Тема закрыта

Причина: 0

зачем я посмотрела этот фильм((((

у Юленьки можно продолжение снимать видели как она посмотрела на следователя в конце? видимо присмотрела потенциального жениха маме или себе жертву

Scorpion`s Queen
цитата с торрента

так, сегодня еще раз конец посмотрю, может , меня это успокоит

aas
вы "Ванечку" смотрели?

смотрела, тоже слезный фильм, но он добрый, трогательный...хотя тоже не совсем ясен конец...У меня ребенок сейчас примерно такого возраста, поэтому, да, на слезку пробило

Lyusik
Это совсем другой жанр

Lyusik
блевотный фильм, ничего кроме агрессии не вызывающий. Для чего он был снят? Я не поняла и понимать не хочу. Не хочу даже вспоминать про него-гадость редкостная.

и не говорите! та еще мерзость - как вспомню этого мужика в бане с энтой бутылкой...и как там все,кто не лень эту девочку тр..л весь фильм...че к чему??? %) %) %)

мда, от описания фильма в ужос пришла, наверное не стОит смотреть...меня неск. лет назад помню оч впечатлил наш фильм "Лиля навсегда"

Kvakushka
он добрый, трогательный

Спасиб, посмотрю ;)

Kvakushka
Ярик - это не ужастик, это фильм о страшных реалиях.Меня только такие цепляют

А меня романтические цепляют

Lyusik

блевотный фильм, ничего кроме агрессии не вызывающий. Для чего он был снят? Я не поняла и понимать не хочу. Не хочу даже вспоминать про него-гадость редкостная.

Абсолютно ту же оценку дал мой муж, он смотрел, я нет и не хочу

StiX
"Лиля навсегда"

с Акиньшиной?да,тоже не самый веселый фильм

StiX
Лиля навсегда"

ага,от людей на остановке шарахалась

У меня груз 200 вызвал отвращение не потому что кто-то там девку трахал или в бане бухал, труп подбросил. Мне мерзко стало от того, что на пропажу чиновской дочурки всех на уши подняли, а пропади обычный ребенок - всем пофиг.

подскажите этот самый фильм "Юлечка" действительно прям ужасы ужасы? типа как звонок? Я после 1ого звонка 2 года телевизор не смотрела и не включала вообще, если эта Юлечка такая же я пожалуй не буду ее смотреть, а если как "Ярик" то хочу глянуть

Точка невозврата
на пропажу чиновской дочурки всех на уши подняли, а пропади обычный ребенок - всем пофиг.

ну, я все-таки думаю, что на таких вопиющих несправедливостях и сделан акцент
Баззи правильно написала

BUZZY
у нас дофига маньяков, коррупционеров и взяточников, котоыре друг друга прикрывают, извращения властьимущих покрывают и даже поощрают...

а показано всё это в самых жутких сценах

Бодрая Белка
подскажите этот самый фильм "Юлечка" действительно прям ужасы ужасы? типа как звонок?

Рядом не стоял

Бодрая Белка
Юлечка

Бодрая Белка
звонок?

и

Бодрая Белка
"Ярик"

это 3 совершенно разных фильма.

Esme
Дэмиены и прочие детки-монстры из западного кино - как, нормально воспринимаются?

мне единственное интересно какие родители и зачем разрешают детям в таком кино играть. это ведь рехнуться можно, в такую роль войти %)

Бодрая Белка
подскажите этот самый фильм "Юлечка" действительно прям ужасы ужасы? типа как звонок?

ваще не звонок. тупизм, а не ужастик.
Стриженова, видимо, дети сильно достали, особенно девачки :)

Prime
мне единственное интересно какие родители и зачем разрешают детям в таком кино играть. это ведь рехнуться можно, в такую роль войти %)

Родители бывают ооочень разные. Под Р. Полански 13-летнюю девочку подложила её собственная мама. Был случай, когда рекламодатель в рекламе сигарет заставлял курить своего 2-летнего сына. Пацан умер от рака лёгких.

Prime
Стриженова, видимо, дети сильно достали, особенно девачки :)

Не, он видимо думал, что сюжет покатит. Слишком был плохого мнения о соотечественниках.

Prime
тупизм, а не ужастик

А мне хватило Не разбираюсь я ни фига в ужастиках, надо, видать, почаще их смотреть, закалять душевную организацию

Esme
Не, он видимо думал, что сюжет покатит.

даааа...пока что самый удачный отечественный ужастик - это "Вий"

Esme
заставлял курить своего 2-летнего сына. Пацан умер от рака лёгких.

с двух затяжек рак легких? %)
трагическое совпадение, имхо.

Kvakushka
пока что самый удачный отечественный ужастик - это "Вий"

вот!!!! точно! скачала, лежит, смотреть боюсь.
еще есть один... даже муж мой трясся... "прикосновение".
Следователь по особо важным делам (Андрей Крутицкий) получает задание расследовать дело о загадочном самоубийстве молодой матери. Перед тем как вскрыть вены, Ольга задушила подушкой собственного сына. Следователь приходит к мысли, что это может быть делом рук мафии или бандитской группировки, в состав которой входит сильный гипнотизёр. Это подозрение возникает после того, как он говорит с любовником погибшей: тот пытается убедить, что опасность исходит от трагически умершего двенадцать лет назад отца Ольги. Несмотря на последовавшее вскоре самоубийство собеседника и настойчивое утверждение сестры погибшей, Марины, что именно их отец виноват в смертях, следователь до поры до времени верит только в свою версию.

действительно очень страшный кин.

снова оффим. а "волчок" качаю.

true Lapka
"прикосновение".

жуть...посмотрю...наверно

true Lapka
"волчок"

пока не прочитаю описание, не буду

Kvakushka
да вообще...вечно в этих ужастиках , когда надо ВАЛИТЬ, все тупят и остаются

вот, тоже этому всегда поражаюсь... зато, мы знаем, как надо действовать в таких ситуациях - бежать !!!

Esme
видимо думал, что сюжет покатит.

сюжет тоже радует. 4 пятиклашки держат в страхе весь город и никто их расколоть не может.
мафия, да и только.

true Lapka
с двух затяжек рак легких? %)
трагическое совпадение, имхо.

Почему вы думаете, что там было 2 затяжки? Но вообще-то это неважно. Мы тут о безответственных родителях трём. Нормальные просто вообще подобного не допустят.

Kvakushka
жуть...посмотрю...наверно

снято очень хорошо.
там есть момент когда следователь говорит с умершим отцом... вот без всяких спецэффектов, только звуком достигается такая жуть!!!!!! голос вплетается в перестук колес жд состава... брррр...

Мне кажется, такие фильмы (где, дети играют монстров и убийц) вообще нельзя показывать (тем более днём), нормальные дети этого кошмара насмотрятся и начинают потом ТАКИЕ тараканы в голове бегать у детей. Они же всему в фильмах учатся, кто его знает, как подобный фильм (Юленька, например) отразится на ребёнке??? Считаю, что и так жестокости в мире предостаточно!

true Lapka
голос вплетается в перестук колес жд состава... брррр...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы