Тема закрыта

Причина: 0

Девушки, поделитесь какая у вас машина? Решение в пользу автомата принято окончатедльно! осталось выбрать марку :)

BELKA-MAMA
Едешь на машине, чувак обгоняет с мыслью в голове- а!девушка за рулём!..

нефигасе... вы умеете мысли людей читать? %O

ну, честно говоря, моя мама 28 лет за рулём из них 27 на жигулях, пересела на тойоту с автоматом, нарадоваться не может! Как-то мою перегоняла, едет и понять не может-чего машина орёт так......всю дорогу на первой передаче пиликала! А чё грит не автомат, чё ли!?! На жигулях-то!

Армавир
нефигасе... вы умеете мысли людей читать?

канечна! я ещё не то умею... просто у некоторых эти мысли на лице отображаются! :DСообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 09:04

Тойота. Автомат. Ездила до нее два года на механике, сейчас не нарадуюсь. Хотя спокойнои на том и на том езжу, не заморачиваюсь. По гроду, в пробках автомат удобней - ИМХО.

Alaly
Фиеста езжу. Мне нра. Нам с сыном вполне хватает этого "ослика"

А я свою "мышка-норушка" зову.
У меня МКПП. Правам 7 лет, но так сложилось, что ездить начала в конце августа этого года. Т. е. водительского стажа на сегодняшний день ровно 2 месяца. С машиной просто сроднилась за это время. Муж первое время сидя рядом на всякий случай руку на ручнике держал :D .
А сейчас говорит, что я как буд-то родилась за рулем. Уже и парковки любые для меня не страшны. А еще полтора месяца назад ныла тут же на форуме и про старт на горке и про парковки.
:D
А по расходу бензина, однозначно МКПП потребляет меньше. У приятельницы Гетц с объемом двигателя 1.2 (у меня 1.4). Моя кушает в городе 7-8 в зависмости от того включена ли печка или кондиционер. У нее расход как бы она не экономила всегда 10-11.

*Y*
Муж первое время сидя рядом на всякий случай руку на ручнике держал .

такая ж фихня была! мама ваще метров через 300 просила остановить говорила можно она здесь выйдет? :D

*Y*
А по расходу бензина, однозначно МКПП потребляет меньше. У приятельницы Гетц с объемом двигателя 1.2 (у меня 1.4). Моя кушает в городе 7-8 в зависмости от того включена ли печка или кондиционер.

У меня 1,6 :) По городу со включенным кондиционером максимум 8 л расход, на трассе - около 6 литров

предпочтения для меня

NBF
хэтчбек

NBF
автомат

решено окончательно, на механике даже пробовать не буду сейчас

NBF
без ключа

совсем здорово
я ворона такая стала (шепотом)

NBF
а, еще она пищит, если ты что-то не так делаешь

оооо, наша тоже пищит, я ехала под сплошное пииииииииииии

NBF
по цене - вписываешься легко.

умеешь рекламировать :) :) посмотрю сейчас, не рассматривали такую пока и не видела воочию

Таганай
бери не думая

а ты на каких специализировалась?

Alexxx
механику брала принципиально, вообще её не замечаю- автопилот, вод. стаж 14 лет.

вот муж тоже мне говорит: "тут раз плюнуть, почему ты не можешь как я?" :) (15 лет ездит)

nade20
митцубиши лансер

кузов седан?

неЛеди
У меня Пежо 206

ооо, наконец то представилели пежо появились :)

вот ещё мазда 3, но её поменяют уже, наверно не стоит брать? но нравится внешне мне

Casual
люблю ездить активно Ну и вообще автомат не планирую, ооочень нравится именно сам процесс переключения скоростей и ощущение рычага в ладони. Стаж вождения большой.

поэтому на всех машинах была МКПП. Несколько раз честно делала попытки понять чем так люб остальным автомат, но так и не вкурила...

BELKA-MAMA
моя мама 28 лет за рулём из них 27 на жигулях

BELKA-MAMA
А чё грит не автомат, чё ли!?! На жигулях-то!

Либо у вашей мамы оооочень короткая память, либо, простите, уже маразм...

Домино
поэтому хотим взять пежо 308 - он адаптирован для наших дорог.

правда? она выше??? чет он мне такого не сказал, не хочет тратится видимо

*Y*
Муж первое время сидя рядом на всякий случай руку на ручнике держал

аналогично

Basёna
Либо у вашей мамы оооочень короткая память, либо, простите, уже маразм...

не надо трогать мою маму! я сказала это к тому, что она к автомату настолько привыкла и теперь ей мкпп нафиг не нада!

kefИР
оооо, наша тоже пищит, я ехала под сплошное пииииииииииии

:D жееесть

kefИР
ооо, наконец то представилели пежо появились

ну, я не устаю хвалить свою машинку))
Читаю часто - например - Тойота классная машина, у меня была - супер, а теперь у меня Опель ( к примеру). Сразу чет не то - нафига тогда человек слазит с классной машины?
Поэтому и пишу - у меня вторая :) Когда вторую брала, думала, может попредставительней попробовать. Села в 407 - испугалась, габариты не мои. Я в ней потерялась, не чуствую. Села в 307 - вроде ничего. Села в 206 - нет, вот мой размерчик! Ничего мне больше не надо :D Все мое, родное.
Пробовала на СангЯнге Рекстон. Говорят, на джипе любой уверенно себя чуствует. В плане, что не жмутся к тебе - да, но парковка и повороты у такой крупной машинки и 206 - никакого сравнения. На 206 редко где разворачиваюсь на дороге не с одного раза. Никаких движений задом. Очень юркая.
Вы походите на тест драйвы, почуствуйте СВОЮ машину

неЛеди
почуствуйте СВОЮ машину

неЛеди
307

на месте пассажира прекрасно себя чувствую :D :D
хочу такую же автомат, но доплачивать дорого, муж предлагает 207, зимой нет проблем? он меня пугает низкой машиной

kefИР
правда? она выше???

правда, выше :)
и еще комфортнее, чем 307
себе бы лично хотела 207: и на вид нравится, и парковаться удобно (часто габариты мешают в уютную щелку залезть)

kefИР
он меня пугает низкой машиной

у нас 50 % иномарок низенькие (не говорю о джипах).

Мицубиши Лансер Х!!

мой голос - за тойоту
по соотношению цена-качество - оптимальный автомобиль
у пыжей как раз с АКПП самые частые проблемы

мой голос за форд фьюжн
высокая вместительная дешевая
само то для первого автомобиля

у тойот позорные роботизированные акпп...тупят по страшному

Суматоха
у тойот позорные роботизированные акпп...тупят по страшному

Судя по постам, автор явно не Шумахер... Какая ей разница? Лишь бы не педаль сцепления...

Суматоха
форд фьюжн

Странный автомобиль... ни рыба, ни мясо...

Basёna
Странный автомобиль... ни рыба, ни мясо...

дак фьжн же))

у моей коллеги такой автомобильчик она довольна как слон
обслуживание недорогое они есть в наличии клиренс опять же высокий багажник ничо такой вместительный))

я не видела ценовую вилку автора если честно
если б я сейчас покупала авто для себя для города я б купила лексус эрикс тристаписят - женский отличный автомобильчик)

Суматоха
лексус эрикс тристаписят

Плин, чуть голову не сломала пока расшифровала :D

у меня шевроле лачетти в максимальной комплектации на автомате. Не скажу что это верх моих мечтаний, но я довольна тем что имею

Я ездила на многих авто, тойты раньше были лучше, когда была просто коробка автомат и всё, никакого робота. Сейчас катаюсь на пежо 206, коробка типтроник, я её обожаю, подруге купили 308, так моя вот мягче та уж вообще жесткая, но всё равно классная тоже. По габаритам мне на своей удобнее везде залазить в пробках , ездила на Субару форестере, очень суперская машина, но по городу сложнее ездить чем на моей малявке :love: А вообще у каждого свои вкусы и что-то советовать бесполезно, надо ехать по салонам и смотреть.

[cit]неЛеди
Читаю часто - например - Тойота классная машина, у меня была - супер, а теперь у меня Опель ( к примеру). [/cit
то про меня... Просто тойотка старенькой стала, я на новую кемри посмотрела, что то она мне не понравилась, как будто зубы нее болят и флюсом моську раздуло... сейчас на антаре все поребрики мои она правда как в рекламе по небоскребам прыгает...

я вообще подобных тем не понимаю. Кому то нравятся большие машины, кому то маленькие. Комуто то желтые, кто то без красной жить не может. Механика-автомат...... тоже цели то у всех разные. ЧАще бывает, что на автомат банально не хватает денег, он ведь дороже, не забывайте про это :) Автоцентров как грязи, поездите по ним, посидите в машине, сьездите на тест-драйв. почитайте отзывы в инете. И получите в итоге свою самую лучшую в мире машину :) А не такую как у Маши-Кати-Лены с ю-мамы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы