Тема закрыта

Причина: 0

зачем я посмотрела этот фильм((((

Kvakushka
вырезала ему позвоночник, мотивируя это тем, что он не женился на ее маме.

какая прелесть!!!

Kvakushka
добрая девочка вырезала ему позвоночник

вроде, она маму убитой одноклассницы заставила (ну заворожила...)))

А фильмы с подобной детской темой смотреть не могу. Максимум что смогла посмотреть, это "На тебя уповаю". Рыдала потом

а я не рискнула Юленьку смотреть.Дома одна была :=-O:

А чё вам Юленька ужас, а всякие там Дэмиены и прочие детки-монстры из западного кино - как, нормально воспринимаются?

Esme
а всякие там Дэмиены

Омены, например... не по себе от таких маленьких поганцев

Esme
А чё вам Юленька ужас, а всякие там Дэмиены и прочие детки-монстры из западного кино - как, нормально воспринимаются?

Омен-потрясный фильм. Старый который. А Юленька не поэтому ужас

Дамиана
А Юленька не поэтому ужас

Эт точно

ну вот блин...
начали за тяжелый фильм, плавно переключились на непонятную говножвачку. %)

ярика я даже смотреть не стала, мне описания хватило. так провалялся на винте - не рискнула.

юленька - в плане ужасов полная хрень, не впечатлило
а вот от "груза 200" я доооооолго отходила

"Чизкейк" еще посмотрите))))

я тоже вчера Юленьку смотрела
Все ждала хепи энда :( а че то так развернули, аж прям позвоночник вынули %) не для слабонервных...
а мораль тут такая была, нефиг мужикам спать с другими бабами!!! и вообще сразу же надо было сваливать из города.

Еще смотрела фильм "Чизкейк" тоже наш российский, кто нибудь видел???
там тоже мальчик убивал всех, хотел чтоб у него семья была.... %)
круче, чем голливуд....

Плантаторша
"Чизкейк" еще посмотрите))))

одинаково мыслим

true Lapka
ну вот блин...
начали за тяжелый фильм, плавно переключились на непонятную говножвачку. %)

да,только хотела написать... Ярик - это не ужастик, это фильм о страшных реалиях.Меня только такие цепляют, начинаешь задумываться о том, какие мы все равнодушные :(
а юленек всяких - как семечки щелкаешь, ничего не откладывается

Eskimo
ам тоже мальчик убивал всех, хотел чтоб у него семья была.

Nadyashik
не по себе от таких маленьких поганцев

Esme
прочие детки-монстры

ну, люди, это же совсем из другой оперы

@SьKA
Ты еще "Волчок" посмотри

Вообще неделю отойти не могла..... %)

Kvakushka
это не ужастик, это фильм о страшных реалиях

а Груз 200? у нас дофига маньяков, коррупционеров и взяточников, котоыре друг друга прикрывают, извращения властьимущих покрывают и даже поощрают...

BUZZY
а Груз 200?

груз 200 да...правда, я его смотрела, когда еще мамой не была, может поэтому он не наложил такой отпечаток, как Ярик.

Kvakushka

Поискала на торренте, пишут, что после титров - альтернативная концовка. Там типа всё хорошо. Не качала пока, чота мне наверно не стоит такое смотреть... :(

Scorpion`s Queen
альтернативная концовка.

да?не видела...может, я не досмотрела....но в любом случае, с любой концовкой вам

Scorpion`s Queen
наверно не стоит такое смотреть

:(

BUZZY
Груз 200

блевотный фильм, ничего кроме агрессии не вызывающий. Для чего он был снят? Я не поняла и понимать не хочу. Не хочу даже вспоминать про него-гадость редкостная.

Kvakushka
да?не видела...может, я не досмотрела...

вот что пишут

Очень Вам благодарен и ставлю + за проделанную работу, фильм интересный. Скачал два дня назад, только сейчас просмотрел. Есть один ньюанс, который я не понял - или так надо, или произошла накладка, после начала титр остаётся ещё много времени, чуть не выключил, а оказывается потом идёт развязка сюжета. Надеюсь этого мальчика спасли, а действительно, сколько таких случаев во всём мире... Рекомендую всем посмотреть этот фильм, остаюсь на раздаче. Серёга

цитата с торрента

Kvakushka
но в любом случае, с любой концовкой вам
Scorpion`s Queen
наверно не стоит такое смотреть

Да, пожалуй и правда не буду.

А подскажите, люди, вы "Ванечку" смотрели? Как вам? А то я его боюсь смотреть, тож анонсов начиталась :(

aas
Ванечку" смотрели

да нормально, тока если у вас сейчас ГВ - поплачете наверное. Это совсем другой жанр, нету там издевательств над ребенком.

Lyusik
тока если у вас сейчас ГВ

Не, уже года три как нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы