Тема закрыта

Причина: 0

Вчерашняя передача "Человек и Закон" (про Кирби)

VACMAN
может быть в том что для чистки ковра дайсон использует шланг???

Дайсоны есть и без шланга....

VACMAN
Вот и разговаривает с вами как и полагается с грязнулями и засранцами

А как полагается? :popcorn:

А шланг и правда снижает эффективность чистки? А как это объясняется с точки зрения школьного курса физики?

Марфа Собакина
А шланг и правда снижает эффективность чистки? А как это объясняется с точки зрения школьного курса физики?

это элементарно Ватсон
R = p * l /S

где:
R - сопротивление
р - это удельное сопротивление
l - длина (в данном случае шланга)
S - площадь сеченияСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 21:15

а на презентациях чего делают? пылесосят кирби после хозяйского пылика? наоборот пробовал кто-нибудь - после кирби своим пыликом пропылесосить?

как как... вот так

а ну давай Марфушечка подрасскажи нам физику

Сaш-ок
это элементарно Ватсон
R = p * l /S

где:
R - сопротивление
р - это удельное сопротивление
l - длина (в данном случае шланга)
S - площадь сечения

вы где, уважаемый физику учили? так то это формула расчета электрического сопротивления проводника, и р - удельное сопротивление метериала, а R- электрическое.

ученье свет ;)

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 21:27Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 21:34

вот, чего нашла в яндексе

После ухода демонстраторов я проделал такой эксперимент: приложил к всасывающему отверстию трубы своего пылесоса кусок фильтровальной бумаги и затем прижал трубу к ковру, по которому недавно с десяток раз «прошелся» Kirby. Хватило 2-х минут, чтобы подтвердились мои догадки: фильтр собрал достаточное количество грязи и песка. Продолжив эксперимент, я, заменив бумагу, оставил пылесос включенным не прикладывая к ковру. Через пять минут фильтр снова был грязным. Полагаю, что если заменить пылесборник в моем пылесосе на новый, после чего тщательно вычистить ковер, то результат удивит даже самих представителей Kirby.
вот [a url=zoom.cnews.ru/publication/item/12980/2]отсюда[/a]

Лисичка сестричка а ты знаешь что на чистку ковра уходит до 5 часов когда он в загаженом состоянии??? как ты думаешь будит менеджер начисто чухать???

UNNIMA

как правило в квартирах среднестатистических граждан не бывает настолько загаженных ковров ;)
а вобще-то при проведении клин-теста берётся конкретный участок и должен делаться качественно :)
... как правило так говорят уверенные в себе и своей технике счастливые обладатели самсунгов, бошей, лыж, или не дай бог эленбергов затюниных скочем. а вообще то клин тест никто и не делает)))) это ДЕМООООО!!!! .... подрассказать про лексическое значение слова демо?

*verba*
вы где, уважаемый физику учили? так то это формула расчета электрического сопротивления проводника, и р - удельное сопротивление метериала, а R- электрическое.

ученье свет

принцин один и тот же, сути это не меняет

из личного опыта. уж каких я только пыликов неповидаааааааал

VACMAN

объясните мне смысл этого ДЕМО, если мой пылик высосет после кирби столько же, сколько кирби после пылика? в чем разница? кроме стоимости пылика ессессно

разница в том что если хорошеничко постараться с кирби , пылик потом ничего не вытащит. иначе откуда бы в ковре было столько земли??? если бы любой пылик справлялся с уборкой

VACMAN
разница в том что если хорошеничко постараться с кирби , пылик потом ничего не вытащит. иначе откуда бы в ковре было столько земли???

думаю, если я с со своим керхером пять часов проползаю по ковру, и кирби тоже там нифига не высосет

UNNIMA
и кто Вы по профессии?

продавец кирби, вистимо

Сaш-ок
это элементарно Ватсон

Хорошо, допустим. А у кирби расстояния между щеткой и емкостью для пыли нет совсем, что это прямо глобальная разница?
Ведь

Сaш-ок
принцин один и тот же, сути это не меняет

VACMAN
а ну давай Марфушечка подрасскажи нам физику

Могла бы подрассказать - не спрашивала бы

VACMAN
это ДЕМООООО!!!!

И зачем тогда тогда оно нужно?

я? вообще я шеф поваром и барменом работал. а сейчас я занимаюсь персоналом для кирби

Лиса-Алиса
думаю, если я с со своим керхером пять часов проползаю по ковру, и кирби тоже там нифига не высосет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы