Тема закрыта

Причина: 0

зачем я посмотрела этот фильм((((

да уж "Прикосновение" жуткий фильм, ужас потихоньку подкрадывается и очень страшно становится.

MARINAV
Считаю, что и так жестокости в мире предостаточно!

дак посудите сами, включаешь 1 канал - ужасы Юленька, включаешь НТВ - мафиозные разборки, раследование убийств :=-O: , включаешь Россию - мыльный сериал(тоже часто бывают конфликты, разборки, драки), вкл. ТНТ - тупая Света Букина... разврат блин....
:( вот и оказывается , что в окно полезнее смотреть, чем в ящик...
:) лучше бы какие нить комедии показывали с хепи эндом, что бы люди добрее становились

MARINAV

Про детей в кино. Сейчас читала "Караван историй", там Маша Шукшина рассказывает про сцену из фильма "Похороните меня за плинтусом", где бабка и мать ребенка тащат в разные стороны, а он истерически рыдает. Так вот, его кормили горчицей, мазали глаза ментоловым карандашом (а это очень больно), чтоб у него слез больше лилось. А в это время мама сидела на площщадке и наблюдала за всем этим...
Деньги зарабатывала? за счет ребенка?

Колянка
кормили горчицей, мазали глаза ментоловым карандашом

:=-O:
ужас какой, а вдруг потом какое нить осложнение на глаза?!
не, я бы и за мильон не согласилась на такое

Eskimo
ТНТ - тупая Света Букина...

Вот где самый ужосссс...

MARINAV
Мне кажется, такие фильмы (где, дети играют монстров и убийц) вообще нельзя показывать (тем более днём), нормальные дети этого кошмара насмотрятся и начинают потом ТАКИЕ тараканы в голове бегать у детей. Они же всему в фильмах учатся, кто его знает, как подобный фильм (Юленька, например) отразится на ребёнке??? Считаю, что и так жестокости в мире предостаточно!

А японцы нас переплюнули) Взять анимэшку "Кайт" - малолетняя киллерша, которая ещё и состоит в связи со своим сэнсеем. Или "Наруто" - 12-летние дети рубятся, кровища рекой... а взрослые их этому обучают. И чё, в Японии с криминальной обстановкой хуже чем у нас?

Esme
в Японии с криминальной обстановкой хуже чем у нас?

мне кажется у них вроде наказание суровее, чем у нас.... смертная казнь через повешенье например

Kvakushka

Prime

Esme

спасиб!
качнула, рискну посмотреть пока светло:)

Eskimo
мне кажется у них вроде наказание суровее, чем у нас.... смертная казнь через повешенье например

ну вот они и сублимируют через мультики

true Lapka
"прикосновение".

дадада ))) я про него в теме-загадке "стоп-кадр" писала )) щас вспоминаю кино, и то жутко!! а от фразы коронной после просмотра воздреживаюсь ))

Prime
мне единственное интересно какие родители и зачем разрешают детям в таком кино играть. это ведь рехнуться можно, в такую роль войти

после и во время съёмок "Иди и смотри" вона чо с парнем было...

Мне из последних фильмов очень тяжелым психологически показался наш фильм "Париж" с Ю. Степановым. Уревелась. Уснуть после него не могла доллго. Наши, блин, как снимут... Неумение снимать масштабные голливудские спецэффекты компенсируют мощным психологизмом. За что огромное человеское спасибо.

Точка невозврата
Досмотрела до середины, ибо скука смертная.

• "Юленька" вообще не несет никакой смысловой нагрузки, какая бредятина

***водолей**

для меня все равно жутковато

*водолей

+100 кое как до середины досмотрела, но я довольная все равно-не ужасы:)

посмотрела "волчок"...
нераскрыта тема зависимости девочки от матери...
вообще весь фильм строится на "фрагментах", без четкой сюжетной линии и если бы моменту "зависимости" уделили бы побольше времени... совсем неясны ее мотивы. показано что она была одинока, да, что искала в ней тепла, но почему именно в ней. или недосказано как к ребенку относилась быбушка, почему она не стала заменой.
конец конечно крайне тупой. %) вобщем то, что было анонсировано, дикая любовь к матери - есть,н о непонятна.

зато конечно ненависть матери к ребнку сполна ваще... ну и просто мать проработана на 5 с плюсом в отличие от остальных. и зависимость от мужчин и желание сделать больно дочери и инфантилизм...
или я нацелилась на то, что фильм о девочке, судя по описаниям и названию, а надо было смотреть с другого ракурса. но пересматривать желания нет.

чизкек напоминает ералаш %)

пополню коллекцию фильмов,кот. жалею,что посмотрела: подмена с джоли в главной роли(((

***водолей**

смотрели и плевались с мужем на пару. жалкая пародия на забугорный ужастик. Кстати,смотрела "дитя тьмы" -чем-то напомнил юленьку,только я все жути мистической тряслась боялась,а там все так... короче,не догодаешься...

Pumochka
пополню коллекцию фильмов,кот. жалею,что посмотрела: подмена с джоли в главной роли((( тоже совсем не впечатлилась

t_a_i_s
тоже совсем не впечатлилась

ИМХО - слишком затянуто всё

t_a_i_s
тоже совсем не впечатлилась

Scorpion`s Queen
слишком затянуто всё

я пересаживала и развешивала по стене кучу въющихся растений - мне этот фильм на ура под них прошел

Kvakushka
я его смотрела, когда еще мамой не была, может поэтому он не наложил такой отпечаток, как Ярик.

согласна, до рождения детей могла более легко пережить такие фильмы, а теперь очень близко к сердцу воспринимаю... в итоге реву и потом подолгу отхожу

Kvakushka
...пока что самый удачный отечественный ужастик - это "Вий"

поддерживаю! с детства боюсь :=-O:

true Lapka
"волчок".

всё же посмотрю, наверно, заинтриговали

Nadyashik
с детства боюсь

вообще жуть

такс,посмотрела я вчера "прикосновение"- в полной темноте, все как положено. Что сказать-не зацепило. Есть что обдумать,помозговать, покумекать,но не более, страха-нет.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы