Тема закрыта

Причина: 0

Вчерашняя передача "Человек и Закон" (про Кирби)

jersan
чем она так эффективна...

супертаджиком, работающим на всос

ЗЫ а мне вот интересно, проходят ли кирбинисты специальный курс молодого бойца, ка котором их обучают ходить по сети, отлавливать форумы с обсуждением их продукции, лезть туда и агрессивно переходить на личности недовольных пользователей или их отбирают по наличию этой мерзкой черты характера

belka4057

Че напрягаешься? Подикась сам купил сий шедевр за 150000 и теперь лохов ищешь? Продавец слонов

jersan
расскажите сами лично Что интересует?

Гелла
супертаджиком, работающим на всос

ЗЫ а мне вот интересно, проходят ли кирбинисты специальный курс молодого бойца, ка котором их обучают ходить по сети, отлавливать форумы с обсуждением их продукции, лезть туда и агрессивно переходить на личности недовольных пользователей или их отбирают по наличию этой мерзкой черты характера

Бред

belka4057
Что интересует?

всё! об этом чудо-пылесосе... может и правдо он стОит свои 150 штук... а мы тут и не знаем...

mtrix
Че напрягаешься? Подикась сам купил сий шедевр за 150000 и теперь лохов ищешь? Продавец слонов Когда твоя мать купит, тогда напряжёшься

У кого какие вопросы ко мне по теме? Я тут один с Кирби.... Из Вашей толпы несущей бред здесь пару человек задают не глупые вопросы....

belka4057
У кого какие вопросы ко мне по теме?

что вы им пылесосите?

В чем кайф форума где просто негативят а не строют диалог? Есть претензии, выскажи обаснованно.

Лиса-Алиса
что вы им пылесосите? Диван на котором сплю, мать пылесосит подушки, одеяла, мебель, ковер небольшой в зале

belka4057
Диван на котором сплю, мать пылесосит подушки, одеяла, мебель, ковер небольшой в зале

А стены-пол-потолок-розетки-под холодильником - они пылью зарастают?

belka4057
У кого какие вопросы ко мне по теме? Я тут один с Кирби....

ну так расскажи о всех его достоинствах и недостатках... кстати... очень интересно сколько весит полный боекомплект? и зачем у него мешок на штанге болтается? по мне так жутко не удобно %)

tes
А стены-пол-потолок-розетки-под холодильником - они пылью зарастают?

Он у меня в пользовании.... Раз в месяц притаскиваю на день домой, до розеток потолков мне пофиг.... Это на усмотрение людей, есть такая функция, пользоваться или нет их дело

belka4057
Он у меня в пользовании....

То есть как оборудование в пользовании вы нам его советуете, а в качестве собственности - нет?:) Иначе - почему вы сами его не купите, если все так шоколадно?

belka4057
ну так расскажи о всех его достоинствах и недостатках... кстати... очень интересно сколько весит полный боекомплект? и зачем у него мешок на штанге болтается? по мне так жутко не удобно %) Достоинство одно, качество чистки, отличная влажная уборка и срок службы, недостаток, цена, гарантия только на двигатель, но не насадки, набор для ген уборки тоже посути нах не нужен(моё мнение)

belka4057
недостаток, цена

Т.е. своих денюх он не стоит?

belka4057
гарантия только на двигатель, но не насадки

ЗПП по вашей конторе плачет

tes
То есть как оборудование в пользовании вы нам его советуете, а в качестве собственности - нет?:) Иначе - почему вы сами его не купите, если все так шоколадно? Советую тем у кого семья. Молодёжи до фени кто в чем спит итд( если конечно аллергии на пыль нет и астмы) . А зачем мне его щас покупать когда я им бесплатно пользуюсь, будет свой дом итд, обязательно куплю ( у меня у двоих друзей такой, один домой купил, у него двое детей, второй для бизнеса, занимается чистками на дому)

jersan
ну так расскажи о всех его достоинствах и недостатках... кстати... очень интересно сколько весит полный боекомплект? и зачем у него мешок на штанге болтается? по мне так жутко не удобно %)

Про мешок это к инженерам, им видней как лучше

tes
ЗПП по вашей конторе плачет

?

tes
Т.е. своих денюх он не стоит? Можно вопрос по конкретнее? Что значит не стоит своих денег?

belka4057
А зачем мне его щас покупать когда я им бесплатно пользуюсь, будет свой дом итд, обязательно куплю ( у меня у двоих друзей такой, один домой купил, у него двое детей, второй для бизнеса, занимается чистками на дому)

То есть покупать смысла нету? Один раз в месяц пошурудил - и хватит... и чем он лучше клининговой компании?

belka4057
ЗПП

Защита прав потребителей. Распространяется на все оборудование, как и на отдельные его части.

belka4057

где ответы на вопрос? сколько весит полный боекомплект для уборки... он по телевизору в рекламе... реально огромный... он полберлоги моей займёт...

tes
Защита прав потребителей. Распространяется на все оборудование, как и на отдельные его части. Не знаю, не имею юр образования, но если было так то все суды бы проигрывали мы

belka4057
гарантия только на двигатель

идите это бабушкам у подъезда раскажите

belka4057
Бред

чем докажете, что бредю я, а не вы?

belka4057
Про мешок это к инженерам, им видней как лучше

куевый ты продавец. даже спросить у инженеров не мог... про доходы и расходы директора дак в курсе...

belka4057
до розеток потолков мне пофиг....

а кагже аллергия на пыль?

belka4057
Можно вопрос по конкретнее? Что значит не стоит своих денег?

Вот смотрите. Стоимость вашей шняги - 150000. Служит он года три-пять. Возьмем пять (и не надо петь про "на всю оставшуюся жизнь"). В год он обходится в 30 тыров. В месяц, соответственно 2,5. При этом вы его используете сугубо для "почистить ковры, подушки, мебель", т.е. с прочей работой по дому справляется другая техника. Думаю, с тем же успехом и за те же деньги мона вызывать клининговую компанию, которая за те же (а то и за меньшие) деньги почистит вам ковер-подушки-мебель, причем без головняка на тему "а если он сломается"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы