Тема закрыта

Причина: 0

Девушки, поделитесь какая у вас машина? Решение в пользу автомата принято окончатедльно! осталось выбрать марку :)

--марка все ещё интересует
--механика (уже не актуально) автомат
я со сцеплением не подружилась мушш сказал что мне не дано, сильно нервничает, запугал меня
по сему прошу мужа нашу поменять на автомат, целый месяц ни на что не решились, желаний много
на чем вы ездите?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 09:34

А бюджет какой? От этого и надо плясать !

Юлишна*

мне интересны предпочтения женского пола, если их ограничить суммой, то 650 тр
больше интересует мех или автомат предпочитают
вчера был разговор про пежо 206, сегодня ситроен с4, мне и то и другое нра я все равно их только по внешнему виду могу выбрать

у меня фокус 2 автомат... SE ни на что не променяю... тока на мондюк новенкий, но это для бюджета в 1 милионн уже....

жду вольво 40 , автомат.

Ездила на механике 6 лет, сейчас полгода как на автомате езжу.
Скажу одно - автомат оченно расслабляет..)))..
буквально пару недель назад пришлось на старой машинке ездить, дк ничо, ноги-руки все помнят :D
если бы мне предложили ту же машину, но вместо автомата механику.. согласилась бы..))
кароче мне все равно на чем ездить..)).. :D

Вруша
кароче мне все равно на чем ездить..))..

а я после поездок с мужем панически боюсь садиться в машину с механикой, хотя год назад была уверена что ездить могу
а на автомате проще, правда?

МККП была принципиальна, автомат не нужен был в принципе. Из-за этого пришлось отказаться от Яриса, где ставится робот изначально...
Не знаю, но мне нравится именно чувствовать машину, полностью управляя так как хочу..да и консерватор я жуткий.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 00:24

Капучино
Механику предпочитаю

ну может потому что привыкла.
вы машину на двоих берете?
если ты себе персонально хочешь, то бери конечно автомат если

kefИР
со сцеплением не подружилась

а так на каждой машине оно индивидуально. может у него просто диск сцепления уже поношен.
когде его поменяет и сам будет как первоклассник ездить :) перый день
поэтому может на другой машине все получится))))

на автомате- красотень вообще! Не думаешь, если машина стоит на наклонной немного дороге- как бы не скатиться назад :D ( ну, это лично мой бзик-ступор такой был несколько раз :D :D :D )

kefИР
а я после поездок с мужем панически боюсь садиться в машину

мужа оставляй курить на улице)))) привыкнешь к педалям за неделю , а потом его с собой возмешь :)

Катавласия
на автомате- красотень вообще

вспоминаю о нем только в медленных пробках :)
немного жалею что его нет :)

Таганай
вы машину на двоих берете?

нет

Катавласия
на автомате- красотень вообще!

я так то мысленно хочу чтоб написали автомат в 90 % :D

Таганай
может у него просто диск сцепления уже поношен.

это вряд ли, за 2 года 25 тыс км

kefИР
больше интересует мех или автомат предпочитают

считается, что женщины все визжат от восторга от автомата, а мужчины хвалят механику...
Но среди моих подруг-водительниц обратная закономерность вырисовывается. Все как один хвалят механику и с презрением отзываются об автомате ( для блондинок онли)... хотя может сказывается большой стаж вождения 6-10 лет в среднем

kefИР
так то мысленно хочу чтоб написали автомат в 90 %

kefИР
я со сцеплением не подружилась

вам однозначно нужен автомобиль с автоматической коробкой

Таганай
мужа оставляй курить на улице)))) привыкнешь к педалям за неделю

не, я не могу одна, мне поддержка нужна, хоть и орёт жутко он
я одна не ездила ещё, после сдачи экзамена через год с лишним по городу проехала не так давно

Армавир
хотя может сказывается большой стаж вождения 6-10 лет в среднем

у меня поэтому

Армавир
для блондинок онли

пошла перекрашусь срочно чтоб не подрывать аффторитет брунеток :)

Ирин, ты вопрос по другому задай.
чем отличаются автоматы и на какой машине он лычше.
потому что говорят, что некоторые "тупят", некоторые вариаторы или полуавтоматы....
можно же купить 2 в 1. и всем хорошо будет.

Таганай
и на какой машине он лычше.

т.е. на какой из них самый блондинистый :D
щас буду спрашиватьСообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 23:56

kefИР

у меня сузуки джимни - машина для нашего города, для наших дорог и припарковаться можно везде.
но не для трассы.
автомат

kefИР
а на автомате проще, правда?

конечно! не надо беспокоиться, что назад скатишься, в пробках (а по городу чаще в них стоишь, чем ездишь) вообще красота, да и рука одна свободна.
У меня Ниссан тиида, хэтчбек, автомат, комплектация элеганс. мне очень нра у нее есть все, кроме кожаного салона и навигатора. и блютуз есть, мультируль, огроменный багажник (у меня туда влазит и зимняя коляска и летняя (одновременно) еще куча всего, сзади можно положить нога на ногу при том, что спереди человек сидит так же!, передняя подушка отключается (лялечное а/кресло можно вперед ставить), климатконтроль, подогрев передних сидений, без ключа (ключ вообще не надо из сумки доставать, совсем не надо), заднее сидение отодвигается вперед-назад на 24 см (если надо увеличить багажник). ну что еще сказать? а, еще она пищит, если ты что-то не так делаешь - забыла ручник опустить, например. абс, еще какая-то фигя и система экстренного торможения, в общем тормозная система суперская. автомат не тормозной, хоть и 4-ступка. говорю же -есть все. по цене - вписываешься легко.
имхо - автомат хают те, кто на нем не ездил или ездил очень мало, а проездив хотя бы месяц на автомате, ты уже вряд ли захочешь пересесть на механику, если конечно это не автомат 199..года рождения на какой-нибудь а/какашке

NBF
имхо - автомат хают те, кто на нем не ездил или ездил очень мало, а проездив хотя бы месяц на автомате, ты уже вряд ли захочешь пересесть на механику, если конечно это не автомат 199..года рождения на какой-нибудь а/какашке

:D
вот это реклама!
заверните мне ДВЕ! :D
Ирин, бери не думая))))

1. не скажу
  2. автомат
    механика ихмо пережиток прошлого и скоро останется только в музеях :D

Капучино
    Механику предпочитаю просто из соображений экономии...

мдя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы