Тема закрыта

Причина: 0

Девушки, поделитесь какая у вас машина? Решение в пользу автомата принято окончатедльно! осталось выбрать марку :)

Karlo
япономарки не радуют ни дизайном ни комфортом.

Зато Бэхи ценой нифига не радуют

Basёna
Зато Бэхи ценой нифига не радуют

Если собрались РАВ покупать на бэху 116 точно хватит ;)

Bersenusha
Соглашайтесь не раздумывая и радуйтесь!!!

соглашаюсь ибо если я откажусь то останусь с трамваем :)
училась в автошколе на черри тиго, она наверно примерно такая же по габаритам

*Y*
В окно смотрю а там муж и красотуля такая вся в шариках.

здорово!

Karlo
Бери БМВ и будет счастье - япономарки не радуют ни дизайном ни комфортом.

муж категорически против не новых машин, не покупает, хотя с моим умение ездить лучше б б/у и не так дорого

kefИР
муж категорически против не новых машин

и это правильно!!!!
у меня любовь к большим машинам)))
машина моей мечты лексус LS 460 %)
но это заоблачно, поэтому скромно езжу на ниссан примера и не жужжу,
всего в меру в ней. ЗА 10 лет езды это первая машина на автомате))) нравится)))
Рав хорошая машина, но самое главное ее преимущество-высоко сижу далеко гляжу.
Обзор с Ниссаном не сравним!

kefИР
муж категорически против не новых машин

БМВ 116 от 800 тыс на автомате новая ;)

Они наверно из-за их германских налогов цены большие имеют, в штатах они в баксах как в евро в европе стоят. Интересно, если ходовые и фары не отличаются от европеек (чтобы проблем с ТО не было), можно тупо искать америкосскую НАмного дешевле... :D

езжу только на бмв это уже третья. безопасность - 100% в летела в бордюр все подушки сработали. думала уже конец мне ан нет для бмв это просто ерунда. теперь муж собирается Х5 брать. говорит она еще безопаснее, хрен кто тебя подрежет в тонированной машине. цена вопроса от 700 до 1 мл. можно на заказ из америки - это еще проще, только подождать надо будет. а там самое главное в авто безопасность для тебя и детей - в бмв с этим порядок. 160 км в час обычная скорость а 220 чуть чуть только по быстрее.

Тойота Королла в полной комплектации за 610 т.р. в прошлом году брали новую. Просто песня, очень довольна.

aricha
в авто безопасность для тебя и детей - в бмв с этим порядок. 160 км в час обычная скорость а 220 чуть чуть только по быстрее.

я так понимаю что скорость 60/км в час уже не устраивает....ну да БМВ %) А с детем я бы вообще не лихачила на Вашем месте. :)

aricha
160 км в час обычная скорость а 220 чуть чуть только по быстрее.

а то что другие тоже по дороге едут это ничего? нормально? и тоже с детьми? Не ну кому-то конечно бордюр не бордюр-разобъю-фиг с ней, а то что кто-то другой пострадать может?

aricha
авто безопасность для тебя и детей

ага на скорости 220 в бордюр влетать! что может безопаснее быть!

kefИР
рав 4

так ведь очень хорошая

я так поняла, что к 10-й странице автор уже будет между ламборджини и ферарри выбирать;)

Мерсу можешь, C-класс например (тоже не пожалеешь); но что-то мерены по инновациям отстают от бамбуков. Я не приверженец, просто другие марки как-то глаз не радуют. :)

Яблоко
я так поняла, что к 10-й странице автор уже будет между ламборджини и ферарри выбирать

:D
Ага... а начиналось все с пыжиков :D

aricha
муж собирается Х5 брать. цена вопроса от 700 до 1 мл.

а помоему цена вопроса выше... в нескалько раз :D

kefИР
рав 4 предложил конечно брать!! мне оч нравится :)

А я люблю свою девочку-Тойточку-Калдину (автомат), пусть и старенькая (98г.), но "безпроблемная", за 4 года ни одного серьезного ремонта (и не предвидится) :) Но в обслуживании дороже, чем механика -бензинчика кушает больше, да и масло то-же, тормоз. колодки раза в 2 чаще менять приходится...

Katyrina
Х5 брать.

Ага-а, брали, продали через полгода %) Смысла нет....

[cit]Vanilla
ага на скорости 220 в бордюр влетать! что может безопаснее быть![/cit
Принцессу Диану вспомните, какая была у нее скорость, на чем ехала и где сидела в момент ДТП и где она сейчас? А вы 160, 220 - быстро едешь, тихо понесут.

я бы посоветовала вариатор-это интереснее, чем автомат. У меня две машины-одна с вариатором, другая -механика.

happymouse
я бы посоветовала вариатор-это интереснее, чем автомат. У меня две машины-одна с вариатором, другая -механика.

зато вариатор в обслуживании дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы