Тема закрыта

Причина: 0

зачем я посмотрела этот фильм((((

"Ярик".До последнего надеялась на счастливый конец, сейчас сижу и думаю про него.Неужели на самом деле люди с таким хладнокровием убивают детей

вы еще фильм "Юленька" вчера по первому каналу не смотрели. Вот там действительно ужас: монстр а не ребенок.

Django
"Юленька"

смотрела беременная в кинотеатре, тоже потом жутко было.Но там - выдумка, а "Ярик" о том, что действительно происходит в мире :(

Django
вы еще фильм "Юленька" вчера по первому каналу не смотрели. Вот там действительно ужас: монстр а не ребенок

Тока что хотела даже тему создать про "Юленьку" :dada: Хоть поужасаться вместе... Блин, до последнего надеялась на счастливый конец :vis:

Kvakushka
"Ярик".

Не смотрела и даж не слышала Расскажите вкратце, о чем там?

aas Блин, до последнего надеялась на счастливый конец

и я надеялась, а оказалось зря. Одного понять не могу - зачем было показывать вырванный позвоночник да еще и крупным планом? Бррр

aas
Не смотрела и даж не слышала

лучше и не смотрите :( там мальчик на вокзале маму потерял, потом весь фильм ее икал, выяснилось, что она под поезд упала.А потом его продали на органы один из героев его пытался спасти, но не успел - увезли за границу. Последний кадр - Ярик засыпает по наркозом

Django

А я не понимаю, почему Белов (так его фамилия, да?) не обратился к следаку, когда Юленька ему уже в конце на дверях намалевала, что убьет его... И вообще, чего он на фиг не свалил оттуда %) Кстати, маменька-то Юленькина, интересно, в курсе была о дочкиных "проделках"?

Kvakushka
там мальчик на вокзале маму потерял, потом весь фильм ее икал, выяснилось, что она под поезд упала.А потом его продали на органы один из героев его пытался спасти, но не успел - увезли за границу. Последний кадр - Ярик засыпает по наркозом

Ужас :( Даже в кратком описании, а уж если смотреть, там, наверное, вообще - туши свет... :shock:

aas
И вообще, чего он на фиг не свалил оттуда

да вообще...вечно в этих ужастиках , когда надо ВАЛИТЬ, все тупят и остаются

Насть)) Ты еще "Волчок" посмотри. :( ((((((((( тоже из этой серии фильм

aas
Ужас :( Даже в кратком описании, а уж если смотреть, там, наверное, вообще - туши свет... :shock:

А зачем смотреть? Прочитал краткое описание, понял - чернуха, и поставил себе галочку - это не смотрю.

@SьKA
Ты еще "Волчок" посмотри. :( ((((((((( тоже из этой серии фильм

не хочу, от этого бы отойти :(

расскажите вкратце сюжет Юленьки. Много слышала что фильм жуткий и финал ужасный, но по аннотации не поняла что жуткого

Изабель 80
расскажите вкратце сюжет Юленьки. Много слышала что фильм жуткий и финал ужасный, но по аннотации не поняла что жуткого

Досмотрела до середины, ибо скука смертная. ВУ общем банда ярко-накрашеных пятиклассниц творят всякие бесчинства, и предводитель там Юленька, которая одержима идеей выдать замуж свою мамашу. Попутно занимается другими пакостями.

))) Груз 200 тогда не смотрите, автор )))

BUZZY
Груз 200

смотрела, не впечатлил почему-то

Kvakushka
смотрела, не впечатлил почему-то

+++
А Юленьку досматривать не стала. Пародия какая то на жанр. Помню еще редкостную хрень отечественного производства из этой серии. Там про то, что друзья умирали по цепочке и про мать, толи убившую своих дочерей, толи еще что. Название не вспомню. Но блин. они когда фильм сняли, они его сами смотрели?

Дамиана
Название не вспомню

мертвые дочери. Не смотрела, рецензию читала - хватило

Точка невозврата
мертвые дочери.

Точно. А мне нравятся подобные фильмы. С мистикой и непонятками. Но только не российские точно

Дамиана
толи убившую своих дочерей

мертвые дочери, редкостная хрень

Kvakushka
там мальчик на вокзале маму потерял...

я от одного прочитанного уже в трансе, запомню название и никогда смотреть не буду!!!! >Django

Одного понять не могу - зачем было показывать вырванный позвоночник да еще и крупным планом? Бррр

это в "Юленьке"?

Дамиана
Пародия какая то на жанр.

Российский кинематограф вообще этим грешит. В своё время я была просто в ужасе от экранизации "Трёх мушкетёров" с Боярским в гл. роли, которой все восхищались.

Nadyashik
это в "Юленьке"?

дааа, добрая девочка вырезала ему позвоночник, мотивируя это тем, что он не женился на ее маме.

Esme
экранизации "Трёх мушкетёров" с Боярским

это кошмар!!!

Дамиана
Но только не российские точно

согласна, тоже люблю страшилки с мистикой, но наши еще не научились такие снимать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы