Тема закрыта

Причина: 0

Девушки, поделитесь какая у вас машина? Решение в пользу автомата принято окончатедльно! осталось выбрать марку :)

rakatanga

1. не скажу

не мелькала ли она не так давно на одной из фоток ;)

NBF

чота-даже призадумалась, хотя поглядывала на другие. :) Что касается механика-автомат, хоотя я и согласна,что механика

rakatanga
пережиток прошлого и скоро останется только в музеях
но опыта набраться на ней не помешает, а потом можно с легким сердцем переходить на автомат :)

Ирина Привет! Я вот езжу на механике, но сама по себе хачу автомат - это удобнее, а со сцеплением дружить то и не надо со временем научишся. Надоть тока машину почувствовать. У меня КИА Сефиа2, у мажа ВАЗ 21144. Так я вот села в субботу за руль советской машины в первый раз после 5 месяцев езды на иномарке, дак я не только сцепление выжать не могла сначала, но и руль повернуть. %)

Капучино
при покупке машины разница в цене для меня принципиальна

так-то автоматы и бензинчик кушают побольше

Капучино
разница в цене

ааа, я думала в потреблении бензина, хотела просвятиться :D

Дождинка
не мелькала ли она не так давно на одной из фоток

гиде? %)

Дождинка
но опыта набраться на ней не помешает

зачем если всю жизнь можно на автомате ездить? :D

Таганай
так-то автоматы и бензинчик кушают побольше

не намного

Дождинка
но опыта набраться на ней не помешает, а потом можно с легким сердцем переходить на автомат :)

ага, а еще сначала стирать вручную, а потом в стиральной машине :D Все учились на механике в а/школе, этого достаточно наверное :D Я вот на механике никогда не могла расслабиться, всегда напрягалась при каждом переключении, лишний раз тормозить-разгоняться не хотелось, в пробке вообще бесило, а сейчас , а еще +блютуз - это вообще вещь, сидишь, болтаешь по громкой связи, телефон вообще доставть из сумки не надо, все кнопки на руле или на панели, вышел, кнопочку на двери нажал (машину закрыл) и пошел. а еще там всякие датчики дождя, света, в общем

За рулем 8 лет. всегда на механике. Были машинки - Форд Эскорт, потом Опель Вектра (самая моя любимая!!!!), сейчас на Форде Фиеста езжу. Мне нра. Нам с сыном вполне хватает этого "ослика":)

kefИР
марка

тойота-корона

kefИР
автомат

rakatanga
гиде?

Ну, я могу и ошибаться ))) Черненькая такая?

NBF
ага, а еще сначала стирать вручную, а потом в стиральной машине

а почему бы и нет? А вдруг стиралка сломается? Да и не все в стиралке стираю. Иногда просто лень. Вручную быстрее и проще ;)

Nissan micra - очень довольна, механику брала принципиально, вообще её не замечаю- автопилот, вод. стаж 14 лет.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 01:39

Дождинка
я могу и ошибаться )))

ссылу
я не помню чтобы выкладывала :D

я с автошколы тока на автомате 9 лет уже отъездила.. на механику если сяду, уже не вспомню ничего! очень удобно для девушки - газ-тормоз, одна нога работает. начинала на старенькой тойоте, потом акцентика два сменила - отличные машинки для девушки с автоматом и кондером, потом испытала форд фиесту - робот - не понравилось, откатывалась машина и вообще много что в форде не нравилось, хундай туссон был - большой и ел много...
довелось на матизе 3 месяца поездить - финансовые проблемы были :) ну из плюсов только цена и маневренность... а счас митцубиши лансер в новом кузове 1,5 автомат. езжу второй день тока, не поняла ничего. но пока довольна

Армавир
с презрением отзываются об автомате ( для блондинок онли)...

поокуратней на поворотах! что значит для блондинок?! К вашему сведению блондинка- цвет волос, а не показатель ума!!!!! Я механику уважаю, автомат считаю придуман для ленивых.

У меня Ниссан Тиида Седан, механика. Тест-драйв проходила на автомате, показался мне медленным, люблю ездить активно :) Ну и вообще автомат не планирую, ооочень нравится именно сам процесс переключения скоростей и ощущение рычага в ладони. Стаж вождения большой.

NBF
имхо - автомат хают те, кто на нем не ездил или ездил очень мало, а проездив хотя бы месяц на автомате, ты уже вряд ли захочешь пересесть на механику, если конечно это не автомат 199..года рождения на какой-нибудь а/какашке

+++++
Отчиму 65, стаж вождения боюсь представить - поменял на автомат. Муж тож за маневренность был, пока на моей не поездил - теперь тож говорит, нафик эта механика.
Просто нужно смотреть, какой еще автомат.
У меня Пежо 206 ( к слову, уже вторая, очень нравится) типтроник. По городу езжу на автомате - песня, если по трассе - ставлю типтроник и переключаю скорости вручную. Плюс - что машина все равно не заглохнет, при трогании не откатится.
В том году у меня машины не было 4 месяца, пару раз пробовала на этот период ездить на мужниной механике - плюнула, отказалась. Бесячка, чес слово. Я не болондинка))

BELKA-MAMA
поокуратней на поворотах

это я еще очень аккуратно. :D
Если бы прямым текстом передала слова подруги об автоматах, то там из цензурных были бы тоолько предлоги... :D
мож негативный опыт вождения тойотки сказывается :)

Тойота
Автомат
И следующая будет с АКПП, и последующая и все остальные, пока не изобретут что-нибудь еще более удобное
пысы: мне абсолютно без разницы на чем и почему ездит остальное население этой планеты и что они об этом думают))

Армавир
это я еще очень аккуратно

просто обидно, честно! не надо свех блондинок под одну гребёнку! согласна есть тормоза! а то уже хочется натуральный цвет испортить-перекраситься! :D
!

хоть и редко езжу, но

kefИР
я так то мысленно хочу чтоб написали автомат в 90 %

то напишу)))))
форд фьюжен, автомат естественно)))))

NBF
имхо - автомат хают те, кто на нем не ездил или ездил очень мало, а проездив хотя бы месяц на автомате, ты уже вряд ли захочешь пересесть на механику, если конечно это не автомат 199..года рождения на какой-нибудь а/какашке

согласна))

Таганай
мужа оставляй курить на улице)))) привыкнешь к педалям за неделю , а потом его с собой возмешь

или пусть сам садится за руль
ездить надо самостоятельно

Армавир
считается, что женщины все визжат от восторга от автомата, а мужчины хвалят механику...

Муж после моего автомата через месяц купил себе тоже автомат и сказал,что больше на механику не сядет(стаж у него 15лет)
Нафиг,говорит,я эту ручку столько лет дергал?

BELKA-MAMA
не надо свех блондинок под одну гребёнку

BELKA-MAMA
а то уже хочется натуральный цвет испортить-перекраситься!

ну вы что, совсем юмора не понимаете?
Да пофигу всем - кто на чем ездит.
Главное - получать удовольствие от вождения, а не стресс. Если новичку легче хотя бы об сцеплении-коробке не думать, то зачем менять автомат на что-то другое.
А если человеку нравится самому управлять машиной, если у него стресс от "тупизны автомата" - то зачем же его в неандертальцы записывать. Я очень понимаю такой мотив:

Casual
ооочень нравится именно сам процесс переключения скоростей и ощущение рычага в ладони.

Саш-ок
ездить надо самостоятельно

праильно! нече жинку эксплуатировать!!!

Армавир
ну вы что, совсем юмора не понимаете?

я канеш понимаю, просто достали уже такие шутки прибаутки! Едешь на машине, чувак обгоняет с мыслью в голове- а!девушка за рулём!..мля...да она ещё и блондинка! так вот, что бы второй части не было, пошла перекрашиваться!:)

all
Нафиг,говорит,я эту ручку столько лет дергал?

:D

у нас пежо 307, автомат - очень нравится.
Очень комфортный и вместительный.
На автомате ездим только год (муж до этого 20 лет на механике, я - 2 года), теперь и не думаем на механику пересаживаться, только если прижмет. Хотя когда думали брать автомат - сильно сомневались. Причины были 2- тормозит и дорог в обслуживании.
За это время в автомат влюбились: летом ездили на нашем пыжике на юг-красотень. Никаких проблем с обгоном на трассе или еще каких либо с медлительностью автомата. + пыжик очень комфортен и достаточно доступен в обслуживании.
Единственный минус в 307 - маленткий просвет-12,5, поэтому хотим взять пежо 308 - он адаптирован для наших дорог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы