Как купить авто, если за мои деньги на рынке один неликвид?))

Аноним 361: кто то бампер только сломал.

Это разве битая?

BEST77: в Фольксвагене у вас будет шанс выжить

А кто знает что внутри этого фольца

Priestess: б/у иномарка, чем новый АвтоВаз

У б/у иномарок при поломке стоимость деталек на порядок выше, да и ремонт не везде желательно делать, а в профмастерских(смотря что)
У меня отец на калине лет 10 проездил, в машинах не особо разбирается, под ней не лежал, по мелочи ремонт был. Покупали в салоне на базовом
Что так все уверены, что г...обязаиельно будет
На девятках до сих пор ездят и норма

Аноним 843,
Автор, езжу на Шкода Октавия Тур с 2009 года, отличный автомобиль , присмотритесь . Мне кажется можно уложиться .

Аноним 114: Неужели вы думаете он совершит чудо.

Чудо не чудо, а нам он всегда находит то, что нужно. Я никому не навязываю, не надо - проходите мимо.

Аноним 829: на калине лет 10 проездил

не спорю, бывает и такое, но согласитесь, что все-таки реже, чем наоборот)
Сама владела несколькими моделями автоваза,в том числе с автосалона новыми.Затем пересели на иномарки. Пока не купили дачу и вместе с ней УАЗ Патриот, новый.Первые два года еще куда ни шло, но потом просто не выезжали из автосервиса,бракованные запчасти, несмышленные мастера, непонимание "что с этим делать и кто в этом виноват?" а я вам скажу, что иномарку куда проще пристроить в автосервис не смотря на ваши слова , что

Аноним 829: да и ремонт не везде желательно делать, а в профмастерских(смотря что)

вот найти автосервис нормальный для Патриота - вот это бяда! настоящая! ну,решили , что не повезло нам с ним, продали купили аналогичный и что вы думаете, картина изменилась? нет, снова продали) вернули мужу иномарку для города, а на дачу сейчас купили Ниву и счастливы по самое не могу)
Ибо вывод один про Росс Автопром, его любить надо, по настоящему всем сердцем, каждые выходные в тепленьком гараже, возможно под бутылочку пивка,а то и с друзьями.Им заниматься надо, его надо понимать и к нему прислушиваться.Вот, если у будущего водителя есть столько времени и желания ему (автомобилю то есть) посвятить, то это будет настоящий верный друг и товарищ. А, если нет, то ......и ни к чему заводить такую дружбу, в которой всенепременно друг подложит свинью)))
ИМХО

Priestess,
Вопрос ведь не в патриоте

Аноним 829: иномарку куда проще пристроить в автосервис

И развести девушку

Так и не в >Аноним 829: калине лет 10 проездил

Но,вы ведь не будете отрицать, что и то и иное относится к отечественному автопрому)

Аноним 829: И развести девушку

и девушку,и дедушку...)))Тот, кто хочет обмануть, всегда найдет того, кто позволит, чтобы его обманули.и наоборот))

Не, я свой автосервис люблю всей душой,и кто о чем, а у меня всегда мысли такие " как бы так поменять автомобиль, но остаться в этом же автосервисе"))))

Priestess,
Не отрицаю

Priestess: кто хочет обмануть, всегда найдет того, кто позволит, чтобы его обманули.и наоборот

Т.е. я должна быть семи пядей во лбу? Что бы не быть обманутым

Давно я здесь: Моей Ауди 15 лет, стоит столько же за сколько покупала.Никакого серьезного ремонта за эти годы

Так у нее расходники огого стоят. И иметь 15 лет и купить 15 летнюю - это большая разница. У меня муж даже бесплатно не возьмет, а он разбирается в механике.

Счастливый человек: У меня муж даже бесплатно не возьмет, а он разбирается в механике.

как будто у нас кто-то бесплатно машины предлагает.
стоят такие люди на коленях и молят - ну возьмите мою машинку 15-летнюю, бесплатно...
а ещё и зимнюю резину в подарок и свежее масло на замену.
не бита не крашена

Недавно продала свой гетц. Был битый, ДТП несерьезное, но пришлось менять две двери и крыло. Но внутрянке машины никак не сказалось, ещё несколько лет с удовольствием каталась. Машина во всех отношениях была прекрасная, беспроблемная, хоть битая и старая. Сейчас на рынке они 300-400

Аноним 829: Это разве битая?

Ну а как? Например, впереди стоят машины, вы не смогли затормозить и ударили тихонько впереди стоящий авто, сломали себе бампер и фару, зафиксировали дтп, это все отразится в отчёте на сайте гибдд, получается уже битая, фара и бампер не родные.

diego42: как будто у нас кто-то бесплатно машины предлагает.

имелось ввиду бесплатно - это обмен.

Аноним 829,
Я боюсь, что это очень философский вопрос и тут явно без бутылки не разобраться))

Аноним 361: фара и бампер не родные.

зря так пишите.
если заказать и купить оригинал - то будут именно родные.
вопрос в цене и желании владельца ставить на машину только оригинальные детали.

Аноним 843: Если ничего нормального за пару месяцев не подвернётся, просто возьму новую гранту. В комплектации комфорт, на автомате. И буду постоянно отвечать на вопросы: "А ПАчИму не иномарка????")))

+

Давно я здесь: есть понятие пассивная безопасность и это не про подушки. А про

= вот что тут написать?
ДЕНЬГАМИ НЕ ВСЁ МОЖНО ИЗМЕРИТЬ или А деньгами далеко не все меряется.
!!!
правы люди - когда пишут про некую пассивную безопасность.
Автор темы - Вы подумайте головой, ведь у Вас будет ПЕРВАЯ машина, а значит и опыт только только будет нарабатываться.
Есть такое понятие как "Уверенность в управлении"
Что посоветовать человеку, только получившему права и собирающемуся купить первую машину?
Новую Ладу? Чуть подержанный Ланос?
Потому что простая и дешевая в обслуживании?
Встречный вопрос Вам автор - сколько стоит ваше здоровье?
Сколько стоят последствия неудачного заноса новичка и дальнейшее пребывание его в травматологии со спицами в ногах и руках? Сколько стоит восстановление после черепно-мозговой травмы? Задумались?
Дешевле, чем разница в эксплуатации той же Гранты, Ланоса, Нексии и им подобных в сравнении с более старой и проблемной машиной которая, благодаря совсем другой управляемости и конструкции в целом, поможет обойти эти проблемы.
На той кочке в повороте, где Гранта, Ланос или Нексия на 60-ти вдруг "подскользнется" и уйдет на обочину, на 80-ти обычная десятилетняя иномарка даже её не заметит. Водитель лишь почувствует легкое, незаметное покачивание на долю секунды...
Неосторожный поворот руля, который в секунду заставит новую Гранту боком уйти под встречку, на иной нормальной иномарке просто будет не замечен водителем вовсе. Да, правда, эти авто в итоге по содержанию выйдут дороже Ладовских бюджетных пузотерок… Но такая экономия может в итоге очень дорого обойтись!!!
подумайте над этим вопросом, а не вопросом покупки чёрти знает чего в угоду дешевлянства и не желания пожить в кредит....
как говорится - здоровье не купишь.
деньгами далеко не все меряется....

Аноним 843: Отрицаю ли я, что на рынке есть нормальные 15 - летние ауди по приемлемой цене? Нет. Смогу ли такую ауди найти лично я? НЕТ!

даже если найдете, надо еще иметь доступ к запчастям и к работам, а если это оплачивать по клиентским ценам, то это уже будет весьма недешево

budlya: Хотите подборщика? Пишите в личку.

подборщик - это полдела, обслуживание такой машины будет весьма чувствительно для кошелька

Priestess: Ибо вывод один про Росс Автопром,

ну вот автоваз это не совсем россавтопром, у него детали рено-ниссановские многие

Давно я здесь: У той же Ауди при лобовом ударе двигатель отстегивается и уходит вниз

а вы машину покупаете для лобового столкновения или все-таки ездить?

Аноним 843: Смотрела, кстати, те же гранты 2 - 3 летки. В итоге можно купить тыщ за 370 - 400. Но - комплектация чаще всего голая, если в норм. комплектации - то 9 из 10 машин за такую цену битые и со странными пробегами. Ощущение, что их берут в такси, откатывают за 3 - 4 года, скручивают пробеги и выставляют на продажу. Смысла покупать такое нет, реально проще новую взять.

ну вот Вам реальный пример, почему от Гранты пытаются избавиться.
и вовсе машина не из под такси
в общем читайте дневник по киломитражу
итак
— примерно на 2 000 км, заскрипели тросики ручника. Отрегулирован оф.дилером.
— примерно на 12 000 км, перестал работать сигнал. Заменен, на новый оф. дилером.
— примерно на 21 000 км, стеклоподъемник правой передней двери, пачкал стекло смазкой. Заменен стеклоподъемник и стекло, оф.дилером.
— Примерно на 22 000 км, умерли первая и вторая передача, синхронизаторы, вилка включения передач. Было подозрение на брак. Но признали не гарантийным случаем !!! ( пришлось делать у оф.дилера за СВОЙ же счёт )
— Примерно на 24 000 км, появился странный хруст со стороны левого переднего колеса, оф.диллер разобрал ступицу и продиагностировал ходовку. Ну и как обычно - проблему не нашли...
— Примерно на 25 000 км, заметил лично как стал течь сальник привода (левый). - заменен оф.диллером

• Периодически автомобиль не заводился. Оф.диллер проверял все, что мог (Зажигание, Ошибки по ЭБУ, Давление топливного насоса, Свечи, Качество топлива…) но найти причину не смог.
    Сказал - поездийте пока что так, а как перестанет заводиться - приезжайте.

достало меня такое отношение к клиенту, и да - оказалось я не один такой бедолага, не я первый, не я последний...

На 27 000 Автомобиль был продан.

Пробег: 27 000 км.

продал и перекрестился - теперь ГРАНТУ я и врагу не пожелаю...

Пионерка: ну вот автоваз это не совсем россавтопром, у него детали рено-ниссановские многие

когда речь идёт об последних моделях, такие как Веста кросс, Лада Ларгус, Лада икс рей - то да, это так, и то с натяжкой, потому как доллар дорожает, и если деталь от рено ниссана вышла из заложенного бюджета, то её там скорее и не будет, а люди ожидают... )))
когда речь идёт об нищебродской Гранте - Вы там днём с огнём не увидите деталей от рено иль ниссана.
нет там их, не было, и не мечтайте об этом.

123: За сколько можно его выставить на продажу

450 ставьте, поторгуйтесь еще немного. Хорошие машины отрывают с руками просто
Автор, вы один раз уже отложили покупку. Все подорожало. И так ведь будет снова. Есть возможность взять новую Гранту-берите. Не битая точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы