Тема закрыта

Причина: 0

Вчерашняя передача "Человек и Закон" (про Кирби)

belka4057
но если было так то все суды бы проигрывали мы

вон оно че
оказывается с вами дофига судятся :D
а по каким поводам? :popcorn:

tes
То есть покупать смысла нету? Один раз в месяц пошурудил - и хватит... и чем он лучше клининговой компании?

Посчитай сколько денег ты отдашь клининговой компании лет за 10 если будешь приглашать их каждый месяц? ;)

belka4057
Не знаю, не имею юр образования, но если было так то все суды бы проигрывали мы

А вы думаете, много людей обращается? Или - так часто ломается оборудование, что вы прям-таки завалены претензиями? Тады - еще один минус Кирби:)

jersan
где ответы на вопрос? сколько весит полный боекомплект для уборки... он по телевизору в рекламе... реально огромный... он полберлоги моей займёт... 18 кг примерно, по телеку рекламу не видел, не знаю, места занимает не больше томаса

belka4057

давайте так, вот у меня есть пылесос обыкновенный и даже не "мокрый" не помню сколько стОит... тысячи полторы вроде... сосёт как зверь, гвозди улетают со свистом... лёгкий и маленький... как два ботинка рядом стоят по размеру... убедите меня, что кирби, который в 100 раз дороже моего пылесоса в сто раз лучше... разумные аргументы убеждения присутствуются ;)

belka4057
А вы думаете, много людей обращается? Или - так часто ломается оборудование, что вы прям-таки завалены претензиями? Тады - еще один минус Кирби:) Есть люди да, но процент от общего количества продаж мал, люди обращаются так как менеджеров идиотов полно,которым реально просто втюхать (даже самые большие торгующие компании имеют процент претензий, бмв итд)

Гелла
а кагже аллергия на пыль? Ну если вы треть жизни проводите носом в розетке тогда Да , её надо чистить

belka4057
18 кг примерно, по телеку рекламу не видел, не знаю, места занимает не больше томаса

не знаю что такое томас... но таскать за собой дуру в 18 кг пусть и на колёсах... это мне не по силам... я грыжу заработаю...

Гелла
куевый ты продавец. даже спросить у инженеров не мог... про доходы и расходы директора дак в курсе... Вам надо сказать что выносной мешок лучше, или что?

tes
Вот смотрите. Стоимость вашей шняги - 150000. Служит он года три-пять. Возьмем пять (и не надо петь про "на всю оставшуюся жизнь";). В год он обходится в 30 тыров. В месяц, соответственно 2,5. При этом вы его используете сугубо для "почистить ковры, подушки, мебель", т.е. с прочей работой по дому справляется другая техника. Думаю, с тем же успехом и за те же деньги мона вызывать клининговую компанию, которая за те же (а то и за меньшие) деньги почистит вам ковер-подушки-мебель, причем без головняка на тему "а если он сломается"... По поводу сломается бесполезно с вами разговаривать( видел кирби которому 18 лет, брали его на реставрацию) 30р в год- это что за сумма и откуда взялась? За 2,5р Вам ни одна компания не почистить диван, спальное место , ковер и подушки

Гелла
вон оно че
оказывается с вами дофига судятся :D
а по каким поводам? :popcorn: По поводу возврата

belka4057
А вы думаете, много людей обращается? Или - так часто ломается оборудование, что вы прям-таки завалены претензиями? Тады - еще один минус Кирби:) Люди обращаются не по поводу поломок а по поводу СМИ, начитавщись к примеру этот форум

belka4057
Ну если вы треть жизни проводите носом в розетке тогда Да , её надо чистить

Наивный человек... не жили вы рядом с аллергиком:D

belka4057
Посчитай сколько денег ты отдашь клининговой компании лет за 10 если будешь приглашать их каждый месяц?

Во-первых, ВЫ, а не ты. Заруби себе на носу, мальчик, тыкать будешь клиентам.
Во-вторых, ПЯТЬ лет, а не десять.
В-третьих... посмотрела первый попавшийся прайс... ГЕНЕРАЛЬНАЯ комплексная уборка, которую реально нужно делать раз в три месяца, обойдется мне в 35 рэ за квадрат (причем пропылесосят реально ВСЕ, вплоть до розеток и под холодильником:D). Чаще генералить - себя как хозяйку не уважать. Химчистка комплекта мебели из трех предметов обойдется в "от 3000 рэ" - и это опять-таки с учетом того, что это реально не надо чаще, чем раз в полгода...

jersan
давайте так, вот у меня есть пылесос обыкновенный и даже не "мокрый" не помню сколько стОит... тысячи полторы вроде... сосёт как зверь, гвозди улетают со свистом... лёгкий и маленький... как два ботинка рядом стоят по размеру... убедите меня, что кирби, который в 100 раз дороже моего пылесоса в сто раз лучше... разумные аргументы убеждения присутствуются ;) На демо легко, на форуме это бесмысленно. Про сосет как зверь)))) если вы сейчас дома, то оторвите кусочек бумагт см на см, положите себе на ладошку, возьмите шланг и прижмите к ладони, включите пылик, потом выключите и дождитесь пока движок остановиться, расскажете бумажку всосал Ваш мего зверь или нет...

belka4057
видел кирби которому 18 лет,

у мамы дома пылесос обыкновенный... весь уже перемотаный скотчем и изолентой... не знаю сколько ему лет... но наверное лет 10... за все 10 лет ни разу не ломался... говорю маме выкини эту страхолюдину... купи новый тыщи за две... магазин через дорогу... но маме нравится старый красный обыкновенный...

jersan
не знаю что такое томас... но таскать за собой дуру в 18 кг пусть и на колёсах... это мне не по силам... я грыжу заработаю... Вы не пробовали, ребёнок 3х летний справляется, сам пылик весит 11кг, снабжен электроприводом на заднии колёса , что приводит к минимуму затрат усилий на движения пылесоса

belka4057
если вы сейчас дома, то оторвите кусочек бумагт см на см, положите себе на ладошку, возьмите шланг и прижмите к ладони, включите пылик, потом выключите и дождитесь пока движок остановиться, расскажете бумажку всосал Ваш мего зверь или нет...

Проверялось не раз. Дочерью. Всасывает Даже игра у нее есть - покорми пылесосик

tes
Наивный человек... не жили вы рядом с аллергиком:D я аллергик

belka4057
я аллергик

Вы НЕ аллергик. Я - аллергик. И пока не вычищу квартиру вплоть до висюлек на люстрах - буду исходить соплями

Кстати, спасибо. Вы только что ЛИЧНО убедили меня и еще пару-тройку человек НЕ покупать Кирби ни под каким соусом

belka4057
оторвите кусочек бумагт см на см, положите себе на ладошку, возьмите шланг и прижмите к ладони, включите пылик, потом выключите и дождитесь пока движок остановиться, расскажете бумажку всосал Ваш мего зверь или нет...

вот не поленился... оторвал жопу от стула... не знаю, что я сделал не так... но бумажка улетела куда то во внутрь с таким шуршанием... а на ладони остался красный круг от шланга... ничо что бумажка была чуть больше? примерно 1,5 см на 1,5 см? ;)

jersan
ничо что бумажка была чуть больше? примерно 1,5 см на 1,5 см?

ТЫ ЧО??? Она должна быть МЕНЬШЕ

jersan
у мамы дома пылесос обыкновенный... весь уже перемотаный скотчем и изолентой... не знаю сколько ему лет... но наверное лет 10... за все 10 лет ни разу не ломался... говорю маме выкини эту страхолюдину... купи новый тыщи за две... магазин через дорогу... но маме нравится старый красный обыкновенный... к чему это?

belka4057
к чему это?

К сроку службы, вестимо.

belka4057
Вы не пробовали, ребёнок 3х летний справляется

дети ещё и не с тем справятся... вообщем не интересно... :( вы не привели НИ ОДНОГО! действительно разумного факта, что КИРБИ лучше... чем более другой пылесос... ;)

tes
Проверялось не раз. Дочерью. Всасывает Даже игра у нее есть - покорми пылесосик Пылик не может всасывать, если не будет подсоса воздуха, сами подуумайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы