Тема закрыта

Причина: 0

Вчерашняя передача "Человек и Закон" (про Кирби)

:popcorn:

когда уже тему прикроют?

Во первых если вы видели договор купли продажи то там нет такого пункта как " не позволяют покупателям обращаться с претензиями по качеству" Это ложь. Есть пункт что человек его принимает и должным образом его осматривает, так если есть брак мы его обязаны принять и в течении 45 дней устранить брак, вернуть его не возможно так как товар технически сложный (попробуйте купите бмв, покатайтесь месяцок и верните его) Скажите пожалуйста, вы слышали о такой вещи как гарантия? ( Если он сломается) И вообще ролик в программе чистой воды заказ.

Люди, если вы хоть мало мальски умеете думать то ответьте на ниженаписанные вопросы пожалуйста

• почему не показали порваный шланг? ( Если таковой был, ведь пылесос был дома)
  • почему не показали решения судов , либо ещё какие документы подтверждающие не подлинность сертификатов, и как тогда продаётся техника более чем в 70-ти странах мира? (или это простая клевета)
  • почему не купили пылесос через интернет? (с гарантией, сервисом, новый, не восстановленный, не ворованый)
  • кто сказал что он противоаллергенный? ( У него технология фильтрации всасываемого воздуха позволяет задерживать аллергены)
  • почему не показали как менеджер рассказывает про дизайн от пьер карден, технологии наса, харлей дэвидсон итд? (или это простая клевета)
  • какой закон нарушен тем, что у нас есть льготная категория населения? (мы этого не скрываем)
  • почему человек не может выиграть не один суд за 4 года? (или он просто не прав)
  • почему очень качественная техника не может стоить 150000р, а ролс ройс может стоить 3000000р? (лада приора 300000р)
  • почему не показали как дёргает ворс?
  • что такого сказал менеджер на обучении, чего не знают люди? да он прав если продаж себя то продаж хоть самолёт.

Ролик красивый, но не понял сути, в чем не законны действия сотрудников Нашей компании. Ни одного доказательства, много воды и негатива... Понял я одно, до этого мною любимая передача покупается, очень расстроен. Сам работаю в кирби год.

lologi
Я попробовала и мне подошло. Я терпеть не могу людей которые никогда ни закого искренне не порадуются, не скажут комплимента вслед

lologi
уподобляться глупому завистничеству

простите, а за кого здесь радоваться? Только разве за кирбинистов что нашли лохушку и развели ее на 100 000!
и чему завидовать? лучше чем руками один хер ни чем не уберешь!

lologi
И как следствие-одиноки.

ябать! а кто ж вон в соседней комнате-то сидит? А на коленях у меня?

belka4057
Сам работаю в кирби год.

belka4057

• почему человек не может выиграть не один суд за 4 года?

да уж куда там... прямо таки ни один? ;)

rakatanga

Что смешного?

belka4057
Что смешного?

да нет ничего.

belka4057
я работаю в кирби

это уже имхо диагноз

ну и как оно- наябывать народ и ежедневно быть посылаемым на йух? :popcorn:

jersanда уж куда там... прямо таки ни один? ;)

Цитирую "Александр Севостьянов бьётся за правду уже 4-тый год подряд и все как об стенку горох! Вам ещё нужно обьеснять почему?" это слова ведущего

rakatanga это уже имхо диагноз

ну и как оно- наябывать народ и ежедневно быть посылаемым на йух?

болтать на форуме в пустую без доказательств, даже моя пробабушка так может)

Докажи в чём обман?

belka4057
в чем не законны действия сотрудников Нашей компании

Вы преступно неграмотно пишите, сударь! Чем не повод? ;)

belka4057
Во первых

belka4057
не возможно

belka4057
мало мальски

belka4057
обьеснять

belka4057
в пустую

идите учите грамматику, сударь...

belka4057
Докажи в чём обман?

если у вас все так карашо и законно, почему вы не откроете фирменные магазины по стране и тупо от накрутки в 400-500%- каковой она на сегодняйшний день является, не начнете маленькую долю выделять на рекламу?

BUZZY Вы преступно неграмотно пишите, сударь! Чем не повод?

Мне плевать как я пишу на форуме, главное что я пишу

rakatanga
не начнете маленькую долю выделять на рекламу?

от их рекламы уже деваться некуда... %) у нас крутят... там такая крутая Клара Новикова сияет как пятак, что теперь она на уборку тратит минуты и не тратится совсем на химчистку...

rakatanga
если у вас все так карашо и законно, почему вы не откроете фирменные магазины по стране и тупо от накрутки в 400-500%- каковой она на сегодняйшний день является, не начнете маленькую долю выделять на рекламу? Если у нас всё не законно , то каким образом мы существуем на всей планете? если вы знаете компания существует 96 лет, входит в большой холдинг, где кока кола, американ экспрес итд. За это время компания перепробовала все виды рекламы, и наверное руководство знает как эффективнее технику рекламировать и продавать, я прав? (ну если бы владели такой компанией, я бы с вами не стал спорить....)

rakatanga
не начнете маленькую долю выделять на рекламу?

ещё была фишка... типа фирма эта подарила какой то заграничный прибамбас в одну больницу... что она поддерживает спорт и прочая муть... прибамбас этот стоил копейки... ну всяко меньше чем пылесос в разы и больнице их нужно было восемь... а они один...

belka4057
Мне плевать как я пишу на форуме, главное что я пишу

о, да!
смысл: Мне плевать на вас - тупых уродов - читающих мою неграмотную речь. плевать, что вам - грамотеям - моя безграмотность режет глаз и вызывает ко мне неуважение. Главное - это То, Что Я Пишу!

Белка, а ответьте, пожалуйста, почему в ВАШЕЙ КОМПАНИИ этот пылесос стоит 150тыс а не 30тыс как положено?

belka4057
Если у нас всё не законно , то каким образом мы существуем на всей планете?

а кто вам сказал что вы законно на всей планете существуете? В офисе научили? но но

belka4057
если вы знаете компания существует 96 лет

оу! Ленин тоже бегал с пылесосом кирби?

belka4057
руководство знает как эффективнее технику рекламировать и продавать

а то! без лоха и жизнь плоха! оно-то знает!

jersan ещё была фишка... типа фирма эта подарила какой то заграничный прибамбас в одну больницу... что она поддерживает спорт и прочая муть... прибамбас этот стоил копейки... ну всяко меньше чем пылесос в разы и больнице их нужно было восемь... а они один...

Владелец компании Уорен баффет. Этот человек только в прошлом году на благотворительность выделил около 30млд долларов... Что на это скажете?

MariaL о, да!
смысл: Мне плевать на вас - тупых уродов - читающих мою неграмотную речь. плевать, что вам - грамотеям - моя безграмотность режет глаз и вызывает ко мне неуважение. Главное - это То, Что Я Пишу!

Да, я не грамотно пишу. Я согласен, прошу за это прощения кому режет это глаз. А по теме что скажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы