Тема закрыта

Причина: 0

Вчерашняя передача "Человек и Закон" (про Кирби)

Не грубите, я убираюсь не так как вы, я убираюсь основательно, качественно, поэтому так долго. А вы видимо все по верхам. Я не могу жить как вы с жирными шкавчиками на кухне, с пылью по углам, с грязным сартиром!

lologi
Шисейдо не пробовала,ничего сказать не могу. Дело ведь не в косметике, а в качестве вообще.

Судя по называемым маркам, качества Вы и не видели..

Я Вам не душенька, это раз, и видимо у Вас, МЫШЬ ШУМЕЛКА , либо нет денег на хорошие качественные вещи, либо вкус дурной. С уважением.

lologi
либо нет денег на хорошие качественные вещи, либо вкус дурной

lologi
если у Вас нет средств на хорошие вещи, то это не значит, что они плохие.

lologi
если именно ВЫ не можете позволить себе такую технику, это вовсе не означает, что она плохая.

смахивает на навязчивую идею. у вас комплекс какой-то с деньгами связан, да??? пытаетесь доказать окружающим, что они нищие и злые, а вы богатая и с хорошим вкусом?

lologi
Здравствуйте, вчера я посмотрела передачу про КИРБИ, и теперь передачу "Человек и закон" я не буду больше смотреть. Пылесос очень хороший, я приобрела его год назад. Ко мне в дом пришел диллер, все доступно и понятно объяснил,не давил, не настаивал на покупке, просто предложил купить на хороших условиях. Я приобрела и ОЧЕНЬ довольна. Вчера в передаче было просто куча косяков, самый главный и позорный, когда шел процесс выбивания - они даже не включили эту функцию щетки!!!! У пятерых моих знакомых такие пылесосы и не один не сказал, что это лажа. Химчиска ковра - легко! Химчистка мебели, одежды - прелесть! Неговоря уже о щетке для уборки пыли. Раньше на уборку квартиры у меня уходило 6-8часов, каждую неделю, а теперь два часа раз в две недели. ПРОСТО В ДОМЕ ТЕПЕРЬ НЕТ ГРЯЗИ. И самое главное - после уборки нет "Вони" от обычного пылесоса. Посмотрите сами и подумайте ЛАДА-Калина - хорошая машина? Ее достоинства рекламируют нам постоянно,вот только половина людей все равно предпочитают иномарки. Посмотрите на женщину которая использует косметику" СОВДЕПОВСКУЮ" любую и ли на ту, которая пользуется МЕРИ КЕЙ! Осадок от передачи не приятный, я доверяю своим ощущениям и реально вижу, что может этот пылесос. Вопрос в другом - если именно ВЫ не можете позволить себе такую технику, это вовсе не означает, что она плохая. С уважением.

Сказал нам продавец Кирби...

lologi
я женщина которая любит себя и следит за собой

Сказала нам культурная и уважаеющая себя женщина, только что-то анонимно...

lologi
верять только своим ощущениям,испробовав реально на себе.

Да, доверять теперь только можно своему зомбированному мозгу и желанию делать из воздуха деньги...

Занавес !!! Все вам аплодируют !!!

lologi
шкавчиками

Мляя...
В 90-ых было МММ, в 2000-ых Кирби.

Каждый кулик хвалит свое болото. Я довольна своим пыльником, вот в общем то и все! :)

Лиса-Алиса
пытаетесь доказать окружающим, что они нищие и злые, а вы богатая и с хорошим вкусом?

Да не, она нам тут другое пытается доказать. Что внезапно попала на тему Кирби свежезарегестрированная, да еще из Мурманска.
Меня постоянно мучают сомнения, Кирби-мирби и прочая хрень - они на самом деле тупые? Там спецотбор идет?

цыц все... кирби действительно хороший пылесос...
у нас пару раз угоняли машины... с этими кирбями в багажниках...
так продавцы благим матом вопили... верните пылесос хотя бы...
на тачку уж пофиг было...

Нет, я не богатая, просто ухоженная и с хорошим вкусом. А вот в ваших словах много злости и ярко выраженная денежная зависимость. Отсюда КУЧА КОМПЛЕКСОВ, скрытая направленная злоба. С уважением. :)

lologi
видимо у Вас, МЫШЬ ШУМЕЛКА , либо нет денег на хорошие качественные вещи

Да что ж Вас так заклинило-то, дорогая GI_LOLO? У Вас еще какие-нибудь аргументы найдутся, кроме финансовой моей (и всех высказавшихся) несостоятельности? Мы ж не виноваты, что Вы слаще моркови ничего не едали и это так Вас нервирует, что Вы проецируетесь.. ;)

lologi
А вот в ваших словах много злости и ярко выраженная денежная зависимость.

омайгад :y_0021:

а у меня свекровь себе такой купила,рада теперь безумно,и я с ней)мне тоже перепадает...супер!!особенно хим.чистит классно.

lologi
Я повторюсь, если у Вас нет средств на хорошие вещи, то это не значит, что они плохие.

Вот это тоже всегда умиляет. Это сродни тому, как тазовладельцы начинают рассуждать про владельцев праворульных машин, типО им денеХ на нормальную машину не хватает. И в расчет не хватает ума взять, что у него таз за 270-300 тас.руб., а другой праворукую купил за 700 твс.руб.
Так и здесь, нахрена людям пылесос за 115 тыров, если у него кухонный за поллимонаи паркет на....тысяч. Они и простым пылесосом вполне обходятся!

Зомбированный социум, скорее Вы, нежели я. В ваших словах нет позитива, радости, а значит и жизни в вас нет. Вы Обижены на весь мир, попробуйте поднять самооценку собственную. Удачи Вам. :)

lologi

с вами все ясно. прощай, жертва нлпшников. :j_0005:

lologi
В ваших словах нет позитива, радости

почему я очень рад и во мне до хрена позитива... купил пылесос за две тыщи и рад до безумия... уже три раза скорая приезжала успокаивать...

Меня не заклинило, Мышь. И при чем морковь не понятно. У вас проблема в том, что вы не умеете воспринимать иное мнение. УЧИСЬ!

Фраза "С уважением." Умилила. Это въевшийся бизнесоборот переписки внутри ряда компаний. Гы!!! Спалились!
И рега седняшняя!

А по теме: сотрудница на работе купила в кредит эту шнягу, при з/п в 30, съемной хатке и коврике 1 на 1,5 м. После этого я ей сняла категорию по теории и практике продаж и отправила на тренинг в Москву. Это ж надо продажнику купится на классику методов продаж.

Но был и плюс, я была ужебеременна, а дома ковруху надо было почистить. Использовала ихкакхалявный клининг

Прощай, неудачница!

lologi
Меня не заклинило, Мышь. И при чем морковь не понятно. У вас проблема в том, что вы не умеете воспринимать иное мнение. УЧИСЬ!

Отдает теткой которая сидит дома и транжирит деньги мужика.
Ибо нормальный продажник не начнет сраться с клиентами, пусть и нищими

lologi
Прощай, неудачница!

а где "с уважением"? требую! :y_0008:

Я не палица, чтоб спалиться. Я так общаюсь с незнакомыми людьми. Культуру речи еще не отменяли. :)

Прощай, неудачница. С уважением. :)

lologi
Культуру речи еще не отменяли.

lologi
Мышь.

lologi
У вас

lologi
УЧИСЬ!

Талант не отнять....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы