Тема закрыта

Причина: 0

зачем я посмотрела этот фильм((((

Кейт и Лео
пойду качну,если не вернусь,смыло слезами

у иеня после просмотра даже слезы не напрашивались...Просто как-то пусто и тяжко :(

райское озеро меня больше юленьки зацепило, там малолетки убивают мужа за случайную смерть собаки, а в конце их родители жену... зверски так... не страшно потом было, а тоже >Kvakushka

как-то пусто и тяжко

Марья
Вот это реально самый жуткий фильм из всех, что я видела..

Ну чем он жуткий-то?
Вообще я люблю ужастики, по Кингу - так вообще, и сам Кинг - это уже классика, имхо.
Во многих "ужастиках", да почти во всех, если только это не расчлененка с кучей кишок, мозгов и прочих прелестей (такие не люблю, это для извращенцев) есть смысл, какая-то мораль. Либо это психология, внутренний мир человека показан при помощи аллегорий, фантастического сюжета. Либо это социология - поведение людей в критические моменты - сюда отнесем фильмы катастроф, про конец света, глобальные эпидемии ну и к ним уже близки и Груз-200, и Ярик и пр. Только дело еще и в том, что у нас в России, подобные фильмы снимать не умеют, вроде и мысль есть, а донести её не получается.
Надо все же иметь снисхождение - 70 лет только про заводы, колхозы и ударный труд снимали.. Когда нибудь и научатся.
А вообще про ужастики - у меня дочь с 5-ти лет смотрит такие фильмы, как Звонок, Омен, Темные воды... что там понимает?... но говорит - не страшно - интересно :dontknow:

Посмотрела вчера "Ярик". Тяжелый фильм, осадок такой.... смотрели с альтернативным концом, во втором конце мальчика вроде как спасли - но от этого не легче, во-первых от понимания, что фильм основан на реальных событиях, и во-вторых от осознания, что скольких детей не удалось и не удастся спасти от этих сволочей. Еще больше страшно стало за своих.
Я вот только не поняла (не внимательно видимо начало смотрела, но пересматривать точно не хочу), где у мальчика папа, он вроде как их с мамой встретить должен был?

*Мама*Мама*
где у мальчика папа, он вроде как их с мамой встретить должен был?

я так поняла, что он просто не встретил(

Никифоровна
где у мальчика папа, он вроде как их с мамой встретить должен был?

я так поняла, что он просто не встретил

или его не было в принципе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы