Тема закрыта

Причина: 0

Девушки, поделитесь какая у вас машина? Решение в пользу автомата принято окончатедльно! осталось выбрать марку :)

Veter
за тойоту

+1
ну и другие варианты можно посмотреть, смотря какие предпочтения и для чего машина

Суматоха
у тойот позорные роботизированные акпп...тупят по страшному

аурис хороший, на автомате, в 650 уложитесь)))

Ford Focus II
механика

Лэнд Ровер - Фрилэндер 2, автомат, дизель, очень экономичная, в салоне приятно обслуживаться ;)

kefИР
307
на месте пассажира прекрасно себя чувствую
хочу такую же автомат, но доплачивать дорого, муж предлагает 207

КоШШка
Лэнд Ровер - Фрилэндер 2

:D

Опель Астра 1,8 автомат, но мне больше нравится механника - засыпаю я с автоматом :lazy3:

Basёna
Какая ей разница? Лишь бы не педаль сцепления...

дадада и назад не скатиться ещё

Суматоха
ценовую вилку

хорошо бы в 600 максимум 650 уложиться

КоШШка
Лэнд Ровер - Фрилэндер 2

хи хи

Katyrina
Минусы: дороговизна ремонта

почему много реплик про дорогой ремонт?? на новые гарантия 2-3 года ведь

Katyrina
возможные проблемы при запуске двигателя в сильные холода

не горозит

Katyrina
необходимость замены сцепления.

это самый большой минус для меня :D

Katyrina
Удачной покупки!!!

спасибо

Ну а что нравится чисто внешне?
Более спокойные черты, классические, или поагрессивнее, супердизайнерские?

Армавир
Ну а что нравится чисто внешне?

хечбэки пежо, мазда 3, ситроен менее нравится
вот ещё

Короткая
Опель Астра

посмотрела, тоже понравилась
их отношу к

Армавир
Более спокойные черты, классические

Армавир
поагрессивнее, супердизайнерские

это какие? супердизайн всегда дорого выходит

ниссан тиида на картинках не впечатлил, вживую не смотрела пока

kefИР
вживую не смотрела пока

Так надо посдеть для начала в машинах, сиденье под себя настроить, почувтвовать педали, обзор, если понравится-поездить хотя б вокруг салона. Я вот как в свою села так и поняла, что вот эта моя, другую мне не надо

kefИР
хечбэки пежо, мазда 3, ситроен менее нравится

сходите на тест драйв, серьезно. Это ж как одежду покупать, размерчик подобрать нужно :)

неЛеди
сходите на тест драйв

в выходные обязательно поедем
сил ездить на трамваях с двумя детьми нет уже, тем более холода начнуться скоро

хонда фит,мне нравится,можно джаз ;)

kefИР
это какие? супердизайн всегда дорого выходит

япошки, итальяшки дизайном славятся.
немцы, чехи - более стогие...

Vanilla
ак надо посдеть для начала в машинах, сиденье под себя настроить, почувтвовать педали, обзор, если понравится-поездить хотя б вокруг салона. Я вот как в свою села так и поняла, что вот эта моя, другую мне не надо

+1, мы приехали смотреть другую машину , а в эту села и поняла - вот оно, мое! внутри совсем не то, что снаружи!

NBF
+1, мы приехали смотреть другую машину , а в эту села и поняла - вот оно, мое! внутри совсем не то, что снаружи!

+100
вот-вот...
когда выбирали машину по списку объезжали автосалоны, сидела/смотрела/драйвила....но все не то и не так...
а потом случайно уже зашли в последний салон ( в который даже не планировали, просто рядом находился) - села в машину - и все - влюбилась с первого взгляда/прикосновения :D Хотя раньше эту модель только по телевизору видела... И так была счастлива, что нашла именно "свою" марку.
До сих пор считаю, что лучше ее нет, не разочаровалась ни на секунду

kefИР
кузов седан?

ага

Армавир
а потом случайно уже зашли в последний салон ( в который даже не планировали, просто рядом находился) - села в машину - и все - влюбилась с первого взгляда/прикосновения Хотя раньше эту модель только по телевизору видела... И так была счастлива, что нашла именно "свою" марку.
До сих пор считаю, что лучше ее нет, не разочаровалась ни на секунду

Мне машину еще лучше купили. Нам нужна была вторая машина в семью. Поехали брать мужу Форд.Нас там так "любезно" приняли, что нам расхотелось иметь дело с этим салоном. Поехали домой. Слева Пежо. Говорю - как же мне нравятся Пыжики! А муж - Так давай купим тогда тебе, а мне останется старая ( хотели ему купить, а на старой бы я). Тут же разворачиваемся. Вот ты даже не мечтаешь о машине - и бац! я владелец новой, автомат ... такой восторгСообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 19:54

rakatanga
ссылу
я не помню чтобы выкладывала

Дык другие выкладывали. Фотка в МС была, про базу :)

kefИР
а ты на каких специализировалась?

:D мои были все ессно механики.
за 11 лет: 2 оки, таврия, 06, 08, 10, 12...ну и сейчас Хендэй(хундай)
поэтому о перлестях зарубежного автопрома знаю исключительно из журналов и отзывов :)

неЛеди
Читаю часто - например - Тойота классная машина

о! кстати... я поленилась сделать фото, но рассказать надо.
иду я тут по улице и вижу припаркованную тойоту...
она видимо ехала под дожем на трассе...по бокам видно как вода струилась. так надо сказать, что воздушным потоком ее очень замечательно к земле оказывается прибивает!
такие разводы были характерные.... у моей они значительно глаже получались, хотя ехала на приличной скорости.

Таганай

я имела в виду по работе :)

Таганай
а ты на каких специализировалась?

Таганай
2 оки до micra

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы