Тема закрыта

Причина: 0

Вчерашняя передача "Человек и Закон" (про Кирби)

tes
Вы НЕ аллергик. Я - аллергик. И пока не вычищу квартиру вплоть до висюлек на люстрах - буду исходить соплями

Кстати, спасибо. Вы только что ЛИЧНО убедили меня и еще пару-тройку человек НЕ покупать Кирби ни под каким соусом хорошо, как скажете, я не аллергик)))))

belka4057
Пылик не может всасывать, если не будет подсоса воздуха, сами подуумайте

Тады и кирби не смогет

belka4057
дети ещё и не с тем справятся... вообщем не интересно... :( вы не привели НИ ОДНОГО! действительно разумного факта, что КИРБИ лучше... чем более другой пылесос... ;)

ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ДЕМО

belka4057
ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ДЕМО

То есть, рассказать, чем ваш пылесос так хорош, вы не в состоянии?

belka4057
Вам надо сказать что выносной мешок лучше, или что?

мне ничего говорить не надо, я же вижу, что вы не компетентны как в вопросах клининга, так и в конструктивных особенностях бытовой техники в пятницу с истеричкой было интереснее

tes
Тады и кирби не смогет СОГЛАСЕН, поэтому ковёр сначало приподнимается и присасывается к щётке, создавая тем самым воздушную подушку под ковром, необходимую для всасывания,а четка выметает грязь одновременно выхлапывая ковёр

tes
То есть, рассказать, чем ваш пылесос так хорош, вы не в состоянии? Демо для того чтобы показывать а не рассказывать, продать технику стоимостью 5000$ на словах- надо быть гением

Гелла
мне ничего говорить не надо, я же вижу, что вы не компетентны как в вопросах клининга, так и в конструктивных особенностях бытовой техники в пятницу с истеричкой было интереснее всего доброго

belka4057
к чему это?

к тому, например, что пылесос за две тысячи тоже может работать бесконечно долго... да и по сути разбирал я много пылесосов... там нечему ломаться кроме мотора... ну вот кирби не разбирал...

belka4057
ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ДЕМО

tes
То есть, рассказать, чем ваш пылесос так хорош, вы не в состоянии?

belka4057
продать технику стоимостью 5000$ на словах

ты меня убеди... и я пойду и куплю... и зачем мне ДЕМО? я и так знаю как работает пылесос... если кирби - это пылесос? то я знаю как он работает... и без ДЕМЫ...

jersan
к тому, например, что пылесос за две тысячи тоже может работать бесконечно долго... да и по сути разбирал я много пылесосов... там нечему ломаться кроме мотора... ну вот кирби не разбирал... могут не спорю, только толку если он собирает 5-10% пыли?

jersan
ты меня убеди... и я пойду и куплю... и зачем мне ДЕМО? я и так знаю как работает пылесос... если кирби - это пылесос? то я знаю как он работает... и без ДЕМЫ... Зачем мне убеждать, вопросы по теме где?

belka4057
Зачем мне убеждать, вопросы по теме где?

я спрашивал про вес... и про мешок на штанге... вес меня не устраивает... уж очень тяжёлый... и пофиг на колёса с мотором... про мешок ты меня послал к инженерам... мешок мне тоже кажется неудобным...

belka4057
только толку если он собирает 5-10% пыли?

ты лично измерял эти проценты? ;) да мне повезло я не аллергик и мне пофигу сколько клещей живёт у меня в матрасе... вот если бы кирби за пять штук зелени умел бы сам! варить кофе и печь блинчики - это было бы удивительно... а так... ты ничем ни возбудил моё воображение, чтобы я захотел его купить...

я подружку уговариваю неделю уже... выделенку поставить безлимитную... а она стоит в разы дешевле... и то я её уговариваю значительно веселее... и она уже почти согласна... Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 17:07

Вот два защитника Кирби тута с нами общаются - а даже минимального интереса к продукту не возбуждают. Ни чувства юмора, ни интеллигентности в общении, ни хорошей речи, ни намека на обаяние хоть какое-нибудь... Одна спесь, убогая прямая агитация и презрение к клиентам. Хреновая какая-то техника продаж... Или мне кажется?

Киса(Мурыса)
Вот два защитника Кирби тута с нами общаются - а даже минимального интереса к продукту не возбуждают. Ни чувства юмора, ни интеллигентности в общении, ни хорошей речи, ни намека на обаяние хоть какое-нибудь... Одна спесь, убогая прямая агитация и презрение к клиентам. Хреновая какая-то техника продаж... Или мне кажется? хорошо, давайте поговорим интелектуально, если кто нить из присутствующих знает толк в пылесосах, а не в поднятии самооценки за счёт обливания грязью вещей в которых смыслят не более чем в кораблестроении

здесь элементарно только 2 человека которые могут строить диалог, а не нести бред

jersan
я спрашивал про вес... и про мешок на штанге... вес меня не устраивает... уж очень тяжёлый... и пофиг на колёса с мотором... про мешок ты меня послал к инженерам... мешок мне тоже кажется неудобным... Кто на что ориентируется при выборе пылика, кто на вес, цвет , запах, кто на качество уборки

jersan
ты меня убеди... и я пойду и куплю... и зачем мне ДЕМО? я и так знаю как работает пылесос... если кирби - это пылесос? то я знаю как он работает... и без ДЕМЫ...

Убеди что ты знаешь как работает пылесос

BUZZY

ха... а что вы сделали для того что бы от него что то получить?? или у нас засранцы и грязнули приравиваются к беженцам???

Шома ему надо сначало объяснить для чего такая вещь как пылесос нужна

belka4057
только толку если он собирает 5-10% пыли?

Вы за свое голословие готовы ответить?
Или факты в студию или молчите в тряпочку

belka4057
кто на качество уборки

Докажите что дайсон за 1200 баксов убирает хуже чем кирби за 5000 баксов. Мотивируйте меня, как потенциального покупателя. В чем ноу-хау пылесосов Кирби, в отличие от Дайсонов?

belka4057
хорошо, давайте поговорим интелектуально, если кто нить из присутствующих знает толк в пылесосах, а не в поднятии самооценки за счёт обливания грязью вещей в которых смыслят не более чем в кораблестроении

слушайте, ну, ей-богу, утомили... нельзя же так серьезно к делу-то относиться? или у вас миссия такая? я вас боюс...

ухахахаха.... видимо Белка не прочёл именно в ваших глазах любви к уборке и чистоплотности и решил что вы ему как потенц. покупатель не интересны. Вот и разговаривает с вами как и полагается с грязнулями и засранцами

может быть в том что для чистки ковра дайсон использует шланг???

кайфовая ава???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы