Как купить авто, если за мои деньги на рынке один неликвид?))

Автор, берите новый автомобиль на какой хватает денег, он у вас будет на гарантии и ремонт будет и дилера. Вам тут любители 10 летних раритетов сказки начнут рассказывать про неубеваемость машин. Года через два если финансовое положение улучшиться купите новую иномарку.

Давно я здесь,
Ну причем здесь ваша ауди, если у человека налички 250 тыщ?? Без рпзнмцы сколько она потеряет, она и так самая дешевая новая машина на рынке.
Можно хоть че насоветовать , но кредит автору платить годами, а не советчикам.
Машина должна быть по силам. Тем более, учитывая размер суммы, их не очень много.

Давно я здесь,
За счет кредита.

Давно я здесь: Моей Ауди 15 лет, стоит столько же за сколько покупала.

Сосед по даче купил машину купил ауди 16-летку. Продал через год по той же цене
Вы тоже такой же гордец и любитель старушек?

Давно я здесь: Так что Ауди очень даже причем.

Ауди за 600 тыщ лохматого года? Сильно на любителя...

Аноним 843: Съездила, посмотрела новую гранту.

автор, Вы отпишитесь какую машину купили в какой комплектации и цвете?
можно Вас поздравить с покупкой?

diego42: автор, Вы отпишитесь какую машину купили в какой комплектации и цвете?
можно Вас поздравить с покупкой?

Я ещё ничего не купила, но для себя сделала выводы)))

Если буду брать бу, то только у знакомых. Есть несколько вариантов, возможно сестра будет продавать свою кию пиканту, там хоть я в курсе, что с этой кией было, как и куда она на ней ездила. Но сестра тоже знатно прифигела от цен и продавать машинку не спешит))) Может и вовсе передумает, ну правильно, по сути сейчас не лучшее время для смены авто.

Если ничего нормального за пару месяцев не подвернётся, просто возьму новую гранту. В комплектации комфорт, на автомате. И буду постоянно отвечать на вопросы: "А ПАчИму не иномарка????")))

Аноним 843: Если буду брать бу, то только у знакомых.

есть негласное правило - если хочешь жить спокойно дальше после продажи автомобиля + оставаться в нормальных отношениях со знакомыми иже друзьями иль родственниками, ни под каким соусом НЕ продавай автомобиль этим людям...
что успокаивает - не всякий человек знает это правило, и ошибки совершают многие ( это про продажу машины знакомым, друзьям, родственникам... ).

Аноним 843: Если ничего нормального за пару месяцев не подвернётся, просто возьму новую гранту.

тут надо сказать что май месяц в нашем регионе - считается началом сезона ( пик продаж автомобилей )
а это значит что в ближайшие месяц два ценник ещё подрастёт...

Аноним 893: Когда искала машину, меня от гранты в базовой комплектации продавец отговорил. Руль без усилителя, тяжело.

Ну я не в базовой хочу)) Комплектации же разные есть.

Давно я здесь: Муж занимается поставкой запчастей для сервисов - меньше всего ломаются именно они.

Вот знаете, в чём разница между мной и вами? Вы когда - то брали 5 - летнюю ауди. И десять лет на ней нормально ездили, зная, что не собираетесь эту машину менять, т.к. она вас полностью устраивает. У меня денег на пятилетнюю нет, есть только на 15 - летнюю. Как думаете, в каком сегменте неубитую машину найти проще? Среди пятилетних или среди пятнадцатилетних?

Ну и "муж занимается поставкой запчастей" - тоже кое о чём говорит. Вы с его помощью, или с помощью коллег и друзей вашего мужа, скорее всего без проблем найдёте живую 15 - летнюю ауди, т.к. они знают, что и как искать. Найду ли такую ауди я? Одна, без соответствующих знакомых и друзей? Как думаете?

Это какие - то сказки венского леса, в случае со мной. Отрицаю ли я, что на рынке есть нормальные 15 - летние ауди по приемлемой цене? Нет. Смогу ли такую ауди найти лично я? НЕТ!

diego42: а это значит что в ближайшие месяц два ценник ещё подрастёт...

Вы из леса точно со своей 15-летней старушкой ))))
Цены растут стабильно. Лада уже 2 раза за этот год подняла цены, капитан очевидность

Федина: Лада уже 2 раза за этот год подняла цены, капитан очевидность

и кто мешает Ладе сделать этот шаг ещё разок?
эх раз, ещё раз, ещё много много раз...

diego42: и кто мешает Ладе сделать этот шаг ещё разок?

Точно из леса...
Обязательно поднимут ВНЕ зависимости от спроса. Каждые 2 месяца цены повышают.

Федина: Точно из леса...
Обязательно поднимут ВНЕ зависимости от спроса.

вот это и надо донести до автора, а то ведь пока собирается, раскачивается, думает что придёт и купит именно за ту сумму что была в апреле...

Аноним 843: Смогу ли такую ауди найти лично я? НЕТ!

Хотите подборщика? Пишите в личку. Очень дотошный, нудный и вьедливый. И опытный. Пишите а личку, если надо.

В свое время хотела купить бу. Сколько не смотрела, полный швах. И цены не низкие. Плюнула, взяла новую в кредит, отъездила 6 лет, очень довольна. Переплата получилась 80 тыс, и тыс 100 страховки и зимняя резина. Продала; т.к. стала нужна машина побольше

Я смотрела б/у. Цены жуть выросли, на мою б/у на 300 тыс. в итоге сдала в трейд ин и купила новую, такую же. Чем 15 лет нюю Ауди, поди Лада новая лучше, автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы