Тема закрыта

Причина: 0

Вчерашняя передача "Человек и Закон" (про Кирби)

belka4057
Что на это скажете?

скажу, что я ничо не получила от Вашего Буфета

belka4057
Владелец компании Уорен баффет. Этот человек только в прошлом году на благотворительность выделил около 30млд долларов...

это вам тоже в офисе рассказали? ну ну

Reggi
Белка, а ответьте, пожалуйста, почему в ВАШЕЙ КОМПАНИИ этот пылесос стоит 150тыс а не 30тыс как положено?

потому что так решил дистрибьютор, почему майбах стоит *000000р ? и откуда Вы знаете что ему положено стоить 30?

rakatanga
Ленин тоже бегал с пылесосом кирби?

куй! он стоял с ним на броневике, и пропихивал в массы пламенной речью

belka4057
Этот человек только в прошлом году на благотворительность выделил около 30млд долларов... Что на это скажете?

"Серёжа молодец!" (с)

Ну:) майбах при перевозке из одной страны в другую не подорожает в 5 раз. А вот продукт ВАШЕЙ КОМПАНИИ подорожал в 5 раз (в америке его стоимость 500-1000 $):)

Reggi
А вот продукт ВАШЕЙ КОМПАНИИ подорожал в 5 раз

В российской версии пылесоса Кирби, сделанного в Китае, сидит таджик, и выполняет функции "гудеть" и "сосать". Вот вам и цена
Еще раз позвонит тупица из Кирби - приглашу ее в гости сделать мне минет

Ну вот:( так мне и не ответили. Почему?

О, у Митрикса вполне логичный и очень даже ответ :-D

jersan
так продавцы благим матом вопили... верните пылесос хотя бы...
на тачку уж пофиг было...

дык с вашими ценами на япошки... кирби-то, поди, подороже будет, а если их еще парочка в багажнике

lologi
Я не палица, чтоб спалиться.

ммм... а вы вообще знаете лексическое значение слова "палица"?

rakatanga
оу! Ленин тоже бегал с пылесосом кирби?

нет! он не смог его купить, обозлился и затеял революцию

Ольга (Лёлик)
"Серёжа молодец!" (с)

Ольга (Лёлик)
куй! он стоял с ним на броневике, и пропихивал в массы пламенной речью

:clap:

Chайkа
нет! он не смог его купить

бедная Надюша... квартиру свою подпольную руками мыла да мыла, мыла да мыла. некогда было на секас отвлечься, вот потому у Ленина не было детей! Во всем виноват Кирби!

Ольга (Лёлик)
вот потому у Ленина не было детей! Во всем виноват Кирби!

пляяя... пойду озвучу мужу новую версию, почему у нас нет детей. я ему щас все припомню - и что посудомоечную машину он мне не купил Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 20:49

Reggi
Ну:) майбах при перевозке из одной страны в другую не подорожает в 5 раз. А вот продукт ВАШЕЙ КОМПАНИИ подорожал в 5 раз (в америке его стоимость 500-1000 $):) Цена в Америке 3000$ а не как вы озвучили

mtrix
В российской версии пылесоса Кирби, сделанного в Китае, сидит таджик, и выполняет функции "гудеть" и "сосать". Вот вам и цена
Еще раз позвонит тупица из Кирби - приглашу ее в гости сделать мне минет

Аншлаг по вам плачет

belka4057
Люди, если вы хоть мало мальски умеете думать то ответьте на ниженаписанные вопросы пожалуйста

если бы вы хоть мало-мальски могли думать, то не сунулись бы тут увещевать

belka4057
Владелец компании Уорен баффет. Этот человек только в прошлом году на благотворительность выделил около 30млд долларов... Что на это скажете?

ложь, пи$дежь и провокация

belka4057
Аншлаг по вам плачет

по вам, к счастью, нет - там своих дурней с избытком

belka4057
Аншлаг по вам плачет

А по вам прокуратура, и чистка туалетов в ИТК

Какая смешная тема! Даже не ожидала. Выражение "пылесос Кирби" у меня стоит в ряду с "Коля Басков", "Передача Аншлаг" и пр... Клоуны, короче! Аншлаг не смотрю, Баскова не слушаю, кирбиносцев гоню в шею. Хотя, пылесос, может, и ничо... Но не за сто же тыщ. Кто купил, тех жалко - во, лоханулись!

Киса(Мурыса)
Какая смешная тема! Даже не ожидала. Выражение "пылесос Кирби" у меня стоит в ряду с "Коля Басков", "Передача Аншлаг" и пр... Клоуны, короче! Аншлаг не смотрю, Баскова не слушаю, кирбиносцев гоню в шею. Хотя, пылесос, может, и ничо... Но не за сто же тыщ. Кто купил, тех жалко - во, лоханулись!

Считаю что лоханулся тот , кто всю жизнь бегает с тряпкой и ведром по квартите, а грязь как была дома так и есть), пылесосит веником с моторчиком стоимостью 5000-30000р....

Гелла
если бы вы хоть мало-мальски могли думать, то не сунулись бы тут увещевать

Сунулся пообщаться с зомбированной массой людей, которые представления не имеют о Кирби... Судят по СМИ и другим сомнительным источникам....

Щётка в хозтоварах стоит 200р, щётка с моторчиком стоит 30000(томас к примеру или дайсон).... разница в цене очевидна. Почему техника которая эффективнее раз в 10 минимум не может стоить 100тыс?

belka4057
Считаю что лоханулся тот , кто всю жизнь бегает с тряпкой и ведром по квартите, а грязь как была дома так и есть), пылесосит веником с моторчиком стоимостью 5000-30000р....

конечно, те, кто бегают с моторчиком за 100 штук гораааааздо более понторылые лохи
ЗЫ я столько не гадю, чтоб с утра до вечера отдраивать.

belka4057
Сунулся пообщаться с зомбированной массой людей, которые представления не имеют о Кирби...

да ладно, они приглашали моего мужа на работу были уверены, что им в штате необходим программист-электронщик очевидно, чтобы грузить людей с более продвинутой терминологией, а также показывать им сертификаты сименса и дженерл электрик для важносте

belka4057
Почему техника которая эффективнее раз в 10

чем она так эффективна...

belka4057
Судят по СМИ и другим сомнительным источникам....

расскажите сами лично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы