитель Кирби, выдавая все "плюсы" как из под копирки.

Люди, которые ценят чистоту - покупают Дайсоны.

Смотреть можно ВСЕ, но доверять только своим ощущениям,испробовав реально на себе.

НЕБо
Продают они очень профессионально, дай Бог каждому так уметь, кто в сфере продаж работает

Все-все-все? :) Или единственные два ужасающих исключения пришли именно ко мне :)?

lologi
Есть напимер еще ВИШИ

Благая весть.. То есть на рынке суперкосметологии есть еще один игрок? Отрадно

lologi
Я повторюсь, если у Вас нет средств на хорошие вещи, то это не значит, что они плохие.

Душенька, про кирби не скажу, а остальное, что Вы перечслили с придыханием - это уровень даже не средний... :)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 17:52

приходил ко мне однажды этот дилер, я на себе испытала все приемы прямых продаж, которым нас обучали на тренингах)) но не поддалась, уж больно дохрена денег они хотят за это свою чудо. пылесос, может и не ..овно, но не за 150 рублей.

lologi
меня уходило 6-8часов, каждую неделю,

Это ж надо ТАК засраться за неделю. Или Вы в хлеву живёте?

Шисейдо не пробовала,ничего сказать не могу. Дело ведь не в косметике, а в качестве вообще.

Кирби мне тоже нравится пылессос. К нам два раза приходили чистить палас. Первый раз менеджер в обще наглый был, прям так нам его впаривал,что и хотелось послать его далеко и подальше. Но мы люди культурные, вежливо все слушали. Когда демонстрация уже закончилась он начал на нас реально психологически давить,ведь типа у вас ребенок маленький,почему вы ему хорошего не желаете и не покупаете этот замечательный пылессос. Когда мы ему сказали нам не по карману такой дорогой пылессос,он начал нам предлагать кредит на выгодных условиях,а мы ему говорим у нас ипотека,не потянем. Так он как будто этого не слышал,а продолжал компоссировать нам мозги. Через пару лет мы может и позволим себе этот пылессос, но наверное будем искать его напрямую из Америки,ибо связи есть.Да и думаю таким образом нам дешевле обойдетя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы